Tempat Outbound di Bantul Terseru 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Tempat Outbound di Bantul Termurah dan Terbaik. Anda bisa segera hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi dan pemesanan. Metode pelatihan dengan menggunakan kegiatan di alam terbuka sebagai media pelatihan dan pembelajaran, sehingga diharapkan dapat menjadikan sumber daya manusia yang memiliki kemampuan membaca lingkungan internal maupun eksternal yang dapat dilakukan baik secara individual maupun organisatoris dengan metode learning by doing. Didukung oleh fasilitator yang ahli dan berpengalaman serta terampil di bidangnya. Instruktur lapangan yang mempunyai keterampilan dan menguasai prosedur keamanan di bidang alam bebas.

Rekomendasi Tempat Outbound di Bantul :

1. Gumuk Pasir Parangtritis

Gumuk pasir parangtritis adalah salah satu Tempat Outbound di Bantul, Yigyakarta. Satu satunya gumuk pasir yang ada di Indonesia. Terletak di area pantai Parangtritis yang sudah melegenda di Indonesia. Karena keindahan gumuk pasir ini, maka sering digunakan untuk bermain sandboarding. Selain itu, tempat ini juga sering digunakan untuk preweeding, shooting maupun pemotretan. Areanya yang luas, dapat digunakan juga sebagai tempat outbound di pinggir pantai. Jika biasanya outbound ada di tanah lapang dan diantara pepohonan hijau. Kini Anda dapat outbound di pinggir pantai.

2. Pantai Goa Cemara

Berlokasi di Jalan Lintas Selatan, Gading Sari, Bantul. Pantai ini terkenal dengan banyaknya pohon cemara udang yang tumbuh disana, yakni sekitar 6000 pohon cemara. Pepohonan tersebut tumbuh dengan jarak yang berdekatan sehingga membuat area Pantai Goa Cemara terasa teduh dan bagi Sobat Jogja Outbound yang berada di tengah-tengahnya bak sedang berada di dalam goa.

3. Hutan Pinus Becici

Puncak Pinus Becici atau yang lebih di kenal Puncak Becici ini merupakan objek wisata yang menawarkan nuansa alam hutan. Tempat wisata ini banyak di tumbui pohon pinus oleh karna itu nama asli tempat wisata ini sebenarnya Puncak Pinus Becici, namun wisatawan lebih sering menyebut Puncak becici, mungkin lebih singkat disebut hehe. Nah taukah kamu di tempat wisata ini ada banyak sekali kegitana yang bisa kamu lakukan seperti, Berfoto, menjelajah, camping, atau yang paling favorit dan banyak di gemari yaitu Outbound.

4. Pantai Cemaro Sewu

Pantai Cemara Sewu terletak di Jalan Parangkusumo, Parangtritis, Kretek, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Kawasan pantai tidak jauh dari Pantai Parangtritis dan Pantai Depok, hanya berjarak sekitar satu kilometer ke arah utara Pantai Depok. Saat tiba di Pantai Cemara Sewu, Anda akan disambut dengan pohon cemara di sekitar pantai. Pohon Cemara menjadi ikon di kawasan ini yang membuat suasana lebih teduh, berbeda dengan pantai-pantai umumnya yang biasanya panas. Di sekitar pohon cemara ada gazebo-gazebo yang tertata rapi dan dapat digunakan untuk duduk-duduk sambil menikmati suasana pantai. Menjelang sore suana akan semakin sejuk dengan semilir angin.

5. Pantai Parangtritis

Pantai Parangtritis adalah salah satu destinasi pantai paling terkenal di Jogja, yang tidak hanya menawarkan keindahan alam yang luar biasa, tetapi juga berbagai aktivitas Outbound Pantai Jogja yang menyenangkan. Dengan pasir putih yang luas dan ombak yang memikat, pantai ini merupakan tempat yang ideal untuk berbagai jenis kegiatan outdoor.

Penyedia Jasa Outbound di Jogja yang Bisa Dipercaya

Memilih penyedia jasa outbound di Yogyakarta sebenarnya gampang-gampang susah. Karena ketepatan Sobat Jogja Outbound dalam memilih provider outbound inilah yang nantinya akan menentukan seberapa puas pengalaman outbound bersama tim. Untuk itu, ketahui ciri-ciri jasa outbound yang bisa dipercaya, salah satunya dari bersedia atau tidaknya mereka memberikan informasi secara lengkap. Pastikan provider outbound menyertakan nomor yang bisa dihubungi dan alamat kantor yang jelas, serta mereka tidak menutupi informasi apapun dari Sobat Jogja Outbound selaku klien. Sobat Jogja Outbound juga dibebaskan bertanya perihal Outbound di Jogja mulai dari pilihan kegiatannya, fasilitas yang akan didapatkan dan berapa kisaran budget yang harus disediakan.

Fasilitas Outbound :

• Sewa Tempat Outbound
  • Master Outbound
  • Fasilitator Outbound
  • Program Team Building (Games, Teka Teki & Chalenge)
  • Peralatan Program Team Building
  • Coffee / Tea Break
  • Air Mineral
  • Makan Siang 1x

Harga Paket: 170.000 / Pax (Minimal 30 Pax)

Lokasi Outbound Bantul

Destinasi kali ini mengajak kita menikmati keasrian dan kesegaran pohon pinus yang masih alami. Tempat Outbound di Bantul, Hutan Pinus Becici di Kawasan Dlingo, Imogiri Bantul. Sekitar 30 menit dari kota Jogjakarta ke arah selatan jika ditempuh dari pusat kota. Hutan ini berada satu deret dengan Hutan Pinus Asri Mangunan, Hutan Pinus Rumah Hobbit dan Wisata Pintu Langit. Hutan yang satu ini memiliki area yang lebar dan daya tampung yang besar untuk dijadikan tempat otbound gathering perusahaan di Jogja.

Berbagai paket outbound yang anda butuhkan dan anda inginkan tersedia di Jogja Outbound. Dengan variasi paket dan lokasi yang menarik. Tunggu apa lagi?  Saat ini anda sudah bertemu dengan penyedia Jasa Outbound terbaik , tim Jogja Outbound akan membuat kegiatan outbound kalian menyenangkan.

Reservasi
Telp/WA 082113467472