Rute VW Tour Borobudur Magelang 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Rute VW Tour Borobudur Magelang Terbaik. Anda bisa segera hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi dan pemesanan. Saat ini Wisata di kawasan Borobudur semakin lengkap dengan adanya Tour VW safari. Tour Mobil Antik VW safari ini mengajak untuk Wisatawan Keliling pedesaan, dan persawahan disekitar Candi Borobudur. Wisata VW Tour ini di kenal dengan Tour VW Safari Explore Borobudur. Paket Wisata VW antik ini merupakan perpaduan wisata pedesaan dan wisata nostalgia. VW Safari Antik ini siap mengantar Anda menikmati keindahan pedesaan, desa wisata dan obyek wisata sekitar kawasan Candi Borobudur . Tour dimulai dengan menikmati keindahan dengan berkeliling pedesaan dan desa wisata serta singah di bebrapa balkondes menikmati keindahan alam dan melihat aktivitas penduduk setempat.

Wisata VW Tour Explore Borobudur wisatawan diajak melewati jalan pedesaan yang masih asri dengan pepohonan kelapa yang berderet rapi di pinggiran jalan dan hijaunya tanaman padi. Paket VW Tour Borobudur / vw wisata explore pesona wisata magelang dan explore borobudur akan mengantar wisatawan ke spot photo yang menarik untuk berselfie photo. Dengan menggunakan alat transportasi ini, wisatawan akan dimanjakan dengan hamparan hijau dari persawahan, menikmati udara pedesaan yang sejuk bahkan bisa berinteraksi dengan masyarakat sekitar. Rute VW Tour Borobudur Magelang.

Reservasi:

Rute VW Tour Borobudur Magelang

Rute VW Tour Borobudur Magelang Explore borobudur ini melalui bebrapa desa wisata, persawahan, melewati bawah bukit menoreh,singgah di bebrapa balkondes, sinnggah di beberapa Home industri dan galeri. Desa wisata dan balkondes yang di lewati dan di kunjungi misalnya Desa Wisata seperti Desa Borobudur, Desa Wisata Karangrejo, Desa Wisata Karanganyar, Tanjungsari, Tuksongo, Majaksingi, Ngargogondo dan Wanurejo. Desa Wisata Borobudur, Bumiharjo, Wringinputih, Kembanglimus, Tegalarum, Kebonsari, Ngadiharjo, Karanganyar, Tanjungsari, Ngargogondo, Candirejo dan Wanurejo. Dan melihat obyek wisatanya yakni kain perca, suvenir, pembuatan gerabah dan suvenir Ngaran batik.

Beberapa destinasi yang dapat anda kunjungi antara lain Rumah Kamera, Junk Yard, Wisata Membatik, Wisata Belajar Membuat Kerajinan Gerabah, Kunjungan Industri pengolahan Jamur Borobudur, Wisata Kungjungan Industri Pengolahan Rengginan, Wisata Alam Delimas, Mangli, Hutan Pinus Kragilan, Puncak Grenden Punthuk Setumbu, Gereja Ayam, Pereng Nduwet, Ketep Pass.

Harga dan Fasilitas Paket wisata VW Tour borobudur

Berikut  harga paket wisata VW Tour borobudur baik untuk Personal ataupun Untuk Group

1. Paket SHORT  Wisata VW Safari Borobudur

Harga Rp 450.000 / mobil

✓ Durasi 2 – 2,5 jam perjalanan
✓ Tour jelajah desa sekitar candi Borobudur
✓ Kunjungan 2 obyek wisata sekitar candi borobudur
===============

2. Paket MEDIUM Wisata VW Safari Borobudur
Harga Rp 550.000,-

✓ Durasi 3,5 – 4 jam perjalanan
✓ Tour jelajah desa sekitar candi Borobudur
✓ Kunjungan 3 obyek wisata sekitar candi Borobudur
===============

3. Paket LONG Wisata VW Safari Borobudur
Harga Rp 650.000,- / mobil

✓ Durasi 5 – 6 jam perjalanan
✓ Tour jelajah Desa sekitar candi Borobudur
✓ kunjungan 4 Obyek wisata di sekitar candi borobudur

4. Paket Untuk Group Gatering VW Sabari Borobudur
Harga Rp. 200.000/org ( Min 30 Org)

Fasilitas:

Pemandu, Mobil VW Safari, Mineral Water, Kunjungan Home Industri, Makan siang, Lepas balon, Durasi 3 sd 3,5 jam

NB:
- Harga paket tersebut hanya untuk mobil dan driver. Kunjungan ke obyek wisata atau desa wisata dikenakan biaya apabila wisatawan melakukan praktek, misalnya belajar gerabah, batik, gamelan dan lain-lain.
- Harga dapat Berubah sewaktu waktu.

Jam operasi VW Borobudur dan Jumlah Armada

Jumlah armada VW Safari Explore Borobudur sampai saat ini kurang lebihada 30 Kendaraan. Ada tiga komunitas atau kelompok atau Operator VW Tour borobudur. Kelompok inilah yang secara bergantian melayani permintaan Pengelola Taman Wisata Candi Borobudur (TWC) beroperasi menambah fasilitas untuk memanjakan wisatawan yang ke Borobudur. Adapun Jam Operasional paket VW Tour Borobudur mulai jam 09 sd 16.000. Rute VW Tour Borobudur Magelang.

Paket Wisata lain Explore Borobudur

1. Paket Rafting Sungai Elo
  2. Paket Sunrise Punthuk setumbu
  3. Paket wisata sepeda Onthel atau Sepeda Gunung
  4. Paket wisata Pedesaan / Borobudur Village Tour
  5. Gathering Aamazing Race Outbound di Dsa Wisata Borobudur
  6. Wisata Dokar Tilik Ndeso Bodobudur

View Selama Naik Mobil VW

Saat berkeliling bersama mobil VW, Anda akan dimanjakan dengan pemandangan indah dan asri dari hamparan persawahan dan Pegunungan Menoreh. Rute VW Tour Borobudur Magelang Pemandangan atau view seperti inilah yang menjadi favorit bagi wisatawan. Dengan kata lain, tour dengan naik VW di Borobudur ini adalah tour desa wisata. Anda dapat menikmati pemandangan pedesaan yang sangat natural yang tidak ditemukan di perkotaan. Sangat pas bagi Anda yang ingin menyegarkan pikiran dari hiruk pikuk kehidupan di kota. Kemudian selama di perjalanan Anda akan dibimbing dan diarahkan oleh seorang driver. Driver sudah disediakan langsung oleh pihak Tour VW. Oleh karena itu, Anda tidak hanya sekedar berkeliling tapi juga mengenali lokasi tersebut.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472