Biaya Outbound di Kaligriya Kaliurang (0821-1346-7472)

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan Outbound di Kaligriya Kaliurang segera hubungi kami Jogja Outbound No WA 0821-1346-7472Outbound di Kaligriya Kaliurang, Lokasi Outbound Seru dan Menyenangkan menjadi salah satu aktivitas yang menyenangkan. Selain bisa menjadi hiburan, aktivitas outbound juga bisa mempererat hubungan peserta satu sama lain. Tidak heran jika beberapa perusahaan kerap mengadakan aktivitas iniuntuk mempererat hubungan antar karyawan sekaligus memupuk rasa kerjasama. Outbound sangat erat dengan permainan dan alam. Pada aktivitas ini, peserta akan diajak ketempat terbuka kemudian diberikan berbagai permainan menarik yang harus dilakukan dengankerja sama. Biasanya acara seperti ini membutuhkan EO untuk Outbound intruktur untuk mengatur acara agar bisa berjalan dengan baik.

Outbound yang kami tawarkan adalah Team Building Training, Gathering, Arung jeram atau Rafting, Offroad dan Painball. Semua kegitan tersebut dapat di padu atau dikombinasikan sesuai kebutuhan masing-masing instansi. Paket ini sangat tepat bagi Anda yang ingin menikmati fasilitas dan programOutbound di Kaligriya Kaliurang dengan harga yang terjangkau. Harga murah yang kami tawarkan bukan berarti murahan, namun kami berkomitmen untuk memberikan harga outbound yang lebih cocok dengan budget anda. Beberapa perusahaan sering memilih situs sebagai tempat untuk program khusus yang disebut experiential learning. Tujuannya untuk mengganti beban beban kerja dengan pikiran yang segar. Dengan cara ini, karyawan dapat meningkatkan kemanjuran kerja mereka karena tingkat kebahagiaan mereka tinggi. Selain itu, mereka dapat terhubung dengan orang lain dan meningkatkan kompatibilitas kerja mereka juga. Itu berarti situs keluar ini memberikan dorongan dan motivasi yang besar, terutama bagi orang-orang itu.

Daya Tarik Outbound di Kaligriya Kaliurang

Bagi yang tertarik untuk mengajak keluarga, sahabat atau rekan kerja liburan di tempat ini, berikut daya tarik di Kaligriya Kaliurang yang bisa dinikmati oleh pengunjung yang datang.

1. Menikmati Keindahan Alam di Kaki Gunung Merapi: Tempat outbound dikelilingi oleh pohon pinus yang menjulang tinggi. Suasananya begitu asri dan udaranya juga sejuk, cocok bagi yang ingin menepi sejenak dari hiruk pikuk kota.  Tempat ini juga memiliki hamparan rumput yang hijau. Menariknya, Di sisi barat terdapat spot selfie dengan background kali boyong dan view puncak Gunung Merapi yang indah.
  2. Melakukan Outbound di Kaligriya Kaliurang dan Aktivitas Seru: Tempat ini menawarkan beberapa paket outbond yang bisa dipilih oleh pengunjung. Mulai dari paket outbound team building, paket paint ball war game, hingga paket menginap camping.
  3. Fasilitas yang Lengkap: Tempat outbound di Kaliurang ini juga telah dilengkapi dengan berbagai macam fasilitas yang Memadai. Mulai dari toilet, parkir yang luas, hingga aula yang bisa digunakan untuk tempat berkumpul. Tempat wisata ini berada di Padukuhan Kaliurang Barat,  Desa Hargobinangun, Kecamatan Pakem, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Jaraknya sekitar 23 KM dari Tugu Jogja.

Harga Outbound di Kaligriya Kaliurang

Paket All In Outbound Jogja Dewasa

Lokasi Outbound : Area Jogja
    Jumlah minimal : 30 orang
    Fasilitas :
    3 s.d 5 Ice Breaking
    3 s.d 5 Game ( team work/ personal )
    Peralatan & perlengkapan
    Trainer & fasilitator berpengalaman
    Per 10 peserta : 1 fasilitator
    Welcome drink
    Snack
    Makan siang & minum
    Sound system
    Wahana terinstal
    Standart PPPK
    Harga : @Rp 170.000,-/pax

Aktivitas Outbound Jogja Murah yang Terjangkau

• Team Building Games: Permainan-permainan sederhana yang dirancang untuk memperkuat kerja tim sering kali menjadi salah satu aktivitas utama dalam outbound murah. Mulai dari permainan pengenalan diri hingga tantangan kelompok, ini adalah cara yang efektif untuk memperkuat ikatan antar peserta.
  • Games Outbound Kreatif: Beberapa penyelenggara Outbound di Kaligriya Kaliurang murah menghadirkan berbagai permainan kreatif seperti scavenger hunt atau permainan strategi lainnya yang melibatkan pemecahan masalah dan kerja tim.
  • Permainan Tradisional: Beberapa penyelenggara outbound juga menawarkan permainan tradisional Indonesia seperti lomba balap karung atau permainan rakyat lainnya. Selain murah, ini juga menjadi kesempatan untuk memperkenalkan dan memperbarui budaya lokal.
  • Diskusi Kelompok: Sesi diskusi kelompok adalah bagian penting dari outbound murah yang bertujuan untuk memperdalam pemahaman peserta tentang kerja tim, komunikasi, dan keterampilan lainnya. Ini merupakan kesempatan untuk berbagi pengalaman, belajar dari satu sama lain, dan merencanakan
    tindakan selanjutnya.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472