Paket Rafting Sungai Elo Murah 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Paket Rafting Sungai Elo Murah. Siap merasakan adrenalin arung jeram yang tak terlupakan. Jogja Outbound hadir untuk membawa Anda menjelajai arus dengan aman dan nyaman di Magelang. Kami menawarkan paket wisata arung jeram di tiga sungai yang indah, masing-masing memberikan pengalaman unik yang cocok untuk pemula hingga pencari petualangan  ekstrem. Dengan pemandu profesional dan perlengkapan lengkap, Anda akan menikmati petualangan yang aman dan menyenangkan.

Reservasi:

Rafting Sungai Elo

Rafting Sungai Elo Magelang terbilang aman untuk pemula karena berada pada tingkat II-III. Bagi wisatawan yang tak bisa berenang pun dapat mengikuti kegiatan ini dengan keseruan yang sama. Jangan khawatir, pasalnya tersedia pelampung yang wajib dipakai penumpang sebelum, dan selama kegiatan berlangsung. Rafting di Sungai Elo ditempuh dengan jarak 12,5 kilometer dengan waktu perjalanan 2,5 jam pengarungan. Selama perjalanan, kamu akan meraskan keseruan menyusuri sungai dengan arus cukup deras itu. Terlebih ketika perahu kamu tersendat dan terbentur batu, kamu akan sama-sama berusaha bagaimana mengembalikan posisi perahu seperti semula. Namun di situlah tantangan dari aktivitas rafting sungai. Selain itu, rafting

Sungai Elo memiliki ciri khas karena aliran air yang jernih dan dikelilingi hutan serta pemandangan desa setempat.  Arus aliran sungai Elo akan lebih deras pada musim hujan. Pada saat itu, kata dia, banyak wisatawan yang lebih menyukai rafting karena aliran air lebih deras. Pihak kami menyediakan buah kelapa dan beberapa camilan untuk kami nikmati. Hal ini merupakan salah satu fasilitas yang akan didapatkan
wisatawan rafting. Setelah selesai istirahat selama 30 menit, kami kembali melanjutkan perjalanan susur sungai Elo dan tiba lah di tujuan akhir jembatan Mendut. Kembali ke Basecamp. Paket Rafting Sungai Elo Murah.

Paket Rafting Sungai Elo Murah

Fasilitas Paket Rafting Sungai Elo

- Perlengkapan Rafting
- Asuransidan P3K
- Pemandu
- Kendaraan Shuttle Non AC ( Basecamp ke starting point  – finish point ke Basecamp )
- 1 X Snack (rest)
- 1 X Kelapa muda
- Tempat ganti/kamar mandi

Harga Paket Rafting Sungai Elo Murah : Rp 650.000/perahu (Kapasitas 4 orang per Perahu)

Detail Info Rafting Sungai Elo

KLASIFIKASI
Grade II s/d II + ; kelas pemula. cocok & aman untuk wisata keluarga atau company outing dan anak usia > 7 th. tidak diwajibkan mampu berenang.

JARAK & WAKTU TEMPUH
11 km - 2,5 jam ( total durasi 3 jam termasuk perjalanan dari Basecamp ke lokasi - PP )

Waktu Pengarungan

Trip Pagi

Pukul 08:00 WIB
    Pukul 09:00 WIB
    Pukul 10:00 WIB

Trip Siang

Pukul 13:00 WIB
    Pukul 14:00 WIB

RUNDOWN RAFTING SUNGAI ELO

• Pagi 08:00–08:15 / Siang 13.00  KEDATANGAN - PERSIAPAN
  • Pagi 08:15–08:30 / Siang 13.00-13.15 MENUJU STARTING POINT - LOKASI START ARUNG JERAM
  • Pagi 08.30-09.00 / Siang 13.15-13.30 PEMAKAIAN ALAT RAFTING DAN PENGARAHAN (BRIEFING) - PENJELASAN TEKNIK RAFTING
  • Pagi 09.00-12.00 / Siang 13.30-16.00 PENGARUNGAN RAFTING - REFRESHING
  • Pagi 12.00-12.15 / Siang 16.00-16.30 MENUJU TEMPAT GANTI/ RESTO/KEMBALI KE KEBERANGAKATAN - TEMPATGANTI/RESTO

Persiapan Kegiatan Rafting Sungai Elo :

• Pakaian casual/ T-Shirt (lengan pendek/panjang)
  • Alas kaki (sepatu/sandal), sun block dan topi (bila diperlukan)
  • Pakaian ganti
  • Perlengkapan mandi

Syarat Peserta Rafting Sungai Elo :

• Tidak dalam kondisi sedang hamil
  • Sehat lahir dan batin , tidak mempunyai penyakit yang riskan seperti : stroke, jatung, eplepsi, asma, liver, dan sejenisnya
  • Tidak dalam pengaruh narkoba & minuman keras

Mengapa Memilih Kami Jogja Outbound ?

1. Mudah, Aman, Komplit
Layanan Adventure komplit one stop service di magelang. Paket Rafting Sungai Elo Murah.

2. Pesan Mudah
Tak perlu susah payah untuk booking, tinggal sekali klik langsung terhubung dengan admin yang selalu sigap menerima pesanan dan pertanyaan.

3. Asuransi Jiwa
Segala aktivitas bersama kami sudah terlindungi oleh asuransi jiwa.

4. Fasilitas Lengkap
Parkir luas, Kamar mandi bersih dan banyak, Masjid besar. Semua yang anda butuhkan kami menyediakan.

5. Layanan 24 Jam
Pelayanan online selalu siap sedia untuk melayani pertanyaan dan pemesanan sehingga dapat dilakukan kapan saja tanpa mengenal waktu.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472