Rekomendasi Jeep Borobudur Murah 0821-1346-7472

Jogja Outbound

Hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi Jeep Borobudur dan pemesanan. Hallo sobat bosan dengan destinasi yang itu itu aja? Kali ini ada destinasi ynag sangat menantang adrenalin anda sehingga anda tidak akan merasakan bosan selama perjalanan mengeksplore destinasi ini. sudah kebayangkan serunya kalau anda naik jeep sambil mengelilingi indahnya pemandangan di mangunan, kali ini masyarakat disana membuat sebuah komunitas sadar pariwisata yang memanfaatkan alam yang indah nan rindang untuk di jelajah menggunakan mobil jeep.

Jeep Borobudur ini sudah dikelola sejak tahun 2013. Pengelola jeep wisata mangunan sangat menjaga kepuasan wisatawan sehingga pelayanan yang diberikan oleh pengelola sangat baik, anda tidak usah ragu untuk keamanan selama mengelilingi beberapa destinasi pilihan menggukan mobil Jeep Borobudur karena pihak pengelola sudah menyediakan safety helmet dan ansuransi. Setiba anda di basecamp salah stau pengelola yang menyediakan mobil jeep, anda akan di arahkan dan dibagikan safety helmet untuk anda gunakan selama perjalanan mengelilingi Borobudur. Adapun beberapa destinasi wisata yang dapat anda pilih untuk di eksplore.

Reservasi:

Jeep Borobudur

Wisatawan akan diajak berpetualang menyusuri hutan di sekita Borobudur yang terletak sekitar tiga kilometer dari Candi Borobudur. Dalam petualangan wisata dengan durasi mulai dari dua jam ini, Anda akan menemukan sensasi banyak petualangan yang istimewa dengan melewati medanterjal, berliku dan berbatu serta menyusuri beberapa sungai. Tentu saja Jeep Borobudur ini menjadi tantangan yang memacu adrenalin, terutama bagi yang mereka yang pemula. Namun tidak perlu khawatir karena kita akan dipandu dengan driver off-road profesional. Rasa takut atau tegang saat off-road akan terbayar ketika sesampai di puncak pegunungan. Hamparan pemandangan alam kawasan Candi Borobudur nan hijau sungguh memanjakan mata.

Paket Jeep Borobudur

1. Paket Short Trip Jeep Borobudur

Paket Jeep Borobudur adalah yang paling murah, harganya Rp 450.000 dengan durasi perjalanan sekitar 2 jam. Paket Short biasanya adalah yang paling populer dicari wisatawan. Rute yang akan dilewati wisatawan termasuk jelajah Sungai Sileng dan wisata edukasi ke beberapa tempat. Ada pilihan mengunjungi tempat produksi gula jawa, madu, batik, gerabah, jamur, kopi luwak, dan juga edukasi soal kupu-kupu. Dalam paket ini, wisatawan harus memilih, apakah jelajah Sungai Sileng atau memilih dua dari beberapa wisata edukasi tersebut.

2. Paket Medium Trip Jeep Borobudur

Untuk paket Medium Trip, kamu perlu membayar seharga Rp 550.000 dengan durasi perjalanan 3 jam. Biasanya Putra akan merekomendasikan wisatawan untuk minimal mengambil paket Medium ini agar bisa mendapatkan sensasi susur sungai dan mengambil paket khusus sunrise atau sunset. Dalam paket ini, wisatawan dapat memilih satu wisata edukasi dan satu tempat wisata pada daftar tersebut yang akan dikunjungi setelah jelajah Sungai Sileng. Jeep Borobudur.

3. Paket Long Trip Jeep Borobudur

Kemudian ada paket Jeep Borobudur Long Trip, dengan durasi perjalanan 4,5 jam dan harga paket Rp 550.000. Rutenya mencakup jelajah Sungai Sileng, serta pilihan long destination, seperti Suroloyo, Waduk Mini (wisata durian), Gunung Payung, Gondopurowangi, dan Ancol Bligo. Termasuk juga wisata edukasi ke tempat produksi gula jawa, madu, batik, gerabah, jamur, kopi luwak, dan edukasi seputar kupu-kupu. Dalam paket ini, wisatawan bisa memilih satu long destination dan satu wisata edukasi pada daftar tersebut.

4. Paket Super Long Trip Jeep Borobudur

Paket Jeep Borobudur Super Long Trip dengan harga Rp 850.000 dan durasi perjalanan enam jam. Di paket ini, wisatawan bisa mengunjungi destinasi lainnya yang ada di luar Kecamatan Borobudur. Rute mencakup jelajah Sungai Sileng. Serta beberapa pilihan rute yakni jelajah Lereng Sumbing, yakni ke Nepal Van Java dan Silancur.

Jadwal Tour Jeep Borobudur

• 07:30-08:00 Meeting Point di Balkondes Borobudur
• 08:00-08:30 Memulai Perjalanan Berkeliling Kawasan Wisata Borobudur
• 08:30-09:30 Kunjungan Di Desa Gerabah atau Desa Batik (Pilih Salah Satu)
• 09:30-09:45 Menuju Ke Eduwisata Jamur Borobudur / Eduwisata Kopi Luwak / Eduwisata Madu Kaliandra Menoreh / Eduwisata Gubuk Gula Jawa (Pilih Salah Satu)
• 09:45-10:15 Kunjungan di Eduwisata (Salah Satu Pilihan Diatas)
• 10:15-10:30 Menuju Sungai Purba atau Danau Purba di Borobudur
• 10:30-11:00 Menyusuri Danau Purba atau Sungai Purba di Borobudur
• 11:00-11:30 Menuju Meeting Point di Balkondes Borobudur

Detail Tiket Jeep Borobudur

1 tiket untuk 1 jeep (3 orang, 2 jam, 2 kunjungan UMKM)
Harga Termasuk

• Sewa jeep (rute susur Sungai Sileng).
  • Tour guide.
  • Tiket kunjungan ke UMKM gula jawa dan gerabah.

Harga Tidak Termasuk

• Makan.
  • Tip guide dan crew.
  • Dokumentasi.

Catatan dan Tips Wisata Jeep Borobudur

• Memakai pakaian yang nyaman dan hangat.
  • Membawa pakaian ganti.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472