Paket Progo Rafting Magelang Murah 0821-1346-7472

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Progo Rafting Magelang dengan harga yang murah. Sudah pernah rafting, ingin naik ke tingkat lebih tinggi? Sungai progo atas pilihanya. sungai ini Menyajikan wisata arung jeram yang menantang bagi anda dengan grade tingkat di atas sungai elo. Wisata bisa menjadi pilihan untuk menghabiskan akhir pekan anda. Dan tentunya kegiatan ini bisa dilakukan oleh siapa saja, baik bagi yang sudah berpengalaman maupun yang baru sekedar mencoba. Tentu untuk yang sudah berpengalaman akan dilakukan di sungai yang berbeda, karena masing-masing sungai memiliki tingkat kesulitannya masing-masing.

Bagi anda yang sudah pernah merasakan arung jeram di sungai elo, wajib mencoba rafting yang memiliki satu tingkat kelas jeramnya diatasny yaitu sungai progo atas. Progo Rafting Magelang adalah jalur paling favorit bagi penikmat olahraga arung jeram di Magelang. Telah ratusan ribu wisatawan arung jeram menikmati jalur ini sejak tahun 1997. Tingkat kesulitan jeram Grade III aman untuk pemula usia 8 tahun + dan tidak harus mempunyai kemampuan berenang. Wahana arung jeram ini terbuka untuk umum meskipun berlokasi di dalam area Hotel Puri Asri.

Reservasi:

Progo Rafting Magelang

Progo Rafting Magelang atas adalah sungai yang mempunyai hulu dari kabupaten temanggung. Aliran sungai ini pada musim kemarau tidak dapat di lalui oleh perahu karet karena banyaknya batu-batu besar yang terlihat. Aktivitas arung jeram di sungai ini hanya bisa di lakukan pada waktu musim penghujan, karena sungai progo atas tidak memiliki banyak sumber mata air, Sangat bertolak sekali dengan sungai elo yang sepanjang tahun bisa di gunakan aktifitas arung jeram. Lokasi sungai progo atas berada di Kabupaten Magelang, Jawa Tengah. Untuk menuju sungai progo atas diperlukan

waktu kira-kira enam puluh menit perjalanan darat dari Kota Jogjakarta. Sungai ini terletak dekat lokasi wisata Candi Borobudur, Candi Mendut dan Taman kyai langgeng. Arung jeram progo atas Adalah kegiatan menyusuri sungai Progo Rafting Magelang Grade III (AWA scale) sepanjang 9 km menggunakan perahu arung jeram didampingi pemandu profesional, dengan lama kegiatan 2 jam. Start dari area Hotel Puri Asri   standart bintang lima kami jadikan arung jeram sebagai sebagai wahana wisata yang aman & ideal untuk dinikmati baik anak-anak  usia 8 tahun+, keluarga, orang tua, termasuk anda yang tidak bisa berenang sekalipun karena anda akan dibekali dengan pelampung khusus, berdaya apung maksimal 150Kg.

Jogja Outbound

Kami Jogja Outbound. Melayani paket wisata arung jeram rute Progo Rafting Magelang dan sungai Elo Magelang, dengan pilihan rute kategori wisata pemula hingga kategori petualangan atau expert. Berpengalaman 20+ tahun mengelola usaha arung jeram dengan lokasi yang terintegrasi Hotel Puri Asri (bintang 5), kami sangat siap dan percaya diri melayani wisata petualangan anda, baik dari corporate, family maupun perorangan.

Rencana Perjalanan Rafting Sungai Progo Atas

Progo Rafting Magelang dimulai saat peserta tiba di meeting point. Petugas lapangan akan memberi penjelasan pada peserta terkait persiapan arung jeram. Termasuk di antaranya adalah mengganti baju, peralatan apa saja yang harus dibawa serta peralatan apa saja yang tidak boleh dibawa. Selanjutnya peserta akan dibawa menuju starting point rafting dengan menggunakan transportasi lokal yang telah disediakan. Sesampainya di starting point, peserta disambut pemandu arung jeram dan akan diberi penjelasan lebih lanjut sebelum arung jeram dimulai.

Penjelasan pemandu arung jeram atau river guide ini meliputi:
  • Pengenalan atribut arung jeram seperti perahu, dayung, helm dan pelampung
  • Posisi duduk yang benar di atas perahu karet.
  • Teknik penyelamatan apabila perahu karet terbalik.
  • Pemanasan olahraga.

Rafting akan dimulai dengan menempuh separuh jarak terlebih dahulu, kemudian peserta akan beristirahat di rest area. Waktu istirahat kurang lebihnya adalah 15 menit, di mana peserta dapat menikmati snack serta kelapa muda yang sudah disediakan. Setelah itu kegiatan rafting akan dilanjutkan kembali. Sesampainya di finish point, peserta akan kembali diantar ke meeting point menggunakan transportasi lokal untuk mandi dan
berganti pakaian. Kegiatan dilanjutkan dengan menikmati hidangan makan siang.

Paket Progo Rafting Magelang

1. Paket Arung Jeram Magelang Sungai Progo Atas

Harga Paket Rafting Sungai Progo Atas: Rp. 800.000/boat
Maks 4 Peserta/boat

Fasilitas :

– Perlengkapan arung jeram
    – Makan Siang Prasmanan
    – Snack (jajanan pasar)
    – Klamud (kelapa Muda)
    – Musholla
    – 60 kamar Mandi
    – Transportasi lokal
    – Transit Nyaman (aula nyaman, parkir luas)
    – Instruktur
    – Rest Area
    – Asuransi

2. Paket Rafting Sungai Progo Bawah

Harga Paket Rafting Sungai Progo Bawah: Rp. 1.700.000/boat
Maks 4 Peserta/boat

Fasilitas :

– Guide Instruktur
    – Makan Siang Prasmanan
    – Snack (jajanan pasar)
    – Klamud (kelapa Muda)
    – Musholla
    – 60 kamar Mandi
    – Transportasi lokal
    – Transit Nyaman (aula nyaman, parkir luas)
    – Perlengkapan arung jeram
    – Rest Area
    – Asuransi

Jadwal pengarungan rafting di sungai progo atas di bagi menjadi 2 sesi, yaitu :

• Jadwal Pagi (08:00, 09:00, 10:00)
  • Jadwal Siang (13:00, 14:00)

Akses Menuju Arung Jeram di Sungai Progo Atas

Lokasi Progo Rafting Magelang Atas berada di Kabupaten Magelang provinsi Jawa Tengah. Untuk sampai kesana, anda bisa melalui jalan darat dari kota Yogyakarta dengan perjalanan yang memakan waktu kira-kira 60 menit. Sungai Progo Atas terletak di dekat wisata Candi Borobudur, Candi Mendut serta Taman Kyai Langgeng.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472