Tempat Outbound Magelang Terbaik 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan Outbound Magelang  segera hubungi Jogja Outbound No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Outbound Magelang merupakan kategori-kategori yang diberikan untuk melakukan pelatihan dengan menggunakan alam sebagai media dalam berlatih. Adapun nuansa alam yang diunggulkan untuk membentuk sumber daya manusia yang tangguh ini bertujuan untuk membangun kerjasama tim yang solid. Selain itu juga sebagai pengembangan diri yang telah disimulasi di dalam aktivitas outbound melalui game-game edukatif yang baik dan dilakukan secara individu serta berkelompok.

Rekomendasi Tempat Outbound Magelang

1. Taman Kyai Langgeng

salah satu objek wisata alam di Kota Magelang yang memiliki luas 27,36 Ha. Pesona alam merupakan daya tarik tersendiri dengan berbagai koleksi pohon langka dan setengah langka didalamnya. Panorama Gunung Sumbing menjadi bagian nilai eksotis alam yang tak ternilai. Objek wisata ini merupakan tempat wisata yang berada di provinsi Jawa Tengah dan telah operasional sejak puluhan tahun lalu. Pengunjung bisa melakukan berbagai kegiatan di Taman Kyai Langgeng seperti Outbound Magelang, Family Gathering, pertemuan, wedding, hingga camping.

2. Kampung Ullu Resto Magelang

Kampung Ullu Resto merupakan tempat makan yang menyediakan beberapa fasilitas salah satunya tempat outbound dan rafting.

3. Orang Utan resto

Restoran dengan menu beragam, suasana yang nyaman, dan parkiran yang sangat luas. Lokasi ini juga bisa digunakan untuk melaksanakan kegiatan outbound.

4. Ketep Pass

Salah satu kawasan wisata di Kabupaten Magelang adalah Ketep Pass yang bisa jadi pilihan untuk dikunjungi saat liburan. Tempat ini juga bisa digunakan untuk outbound.

5. Baklondes – balkondes yang ada di sekitar desa wisata candi borobudur

Manfaat Mengikuti Kegiatan Outbound Magelang:

1. Outbound Magelang dapat meningkatkan motiviasi diri dalam hal tujuan dan menyelesaikan tantangan serta motivasi kelompok dengan saling kerja sama dan  saling mendukung.
  2. Outbound Magelang membantu mengidentifikasi kekuatan dan kelemahan diri dan membantu menemukan potensi diri yang mungkin belum disadari sebelumnya.
  3. Outbound Magelang meningkatkan kemampuan diri dalam hal kepercayaan diri, kerja sama tim, kepemimpinan, problem solving, dan komunikas.
  4. Outbound Magelang dapat membantu membangun hubungan dengan orang lain melalui kekompakan dan strategi kelompok.
  5. Outbound Magelang dapat meningkatkan kesehatan fisik dan kesehatan mental karena membantu menghilangkan stres dan meningkatkan mood.

Daftar Lokasi Outbound Magelang :

Outbound Magelang di Resto Orangutan Magelang
    Outbound Magelang di Halaman Hotel Magelang
    Outbound Magelang di Taman Wisata Kyai Langgeng
    Outbound Magelang di Kawasab Hotel Puri Asri
    Outbound Magelang di Rafting Elo Rivers
    Outbound Magelang di Kampung Ulu Resto

Pilihan Paket Outbound Magelang :

1. Paket All In Outbound Jogja Dewasa

Standart PPPK

Harga Paket All In Outbound Jogja Dewasa: @Rp 170.000,-/pax ( Min 30 Pax )

2. Paket All In Outbound Jogja + Rafting

Standart PPPK
    Paket Raffting Sungai ELO Magelang : river guide, snack, kelapa muda, transport local, rafting kit, asuransi.

Harga Paket All In Outbound Jogja + Rafting: @Rp 295.000,-/pax ( Min 30 Pax )

3. Paket All In Outbound Jogja + Paintball

Standart PPPK
    Paket paint Ball : trainer, senapan, 25 butir peluru, Body protector, pelindung wajah

Harga Paket All In Outbound Jogja + Rafting: @Rp 295.000,-/pax ( Min 30 Pax )

Keuntungan Memilih Paket Outbound Magelang dari Jogja Outbound:

• Keindahan Alam: Dari pantai-pantai yang eksotis hingga pegunungan yang hijau, Jogja memiliki beragam pilihan lokasi outbound yang memukau.
  • Pengalaman Budaya: Selain kegiatan outbound, Anda juga dapat merasakan kekayaan budaya Jogja melalui berbagai atraksi seni dan kuliner.
  • Harga Terjangkau: Meskipun menawarkan pengalaman yang luar biasa, paket Outbound Magelang seringkali lebih terjangkau dibandingkan dengan destinasi lain.
  • Fasilitas Terbaik: Banyak penyedia paket outbound di Jogja yang menawarkan fasilitas lengkap mulai dari peralatan hingga akomodasi yang nyaman.

Pilihan Paket Outbound di Magelang yang kami sediakan adalah :

Paket outbound dan raffting sungai elo megelang
    Paket outbound dan paint ball di magelang
    Paket outbound dan naik Jeep  explore jurang jero magelang
    Paket outbound dan naik VW safari borobudur

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472