Paket Outbound di Eastparc Hotel 0821-1346-7472

Jogja Outbound
Jika Anda membutuhkan kegiatan Outbound di Eastparc Hotel segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Outbound adalah salah satu kegiatan yang sangat populer di kalangan perusahaan dan organisasi untuk membangun kerjasama tim, meningkatkan komunikasi, serta memperkuat ikatan antara anggota tim. Salah satu tempat yang menawarkan pengalaman outbound yang memukau adalah Eastparc Hotel. Terletak di jantung kota Yogyakarta, Eastparc Hotel bukan hanya menyediakan fasilitas penginapan yang mewah, tetapi juga berbagai kegiatan outbound yang menarik dan bermanfaat.

Reservasi:

Fasilitas Outbound di Eastparc Hotel

Outbound di Eastparc Hotel menawarkan berbagai fasilitas yang mendukung kegiatan outbound. Berikut beberapa fasilitas unggulan yang disediakan:

1. Area Luas dan Hijau

Hotel ini memiliki area outdoor yang luas dan hijau, ideal untuk berbagai aktivitas outbound. Taman yang asri dan sejuk memberikan suasana yang nyaman bagi peserta untuk beraktivitas di luar ruangan.

2. Ruang Pertemuan dan Aula

Selain area outdoor Outbound di Eastparc Hotel, Eastparc Hotel juga menyediakan ruang pertemuan dan aula yang dapat digunakan untuk sesi briefing, evaluasi, atau kegiatan indoor lainnya. Ruangan ini dilengkapi dengan fasilitas modern seperti proyektor, sound system, dan AC.

3. Fasilitas Penginapan

Dengan berbagai tipe kamar yang nyaman dan mewah, peserta Outbound di Eastparc Hotel dapat beristirahat dengan tenang setelah seharian beraktivitas. Fasilitas penginapan yang lengkap menjamin kenyamanan dan kepuasan setiap tamu.

4. Kolam Renang dan Area Rekreasi

Hotel ini juga memiliki kolam renang dan area rekreasi lainnya seperti gym dan spa, yang dapat digunakan peserta untuk bersantai dan melepas penat.

Daftar Pilihan Paket Outbound di Eastparc Hotel

1. Paket Outbound Team Building (4-5 jam)

Fasilitas :

• Creative design program
  • Area outbound
  • Trainer/host
  • Fasilitator/pemandu
  • Makan 1x, Snack 1x
  • Standard medicine
  • Alat games
  • Dokumentasi
  • Games Outbound
  • Spanduk
  • Kenang-kenangan
Harga Paket Outbound Team Building Rp 350.000 / Pax (minimal 30 orang)

2. Paket Team Building Fullday (7-8 jam)

Fasilitas :

• Creative design program
  • Area outbound
  • Trainer/host
  • Fasilitator/pemandu
  • Makan 1x, Snack 1x
  • Standard medicine
  • Alat games
  • Dokumentasi
  • Games Outbound
  • Spanduk
  • Kenang-kenangan
Harga Paket Team Building Fullday Rp 495.000 / Pax (minimal 30 orang)

Manfaat Outbound di Eastparc Hotel

1. Meningkatkan Kerjasama Tim

Outbound di Eastparc Hotel membantu meningkatkan kerjasama antar anggota tim melalui berbagai kegiatan yang membutuhkan kolaborasi dan sinergi.

2. Mengembangkan Komunikasi Efektif

Berbagai aktivitas outbound dirancang untuk melatih keterampilan komunikasi, baik verbal maupun non-verbal, sehingga anggota tim dapat berkomunikasi dengan lebih efektif.

3. Meningkatkan Motivasi dan Semangat Kerja

Kegiatan Outbound di Eastparc Hotel yang menyenangkan dan menantang dapat meningkatkan motivasi dan semangat kerja peserta, sehingga mereka kembali bekerja dengan energi baru.

4. Mengasah Keterampilan Kepemimpinan

Program Outbound di Eastparc Hotel yang fokus pada leadership training membantu peserta untuk mengasah keterampilan kepemimpinan mereka, yang sangat berguna dalam karir dan kehidupan sehari-hari.

5. Membangun Kepercayaan Diri

Menghadapi berbagai tantangan dan menyelesaikannya dengan sukses dapat meningkatkan kepercayaan diri peserta, baik dalam konteks pribadi maupun profesional.

Daftar Paket Outbound Jogja Murah Terlaris 2024

1. Paket Outbound Halfday dan Fullday
2. Paket Outbound dan Rafting
3. Paket Outbound dan Paintball
4. Paket Outbound dan LavaTour
5. Paket Outbound Menginap 2D1N
6. Paket Outbound + InHouse Training
7. Paket Outbound di Pantai
8. Paket Outing City Tour Jogja
9. Paket Adventure Rafting
10. Paket Adventure Lava Tour
11. Paket Adventure Paintball
12. Paket Outbound Kids

Jam Operasional Paket Outbound di Eastparc Hotel

Rasakan serunya ketegangan di Outbond Station dengan berbagai macam rintangan.

Buka setiap hari: 06.30 – 11.30WIB, 13.30 – 17.30 WIB

Alamat Eastparc Hotel

Jalan Laksda Adisucipto KM. 6.5 No.1, Ngentak, Caturtunggal, Kec. Depok, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55281

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472