Tempat Outbound Desa Wisata Jogja (0821-1346-7472)

Jogja Outbound

Tempat Outbound Desa Wisata Jogja. Anda bisa segera hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi dan reservasi. Outbound Desa Wisata Jogja merupakan salah satu pilihan yang menarik untuk pengalaman seru di Yogyakarta. Dikelilingi oleh keindahan alam dan budaya yang khas, tempat ini menawarkan berbagai kegiatan yang cocok untuk mempererat kerjasama tim, meningkatkan kepercayaan diri, dan mengembangkan keterampilan personal.

Sebagai salah satu destinasi wisata paling populer,  Jogja tentu punya banyak pilihan aktivitas menarik. Salah satunya seperti aktivitas outbound yang tersedia di sejumlah tempat yang ada di Jogja. Kegiatan outbound ini sering menjadi pilihan bagi perusahaan sebagai bagian dari capacity building. Dengan mengikuti Outbound Desa Wisata Jogja output yang diharapkan adalah makin kompaknya antar rekan kerja. Selain itu, kegiatan ini juga dapat menjadi sarana refreshing serta memberikan ruang bagi karyawan untuk melakukan introspeksi diri. Tapi tidak jarang juga rombongan sekolah seperti TK menjadikan aktivitas ini sebagai sarana rekreasi saat liburan.

Daftar Tempat Outbound Desa Wisata Jogja Terbaik

1. Dolandeso Boro: Dolandeso Boro yang berada di kawasan Kulon Progo. Tempat ini merupakan objek wisata yang mengusung konsep Culture of Nature. Misi yang dibawa dengan hadirnya tempat wisata ini adalah pelestarian lingkungan yang didasari oleh nilai-nilai budaya dan juga kearifan lokal. Kegiatan Outbound Desa Wisata Jogja yang bisa Anda lakukan di Dolandeso Boro seperti rafting di Sungai Progo maupun Sungai Elo. Selain itu ada juga tubing river, village cycling, paint ball dan live in yang tak kalah seru. Kegiatan live in adalah salah satu yang paling diminati oleh para pengunjung yang datang ke sana. Mereka bisa merasakan bagaimana hidup layaknya masyarakat lokal. Mulai dari mencoba untuk memasak menggunakan tungku, membuat geplak makanan khas Jogja, menanam padi di sawah sampai ngangon kerbau.

2. Karangasri Outbound: Bagi Anda yang mencari tempat untuk outbound dengan kegiatan yang memacu adrenalin dengan harga terjangkau, Karangasri Outbound pilihan yang tepat. Lokasinya berada di wilayah Pakem, Kaliurang. Penampakan pemandangan alam yang asri dan udara yang sejuk, ada banyak aktivitas outbound yang bisa Anda lakukan di sana. Ada beberapa tema yang bisa Anda pilih sebagai tema outbound. Seperti berkebun, Bertani, beternak hingga kegiatan yang cukup menantang. Anda tidak perlu repot memikirkan berbagai jenis games yang bisa akan Anda mainkan di sana. Karena, sudah ada instruktur dan pemandu yang siap mendampingi Anda dan rombongan untuk melakukan berbagai kegiatan. Tentunya serangkaian kegiatan outbond dapat menambah keberanian dan rasa percaya diri.

3. Pulesari: Desa wisata ini merupakan desa wisata yang berdiri sendiri yang berawal dari masyarakat. Desa wisata yang terbentuk pada tahun 2012 ini merupakan inisiatif dari masyarakat sadar wisata yang berkomitmen bersamamewujudkan desa yang aman, nyaman, serta dinamis. Potensi utama Desa Wisata Pulesari adalah agrowisata salak. Wisatawan diajak belajar mengenai budidaya salak dan berbagai olahan salak. Beberapa diantara olahan salak yang wisatawan bisa coba antara lain dodol salak, wingko, bakpia, enting-enting, nastar, kerupuk, madumongso, bakwan, nogosari, sambal, oseng-oseng, dan kolak salak. Berbagai sarana dan prasarana pendukung menjadi unggulan desa ini. Mulai dari outbond, fun fame, trekking, hingga wisata sungai. Yang paling menjadi pilihan wisatawan adalah river tracking. Wisatawan bisa menikmati susur sungai yang masih alami dengan beragam wahana menarik. Mulai dari titian bambu, jembatan goyang, spiderman web, tangkap ikan, hingga air terjun dan gua.

4. Pentingsari: Dusun Pentingsari berbentuk seperti semenanjung. Dusun Pentingsari terdiri dari dua dusun yaitu Bonorejo dan Pentingsari. Desa ini ditetapkan sebagai desa wisata pada tanggal 15 Mei 2008. Kondisi alam di Desa Wisata Pentingsari yang diapit oleh Dua Sungai (Sungai Pawon dan Sungai Kuning ). Sangat cocok untuk traking  remaja, anak-anak,dewasa dan orang tua. Jalurnya melewati jalur susur sungai, melewati hamparan sawah, naik turun tebing dengan terowongan yang sangat unik dan indah, melewati ditengah rindangnya berbagai jenis tanaman kehutanan.

Fasilitas Outbound Desa Wisata Jogja

Jumlah minimal : 30 orang
    Fasilitas :
    3 s.d 5 Ice Breaking
    3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
    Peralatan & perlengkapan
    Trainer & fasilitator berpengalaman
    Welcome drink & Snack
    Makan siang & minum
    Sound system
    Standart PPPK
    Harga Paket All In Outbound Jogja Dewasa : @Rp 150.000,-/pax

LOKASI OUTBOUND DI JOGJA

Berikut lokasi-lokasi outbond di jogja yang siap membuat hati, jiwa, dan pikiran kita menjadi riang gembira setiap saat Lokasi Outbound di Jogja

Blue Lagoon, Sleman
    Agromina karangsari, Sleman
    Desa wisata Pulesari, turi, Sleman
    Dewi Kelor, Turi , Sleman
    Dewi Grogol, Godean, sleman
    Pakemsari Park, kaliurang
    Dolan Deso, Boro, Kulon progo
    Pantai sadranan
    Wisata alam tawangmangu, karanganyar, solo
    Arung jeram sungai elo & progo magelang
    Goa Pindul , Wonosari

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472