Paket Ledok Sambi Outbound Jogja Murah 082113467472

Jogja Outbound

Ledok Sambi Outbound Jogja, Tempat ini memang sangat cocok digunakan untuk kegiatan outbound. Kaliurang telah dikenal memiliki keindahan panorama alam yang mempesona. Setibanya di daerah dataran tinggi ini, Anda akan disambut dengan hawa sejuk, udara segar serta dingin yang terkadang menusuk ke tulang. Dengan begitu kegiatan outbound kaliurang nantinya akan menjadi lebih nyaman dan asyik. Kaliurang terletak pada Kabupaten Sleman, di perbatasan antara Provinsi Jawa Tengah dan Provinsi Yogyakarta. Untuk mencapai daerah wisata ini, wisatawan harus menempuh jarak sekitar 25 kilometer dari pusat Kota Jogja atau satu jam perjalanan. Daerah ini terletak pada kaki Gunung Merapi dan berada pada ketinggian sekitar 875-meter dari permukaan laut. Letaknya yang berada di dataran tinggi membuat suasana di Kaliurang sangat sejuk layaknya di puncak.

Ledok Sambi Outbound Jogja adalah salah satu paket outbound yang ditawarkan oleh Jogja Outbound. Paket ini memang menjadi salah satu paket favorit oleh para penikmat kegiatan outbound di Jogja. Sejuknya udara, serta berbagai pilihan tempat wisata yang ada di daerah ini menjadi daya tarik tambahan dalam melakukan kegiatan outbound. Lokasinya berada di kaki Gunung Merapi. Alamnya masih hijau asri ditambah udaranya yang jauh dari polusi membuat Kaliurang menjadi tempat yang selalu diburu masyarakat untuk berwisata. Panorama alamnya sangat apik, membuat wisatawan betah dan enggan pulang. Di sini kian banyak tempat wisata baru yang menjadi primadona. Di antaranya bahkan merupakan kawasan wisata yang bangkit dari kerusakan erupsi Merapi beberapa tahun yang lalu. Berkat polesan tangan kreatif warga, kawasan Kaliurang menjadi tempat wisata dengan wajah mutakhir yang memikat.

Fasilitas dan Harga Paket Ledok Sambi Outbound Jogja:

• Sewa lokasi outbound
  • Master Outbound
  • Fasilitator Outbound
  • Program Team Building (Games & Chalenge)
  • Peralatan Program Team Building
  • Snack Coffee / Tea Break 1x
  • Air Mineral
  • Makan Siang 1x
  • Dokumentasi (Foto)
  • Spanduk ukuran 3x1 m
  • Kenang-kenangan

Harga Paket: 170.000 / Pax (Minimal 30 Pax)

Kegiatan lainya yang tak kalah seru:

Sekedar berwisata. Desa ledok sambi sejatinya di buka sebagai tempat wisata, jadi tak heran jika desa ini selalu di padati wisatwan lokal maupun luar kota, apalagi di tambah letaknya yang berdekatan dengan salah satu gunung aktif di jawa tengah, udara yang sejuk pemandangan yang indah menjadi paket lengkap jika berkunjung di Desa Ledok Sambi. Untuk Harga Tiket masuk gratis, Tapi untuk biaya parkir, Motor Rp 3.000,-/motor & Mobil Rp 5.000,-/mobil. Camping. Ledok Sambi Outbound Jogja Selain tempat wisata dan tempat Outbound ternyata ledok sambi juga menyediakan tempat untuk camping, hebatnya lagi dari pihak pengelola sudah menyediakan sewa tenda atau kebutuhan camping. Jadi kalian cukup bawa bekal saja.

Harga Tiket – Jam Buka – Alamat

Harga Tiket:

Tiket Masuk: Gratis
    Camping Biaya Tempat/Orang/Malam: Rp 35.000
    Sewa Tenda Kapasitas 4 Orang/Malam: Rp 120.000

Jam Buka:

Wisata: 08.00 – 17.00
    Menginap: 24 Jam

Alamat:

Alamat Lengkap: Jl. Kaliurang No.KM. 19, 2, Area Sawah, Pakembinangun, Kecamatan Pakem, Kabupaten

Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Manfaat outbound untuk karyawan diantaranya adalah:

• Membangun TeamWork sekaligus Meningkatkan keakraban dan kekompakan
  • Membangun rasa saling pengertian
  • Meningkatkan rasa saling percarya
  • Aktualisasi diri dan Membangun Karakter
  • Membentuk Jiwa Leadership
  • Melatih Kemampuan Problem Solving
  • Menghilangkan friksi atar sesama rekan kerja di kantor

Dari sisi karyawan atau masing-masing individu, Ledok Sambi Outbound Jogja bermanfaat sebagai stimulan, untuk mempercepat proses pengembangan diri karyawan. Sukses dalam melaksanakan tugas di perusahaan, baik sebagai pemimpin atau anggota organisasi, ditentukan oleh kepercayaan diri, kemampuan untuk emosi kontrol, dan kemampuan untuk berinteraksi dengan orang lain. Bagi perusahaan, outbound bermanfaat untuk pembentukan dan pengembangan budaya organisasi (Pengembangan Budaya). Team work yang solid dalam lingkungan kerja tentu perlu dilandasi dengan saling pengertian, kerja sama, koordinasi, dan sikap saling menghargai perbedaan antar sesama rekan kerja. Program outbound dapat memberikan manfaat tersebut.

Reservasi
Telp/WA 082113467472