Lokasi Outbound Kelor Jogja Termurah 0821-1346-7472

Jogja Outbound

Outbound Kelor Jogja. Kamu bisa Outbound di Outbound Kelor Jogja, Tempat Outbound Jogja sambil menikmati nuansa pedesaan, perkebunan yang bersih dan hijau, serta sarana pelatihan yang lengkap, baik indoor maupun outdoor. Fasilitas lainnya ada sarana akomodasi penginapan sesuai dengan konsep perkemahan modern dan juga kebutuhan makan yang baik. Kemudian kalian juga akan melihat aliran sungai yang jernih serta terdapat kolam-kolam ikan milik penduduk/kelompok serta panorama Gunung Merapi dari kejauhan. Desa wisata Kelor salah satunya, menjadi salah satu tempat wisata alam hits di Sleman Jogjakarta yang sering diserbu pengunjung saat musi liburan tiba. Tempat wisata yang berada di kaki gunung Merapi ini pastinya memiliki pemandangan alam yang indah serta udara yang sejuk.Untuk hal ini yaitu kegiatan outbound gathering outing. Saat ini untuk kegiatan outdoor maupun indoor bisa di lakukan secara mudah dan praktis.

Gemericik air sungai Bedhog mampu menawarkan rasa rindu pengunjung akan suasana desa yang damai. Selain menikmati sungai Gendhol yang masih bersih dan dingin tersebut, pengunjung juga ditawarkan wahana river tracking menyusuri sungai gendhol yang melintasi desa Kelor tersebut. Petualangan menyusuri sungai tersebut mampu menyatukan pengunjung dengan alam terutama dengan suasana sungai. Pelajaran akan kelestarian alam mampu tertanam di desa wisata ini, memberikan pengunjung perasaan rindu untuk kembali lagi mengunjungi desa wisata ini. Berbagai obyek wisata yang ditawarkan desa ini adalah wisata kebun salak, sarana outbond dan permainan, susur sungai, dan kuliner. Desa Wisata Outbound Kelor Jogja berlokasi di Bangun Kerto, Turi, Sleman. Di desa ini menawarkan permainan menarik seperti area outbond.

Fasilitas yang Ada di Outbound Kelor Jogja

Sebagai salah satu desa wisata terbaik, tentu saja Desa Wisata Kelor punya fasilitas yang sudah sangat mumpuni. Adanya fasilitas ini jelas akan memberikan dukungan agar liburanmu tetap dalam keadaan nyaman. Berikut adalah beberapa fasilitas yang telah disediakan oleh Outbound Kelor Jogja:

• Lahan parkir yang luas
  • Wahana flying fox
  • Toilet
  • Rumah Joglo
  • Area untuk outbound
  • Camping ground
  • Homestay
  • Mushola

Alamat, Jam Buka dan Harga Tiket Masuk ke Desa Outbound Kelor Jogja

Untuk kamu yang ingin menikmati suasana dari Outbound Kelor Jogja, maka bisa datang dengan sewa mobil yogyakarta ke alamat Dusun Kelor, Bangun Kerto, Turi, Kecamatan Kelor, Sleman, Yogyakarta. Jam operasional dari Desa Wisata Kelor adalah mulai dari pukul 8 pagi sampai 5 sore. Bagi yang ingin camping, bisa langsung menghubungi pihak pengelola. Biaya tiket masuk ke Desa Wisata Kelor adalah gratis, kamu hanya perlu membayar biaya parkir sekitar Rp. 2.000 sampai Rp. 5.000 saja. Tapi, bila kamu ingin menaiki wahana flying fox akan dikenai biaya yang terpisah. Mengunjungi Desa Wisata Kelor yang terletak di Yogyakarta ini sendiri jelas akan memberikan pengalaman yang jauh berbeda. Untuk memudahkan kamu ketika mengunjungi lokasi wisata ini, maka bisa menghubungi Widyaloka Wisata. Kami pun siap menemani kamu untuk mengunjungi berbagai wisata lain yang ada di Yogyakarta dan sekitarnya.

Rute ke Desa Wisata Kelor

Rute menuju Outbound Kelor Jogja terhitung cukup mudah dijangkau meskipun ada beberapa jalan yang cukup menanjak dan berkelok. Akan tetapi, rute tersebut justru akan membuat pengalaman wisata Anda menjadi lebih berkesan. Jika Anda datang dari pusat kota Jogja, Anda bisa mengambil arah ke barat melewati jalan KH. Ahmad Dahlan dan lurus terus hingga menemukan perempatan. Dari perempatan, ambil arah ke utara menuju Jalan Letjen Suprapto dan lurus terus hingga pertigaan. Selanjutnya, belok kanan melewati Jalan Tentara Rakyat Mataram.

Dari Jalan Tentara Rakyat Mataram, Anda bisa lurus terus dan melewati Jalan Tentara Pelajar. Kemudian lanjut melewati Jalan Magelang hingga pertigaan. Lalu belok ke kanan menuju Jalan Turi dan lurus terus. Setelah itu, ambil belokan ke kiri dan ikuti jalan tersebut. Kemudian ambil belokan ke kanan melewati Jalan Agrowisata dan Anda tinggal mengikuti jalan tersebut hingga menemukan petunjuk menuju Desa Wisata Kelor. Jarak dari pusat kota Jogja menuju Desa Wisata Kelor memang cukup jauh. Jika Anda menggunakan motor, Anda bisa sampai dengan waktu tempuh sekitar 41 menit perjalanan. Jika diukur jaraknya, dari pusat kota Jogja menuju Desa Wisata Kelor adalah sekitar 21,3 kilometer.

Fasilitas yang akan Anda dapatkan dalam program Outbound Kelor Jogja team building berdurasi 4 - 5 jam adalah:

1. Program Outbound Team Building Halfday beserta lokasi outbound yang representative dan bersarana lengkap (selain game arena, juga fasilitas penunjang seperti kamar mandi yang bersih, mushola, dan akses jalan yang mudah)
2. Host/ Master games (kompeten dibidang manajemen, Psikologi, dan dinamika kelompok, berpengalaman selama bertahun-tahun melatih berbagai instansi dan perusahaan, serta berbagai usia dan latar belakang, menarik, entertaining, dan berwibawa)
3. Fasilitator outbound (Ramah, bersahabat, komunikatif, menguasai konsep game untuk mengungkap perilaku manajemen)
4. Standard medicine dan P3K
5. Mineral water
6. Snack dan welcome drink (pagi)
7. Makan siang
8. Games equipment
9. Free dokumentasi foto kegiatan
10. Spanduk untuk foto bersama
11. Kenang – kenangan.