Paket & Fasilitas Jogja Progo Rafting 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan Jogja Progo Rafting segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Rafting adalah suatu bentuk atau metode kegiatan alam terbuka (outdoor activities) perpaduan antara olah raga, petualangan, pendidikan dan rekreasi, mendayung diatas perahu dan mengapung pada sungai yang mengalir dan alami. Kegiatan Jogja Progo Rafting tidak sekedar semata-mata mendayung, tapi dibutuhkan naluri bertahan (survive) serta kekompakan kerjasama team. Jogja Outbound telah mengemas paket wisata alternatif dengan sarana alam bebas sebagai medianya. Menjelajahi dan menyusuri sungai (alam) dengan segala tantangannya, akan dilatih untuk bersikap waspada, berani mengambil keputusan tidak secara spekulatif dan melatih aspek psikologis sehingga dalam menghadapi lanjutan-lanjutan tidak terlalu shock.

Apa Saja Yang Akan Diperoleh Setelah Jogja Progo Rafting?

Setelah Jogja Progo Rafting selesai Sobat Jogja Outbound dan kelompok akan mendapatkan pengalaman Manfaat Rafting Jogja yang tak bisa dilupakan seperti sebuah aksi mengendalikan diri dan emosi ketika menghadapi arus air kali atau sungai yang sangat bergejolak. Kadangkala saat musim hujan arusnya semakin menggila dan banyak orang takut untuk terjun ke rafting Jogja. Jarak tempuh arum jeram dibuat lebih pendek dan melihat debit sungainya, jika terlalu tinggi maka aktifitas tersebut akan dihentikan sementara sampai benar-benar aman. Susur sungai kali gede dengan kapal karet boat lebih menjadikan Sobat Jogja Outbound tahu dan mengenal kontur alam desa yangmana setiap sungai memisahkan dua desa besar dan hulu pusatnya menuju pantai selatan seperti Pantai Parangtritis, Pantai Baron, Pantai Kukup, Pantai Samas dan sebagainya.

Beberapa Pilihan Paket Jogja Progo Rafting

1. Paket Rafting Kali Progo Atas

• Kuota pemain 4 orang
  • Waktu perjalanan 2,5 hingga 3 jam
  • Jarak sungai 11 km
  • Titik mulai dari Perumahan Tuk Songo Songo Magelang dan titik finish di Jembatan Tempuran Salaman Magelang
  • Usia minimal 17 tahun bersama panduan keluarga.
  • Harga Paket Rafting Kali Progo Atas mulai Rp. 1.200.000/Boat

2. Paket Rafting Kali Progo Bawah

• Kuota pemain 4 orang
  • Waktu perjalanan 4,5 hingga 5 jam
  • Jarak sungai 25 km
  • Titik mulai dari Desa Klangon Magelang dan titik finish di Desa Dekso Kulon Progo Jogja
  • Usia minimal 17 tahun bersama panduan keluarga.
  • Harga Paket Rafting Kali Progo Bawah  mulai Rp. 2.500.000/Boat

Fasilitas Paket Jogja Progo Rafting

Adapun fasilitas Paket Jogja Progo Rafting bisa diperoleh antara lain:

• Makan siang 1 kali
  • Cemilan jajan pasar dan es degan wulung
  • Tempat transit arum jeram
  • Asuransi jiwa
  • Peralatan untuk Rafting seperti helm, jaket pelampung, dan dayung.
  • Sarana transportasi untuk pp titik aksi rafting dan titik temu rafting.
  • Pemandu berpengalaman.
  • Regu keamanan rescue
  • Regu kesehatan daerah.

Wisata Area Jogja Dan Sekitarnya Yang Bisa Diambil Bareng Paket Rafting Jogja

• Candi Borobudur
  • Candi Pawon
  • Candi Mendut
  • Kali Biru Kulon Progo
  • Gereja Ayam Magelang
  • Air Terjun Randusari
  • Ketep Pass Magelang
  • Svarga Bumi
  • Nepal Van Java Magelang
  • Taman Kyai Langgeng
  • Museum Merapi
  • Telogo Sari Kaliurang

PAKET RAFTING JOGJA SUNGAI ELO

Rafting di Sungai Elo merupakan pengalaman yang tidak boleh dilewatkan bagi Anda yang menyukai petualangan alam. Sungai Elo menawarkan pemandangan yang indah dan alami, serta menyediakan kesempatan untuk menikmati alam sambil meningkatkan keterampilan Anda dalam mengatasi arus sungai. Selain itu, aktivitas ini juga merupakan cara yang baik untuk meningkatkan kondisi fisik dan meningkatkan rasa percaya diri.Sebelum memulai aktivitas, Anda akan diberikan pelatihan dasar tentang teknik dan keselamatan rafting. Ini akan memastikan bahwa Anda siap untuk menghadapi arus sungai dan menikmati pengalaman secara maksimal. Selain itu, Anda juga akan dibekali peralatan yang diperlukan seperti helm, life jacket, paddle dan peralatan lain yang diperlukan.

Selama aktivitas ini, kalian akan melalui berbagai jenis medan yang menantang dan indah seperti gua, air terjun, dan juga lintasan yang menyenangkan. Kami akan membimbing dengan pengalaman dan secara profesional memastikan keselamatan Anda selama aktivitas. Kami juga akan memberikan informasi tentang lingkungan sekitar dan juga memberikan tips dan trik untuk meningkatkan pengalaman Jogja Progo Rafting Anda.

Jangan lewatkan kesempatan ini untuk merasakan petualangan tak terlupakan di Jogja. Hubungi kami sekarang untuk reservasi dan bergabunglah dalam perjalanan seru ini bersama Jogja Outbound.

Reservasi
Telp/WA 082113467472