Sewa Tempat Outbound Jogja Murah 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Segera hubungi ogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Sewa Tempat Outbound Jogja dengan harga yang murah. Sebagai salah satu destinasi wisata paling populer, Jogja tentu punya banyak pilihan aktivitas menarik. Salah satunya seperti aktivitas outbound yang tersedia di sejumlah tempat yang ada di Jogja.Kegiatan outbound ini sering menjadi pilihan bagi perusahaan sebagai bagian dari capacity building. Dengan mengikuti Sewa Tempat Outbound Jogja yang diharapkan adalah makin kompaknya antar rekan kerja.

Jogja memang kota dengan fasilitas lengkap yang membuat wisatawan merasa nyaman datang ke sana. Selain tempat wisata alam dan budaya. Ada banyak tempat yang bisa Anda jadikan sebagai Sewa Tempat Outbound Jogja. Selain itu, kegiatan ini juga dapat menjadi sarana refreshing serta memberikan ruang bagi karyawan untuk melakukan introspeksi diri. Tapi tidak jarang juga rombongan sekolah seperti TK menjadikan aktivitas ini  sebagai sarana rekreasi saat liburan.

5 Daftar Tempat Outbound di Jogja Terbaik

1. Ledok Sambi

Ledok Sambi Outbound masuk ke dalam satu dari  tempat outbound di Jogja terbaik yang direkomendasikan. Di sana tersedia berbagai fasilitas outbound yang seru dan mengasyikan. Anda bisa melakukan flying fox, menyusuri jembatan kali dan berinteraksi langsung dengan warga setempat. Karena lokasinya yang ada di KM 19,2, udara di sana terasa sangat sejuk. Anda pun bisa menyusuri desa dan lereng Gunung Merapi sebagai salah satu aktivitas yang dapat Anda lakukan. Sewa Tempat Outbound Jogja.

2. Pantai Goa Cemara

Pantai Goa Cemara terkenal karena banyaknya pohon cemara udang yang ada di sana. Pepohonannya tumbuh dengan jarak yang saling berdekatan sehingga membuat area yang terdapat 6000 pohon cemara udang ini menjadi teduh. Pengunjung yang berada di tengah-tengah pohon cemara bak berada di dalam goa. Banyak aktivitas Sewa Tempat Outbound Jogja yang seru bisa Anda lakukan di pantai ini. Areanya pun luas sehingga bisa Anda gunakan untuk kegiatan team building yang menggunakan pos-pos dalam permainannya.Udara di kawasan ini pun terasa sejuk dan tidak terlalu panas, sangat nyaman untuk melakukan kegiatan outdoor. Setelah melakukan kegiatan outbound, acara bisa ditutup dengan bermain di pinggir pantai.

3. Puncak Becici

Di tempat ini ada banyak sekali pohon pinus yang tumbuh. Sehingga nama lain dari tempat wisata ini adalah Puncak Pinus Becici. Tak hanya sekadar berwisata dan bersantai, tempat ini juga banyak digunakan oleh perusahaan untuk menggelar Sewa Tempat Outbound Jogja. Melihat banyaknya pengunjung yang mengadakan gathering maupun outbound di sana, pihak pengelola pun menyediakan paket khusus untuk outbound. Adapun fasilitas yang Anda dapatkan saat menggunakan layanan paket outbound Jogja murah di sini adalah tiket masuk tempat wisata.

4.  Kalikuning Park

Kalikuning Park adalah salah satu objek wisata di Jogja yang pengelolaannya langsung di bawah Taman Nasional Gunung Merapi. Daerah ini menjadi saksi bisu erupsi Gunung Merapi dan lokasinya sempat luluh lantak karena letusan gunung api tersebut. Masyarakat dan pengelola Taman Nasional Gunung Merapi akhirnya memperbaiki daerah ini dan membukanya sebagai destinasi di lereng Gunung Merapi. Tempat wisata ini pun baru dibuka pada tahun 2017 yang lalu. Di Kalikuning, kegiatan Sewa Tempat Outbound Jogja yang bisa Anda lakukan seperti kegiatan untuk meningkatkan capacity building dan team building.

5. Dolandeso Boro

Tempat ini merupakan objek wisata yang mengusung konsep Culture of Nature. Misi yang dibawa dengan hadirnya tempat wisata ini adalah pelestarian lingkungan yang didasari oleh nilai-nilai budaya dan juga kearifan lokal. Kegiatan outbound yang bisa Anda lakukan di Dolandeso Boro seperti rafting di Sungai Progo maupun Sungai Elo. Selain itu ada juga tubing river, village cycling, paint ball dan live in yang tak kalah seru.
Kegiatan live in adalah salah satu yang paling diminati oleh para pengunjung yang datang ke sana. Sewa Tempat Outbound Jogja.

Paket All In Outbound Jogja

Lokasi Outbound : Area Jogja
    Jumlah minimal : 30 orang
    Fasilitas :
    3 s.d 5 Ice Breaking
    3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
    Peralatan & perlengkapan
    Trainer & fasilitator berpengalaman
    Per 10 peserta : 1 fasilitator
    Welcome drink
    Snack
    Makan siang & minum
    Sound system
    Pendopo
    Wahana terinstal
    Standart PPPK

Harga Paket All In Outbound Jogja  : @Rp 170.000,-/pax

TEMPAT OUTBOUND DI JOGJA

Pakemsari Park, kaliurang
    Dolan Deso, Boro, Kulon progo
    Pantai sadranan
    Wisata alam tawangmangu, karanganyar, solo
    Arung jeram sungai elo & progo magelang
    Goa Pindul , Wonosari
    Blue Lagoon, Sleman
    Agromina karangsari, Sleman
    Desa wisata Pulesari, turi, Sleman
    Dewi Kelor, Turi , Sleman
    Dewi Grogol, Godean, sleman

Alternatif Layanan Paket Outbound Jogja

Tidak hanya menyediakan paket outbound Jogja di sekitaran wilayah Jogjakarta saja. Bagi perusahaan maupun instansi yang ingin mengadakan outbound di berbagai tempat wisata, kami juga menyediakan layanan tersebut. Anda bisa memilih untuk mengadakan outbound di Candi Prambanan, Outbound di Candi Borobudur, dan berbagai kawasan wisata lainnya. Tidak luput juga yang ingin mengadakan outbound di pantai, kami juga memberikan alternatif menyelenggarakan outbound di pantai seperti Pantai Indrayanti, outbound di Goa Pindul dan berbagai Sewa Tempat Outbound Jogja alam lainnya.

Tentu saja dengan menyelenggarakan outbound di alam terbuka seperti itu, akan membawa anda dan rekan lebih mengenal lebih jauh tentang alam. Selain itu outbound yang anda lakukan bersama rekan akan tercapai goalnya. Lewat instrukturnya yang berpengalaman tentu saja memberikan pelayanan kualitas outbound yang dilakukan makin berkualitas dalam menciptakan karakter sumber daya manusia yang
lebih kuat dan tangguh. Sewa Tempat Outbound Jogja.

Reservasi
Telp/WA 082113467472