Paket Tour Rafting Sungai Elo Magelang 082113467472

Jogja Outbound
Hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi Tour Rafting Sungai Elo dan pemesanan. Rafting  adalah suatu aktivitas pengarungan bagian alur sungai yang berjeram/riam, dengan menggunakan wahana tertentu. Pengertian wahana dalam pengarungan sungai berjeram / riam yaitu sarana / alat yang terdiri dari perahu karet, kayak, kano dan dayung. Tujuan berarung jeram bisa dilihat dari sisi olah raga, rekreasi dan ekspedisi. Jadi dengan demikian kita dapat definisikan bahwa olah raga Arung Jeram merupakan olah raga mengarungi sungai berjeram, dengan menggunakan perahu karet, kayak, kano dan dayung dengan tujuan rekreasi atau ekspedisi.

Tour Rafting Sungai Elo adalah petualangan menyusuri sungai dengan menggunakan perahu bersama satu tim. Melewati jeram dan menaklukan rintangan akan menjadi petualangan yang tak terlupakan. Rafting Sungai Elo menjadi petualangan yang asik bersama keluarga dan teman terdekat. Tidak perlu takut untuk mencoba, sebab Sungai Elo merupakan sungai yang cocok bagi kamu yang pemula dan tidak bisa berenang.

Reservasi:

Provider Jogja Outbound

Jogja Outbound merupakan jasa travel sekaligus Tour Rafting Sungai Elo yang menyediakan berbagai macam paket wisata termasuk paket outbound hingga gathering seru khusus keluarga, instansi atau bahkan anak-anak. Jasa kami berlokasi di Jogja sehingga Anda yang berencana liburan seru ke beberapa daerah ini, bisa mengandalkan jasa tour kami. Apalagi kami sudah lama berdiri sejak tahun 2013 sehingga amat dipercaya oleh banyak customer. Kami jamin aktivitas yang Anda lakukan tidak hanya seru, tapi juga aman serta menyenangkan untuk segala usia.

Pilihan Paket Tour Rafting Sungai Elo

1. Paket Outbound + Rafting Elo River (7-8 jam)

Fasilitas :

• Creative design program
  • Area outbound
  • Trainer/host
  • Fasilitator/pemandu
  • Makan 1x
  • Snack 2x & Kelapa muda
  • Alat games
  • Peralatan Arung Jeram (Perahu, pelampung, Helm, Dayung, River Guide)
  • Lokal Transport
  • Standard medicine
  • Dokumentasi foto kegiatan
Harga Paket Outbound + Rafting Elo River:@ Rp.295.000 (minimal 30 orang)

2. Paket Rafting Sungai Elo

Fasilitas:

• Rafting Kit (helm, pelampung, dayung).
  • Transport Lokal (antar jemput ke Start Point dan Finish Point).
  • Pemandu/River Guide profesional.
  • Tim Rescue
  • Makan siang prasmanan (nasi ayam, pecel/sop, gorengan, buah dan lalapan).
  • Jajanan pasar & Kelapa muda.
  • Basecamp (mandi, penitipan barang, parkir luas, pemancingan gratis, gazebo dan mushola).
  • Asuransi.
  • Retribusi lokal.
  • Tim darat P3K.

Harga Paket Rafting Sungai Elo : @ Rp 650.000/Boat ( Kapasitas Per Perahu 4 Orang )

KLASIFIKASI

Grade II s/d II + ; kelas pemula. cocok & aman untuk wisata keluarga atau company outing dan anak usia > 7 th. tidak diwajibkan mampu berenang.

JARAK & WAKTU TEMPUH

11 km - 2,5 jam ( total durasi 3 jam termasuk perjalanan dari Basecamp ke lokasi - PP ) Rafting dilaksanakan 2 trip/hari dengan trip pagi jam 8.00 dan trip siang jam 13.00.

Trip pagi belaku pukul 08.00 s/d 10.00
    Trip siang berlaku pukul 13.00 s/d 15.00

Manfaat Outbound Rafting Sungai Elo :

• Mengembangkan kekompakkan antar kelompok.
  • Meningkatkan rasa percaya diri.
  • Menumbuhkan sifat kepemimpinan.
  • Memacu untuk lebih kreatif.
  • Meningkatkan ketahanan fisik dan mental.
  • Sarana untuk introspeksi diri.
  • Sarana pengembangan diri.
  • Menghilangkan stres atau penat.
  • Mengasah kecerdasan intelektual, emosi, dan spiritual.

Pilihan Paket Outbound di Magelang yang kami sediakan adalah :

• Paket outbound dan raffting sungai elo megelang
  • Paket outbound dan paint ball di magelang
  • Paket outbound dan naik Jeep  explore jurang jero magelang
  • Paket outbound dan naik VW safari borobudur

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472