Agen Rafting Magelang Termurah 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Rafting Magelang dengan harga yang murah. Rafting Sungai Elo Magelang terbilang aman untuk pemula karena berada pada tingkat II-III. Bagi wisatawan yang tak bisa berenang pun dapat mengikuti kegiatan ini dengan keseruan yang sama. Jangan khawatir, pasalnya tersedia pelampung yang wajib dipakai penumpang sebelum, dan selama kegiatan berlangsung. Rafting di Sungai Elo ditempuh dengan jarak 12,5 kilometer dengan waktu perjalanan 2,5 jam pengarungan.Selama perjalanan, kamu akan meraskan keseruan menyusuri sungai dengan arus cukup deras itu. Terlebih ketika perahu kamu tersendat dan terbentur batu, kamu akan sama-sama berusaha bagaimana mengembalikan posisi perahu seperti semula. Namun di situlah tantangan dari
aktivitas rafting sungai. Selain itu, rafting Sungai Elo  Rafting Magelang memiliki ciri khas karena aliran air yang jernih dan dikelilingi hutan serta pemandangan desa setempat.

Rafting Sungai Elo

KLASIFIKASI

Grade II s/d II + ; kelas pemula. cocok & aman untuk wisata keluarga atau company outing dan anak usia > 7 th. tidak diwajibkan mampu berenang.

JARAK & WAKTU TEMPUH

11 km - 2,5 jam ( total durasi 3 jam termasuk perjalanan dari Basecamp ke lokasi - PP )
Rafting dilaksanakan 2 trip/hari dengan trip pagi jam 8.00 dan trip siang jam 13.00.

Trip pagi belaku pukul 08.00 s/d 10.00
    Trip siang berlaku pukul 13.00 s/d 15.00

Anda yang suka tantangan dan petualangan???

Inilah salah satu adventure yang menantang kita untuk menguji nyali sambil berolah raga yaitu arung jeram, lebih dikenal dengan sebutan White Water Rafting Magelang. Dalam olah raga air arung jeram atau rafting ini, kita dituntut kekompakan dan kerjasama antar team. Karenanya rafting sering dijadikan olah raga pilihan dalam acara outing. raftingmagelang menawarkan arung jeram atau rafting di Magelang yang menelusuri Sungai Elo - Sungai Progo Atas - Sungai Progo Bawah & Sungai Serayu. Sungai-sungai tersebut merupakan sungai yang paling banyak diminati selama ini. Terlebih Sungai Elo, sungai ini sampai saat ini adalah sungai yang paling ramai dengan wisata arung jeram ini dikarenakan letaknya yang berdekatan dengan wisata budaya Candi Borobudur & Candi Mendut.

Pra Rafting Magelang:

Sebelum mengarungi sungai, tentunya persiapan adalah hal mutlak untuk kami persiapkan. Persiapan tersebut di antaranya:

- Peregangan
- Memakai life jacket
- Helm dan
- Paddle yang telah kami siapkan. Pilih yang ukurannya pas biar terasa nyaman.

Keamanan dan kenyamanan dalam adventure ini merupakan hal yang penting dengan melengkapi peralatan rafting baik helm, jaket, perahu rafting peralatan lainnya berstandard international. Sebelum rafting dimulai akan diberikan panduan oleh para instruktur yang telah berpengalaman. Bagaimana cara memegang paddle, bagaimana cara mengayuh dan lainnya. Rafting Magelang.

Beberapa Pilihan Paket Rafting Magelang

1. Paket Arung Jeram Sungai Elo

Jarak 12 km
    Durasi 2,5 Jam
    Transportasi Lokal

Harga 650.000 / Boat

2. Paket Arung Jeram Sungai Progo Atas

Jarak 9 km
    Durasi 2 Jam
    Transportasi Lokal
    Free Parkir

Harga 1.250.000 / Boat ( Per boat kapasitas 4 orang )

3. Paket Arung Jeram Sungai Progo Bawah

Grade V untuk Profesional
    Jarak 25 km
    Durasi 6 Jam
    Trip 09.00 – 13.00 WIB
    Minimal 2 Boat
    Akomodasi Lokal
    Free Parkir

Harga 2.200.000 / Boat ( Per boat kapasitas 4 orang )

4. Paket Outbound + Rafting

Fasilitas:

Minimal 30 Orang
    Durasi 7-8 Jam
    Outbond Trainer
    Tempat / Lokasi Magelang
    Peralatan Game
    Peralatan Rafting
    Snack & Soft Drink
    Konsumsi
    Dokumentasi Foto
    Free Parkir

Harga 295.000 / Orang ( Per boat kapasitas 4 orang )

Tips dan Persiapan

- Pakaian

Kenakan pakaian yang nyaman dan cepat kering, seperti baju renang atau pakaian olahraga. Hindari pakaian berbahan katun yang lambat kering.

- Perlengkapan Tambahan
Bawa baju ganti, handuk, sunblock, dan tas plastik atau dry bag untuk melindungi barang-barang pribadi dari air.

- Kondisi Fisik

Pastikan Anda dalam kondisi fisik yang baik. Meskipun rafting di Sungai Elo tidak terlalu ekstrem, tetap memerlukan stamina dan ketahanan fisik. Rafting Magelang.

Reservasi
Telp/WA 082113467472