(082113467472) Wisata Jeep Borobudur Magelang

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Wisata Jeep Borobudur  dengan harga yang murah. Touring di kawasan Borobudur menggunakan jeep terbuka sekaligus menyaksikan pemandangan yang beragam seperti Candi Borobudur yang berdiri dengan megahnya. Semua hal ini mampu membuat Anda kagum terhadap kebesaran Sang Pencipta. Paket wisata jeed adventure merupakan paket wisata yang memacu andrenalin dan saat mengeksplore bentangan alam desa wisata sekitar candi borobudur. Dengan rute extrime menelusuri sungai aliran purba borobudur, yang identik dengan lumpur dan bebatuan, siap mengguncangkan badan dan jeep yang anda kendarai saat melintasi rute aliran sungai purba tersebut. Mempersiapkan mental anda, sebab tidak menutup kemungkinan teriakan2 anda secara tidak sengaja akan terlontar mengikuti jalan-jalan jeep saat menelusuri sungai purba tersebut.

Wisata Jeep Borobudur . Wisatawan akan diajak berpetualang menyusuri hutan di sekita Borobudur yang terletak sekitar tiga kilometer dari Candi Borobudur. Dalam petualangan wisata dengan durasi mulai dari dua jam ini, Anda akan menemukan sensasi banyak petualangan yang istimewa dengan melewati medanterjal, berliku dan berbatu serta menyusuri beberapa sungai. Tentu saja ini menjadi tantangan yang memacu adrenalin, terutama bagi yang mereka yang pemula. Namun tidak perlu khawatir karena kita akan dipandu dengan driver off-road profesional. Rasa takut atau tegang saat off-road akan terbayar ketika sesampai di puncak pegunungan. Hamparan pemandangan alam kawasan Candi Borobudur nan hijau sungguh memanjakan mata.

Reservasi:

Wisata Jeep Borobudur

Wisata Jeep Borobudur adalah pengalaman yang menawarkan kombinasi sempurna antara petualangan, keindahan alam, dan eksplorasi budaya. Melalui perjalanan ini, wisatawan tidak hanya dapat menikmati pemandangan spektakuler dari berbagai titik pandang, tetapi juga berinteraksi langsung dengan masyarakat lokal dan mengenal tradisi serta kehidupan sehari-hari mereka. Dengan persiapan yang matang dan semangat petualangan, Wisata Jeep Borobudur  akan menjadi pengalaman tak terlupakan yang memperkaya jiwa dan memperluas wawasan.

1. Paket Wisata Jeep Borobudur  HAPPY FUN - Paket Short

Fasilitas:

- Jeep (1 jeep maksimal 4 pax)
- BBM
- Driver
- Rute perkampungan / pedesaan dan persawahan
- Berkunjung ke rumah produksi kerajinan / olahan khas desa wisata
- Durasi : 2 jam

Harga Paket Wisata Jeep Happy Fun - Paket Short: @ Rp 450.000/Jeep

2. Paket Wisata Jeep Borobudur  HAPPY FUN - Paket Medium

Fasilitas:

- Rute explore sungai sileng + 1 edukasi + 1 destinasi (susu kambing etawa, punthuk gupakan, punthuk setumbu, gereja ayam, watu kendhil, mata langit, junkyard, taman kelinci)
- Kapasitas 4 orang/jeep + 1 Driver
- Durasi 3,5 jam
- Start point :Borobudur Desa Wisata

Harga Paket Wisata Jeep Happy Fun - Paket Medium : @ Rp 600.000/Jeep

3. Paket Wisata Jeep Borobudur HAPPY FUN - Paket Long

Fasilitas:

- Rute explore sungai sileng, explore lereng sumbing (nepal van java dan silancur) / explore kulonprogo (kebun teh nglinggo, geblek pari, kopi ampirono, omah cantrik, air terjun sidoharjo, curug siluwok, kopi pak rohmat) / explore lereng merbabu (ketep pass, air terjun kedung kayang, top selfie pinusan, petik strawberry)
- Kapasitas 4 orang/jeep + 1 Driver
- Durasi 6 jam
- Start point : Borobudur Desa Wisata

Harga Paket Wisata Jeep Happy Fun - Paket Long : @ Rp 800.000/Jeep

Jadwal Wisata Jeep Borobudur

• 07:30-08:00 Meeting Point di Balkondes Borobudur
• 08:00-08:30 Memulai Perjalanan Berkeliling Kawasan Wisata Jeep Borobudur
• 08:30-09:30 Kunjungan Di Desa Gerabah atau Desa Batik (Pilih Salah Satu)
• 09:30-09:45 Menuju Ke Eduwisata Jamur Borobudur / Eduwisata Kopi Luwak / Eduwisata Madu Kaliandra Menoreh / Eduwisata Gubuk Gula Jawa (Pilih Salah Satu)
• 09:45-10:15 Kunjungan di Eduwisata (Salah Satu Pilihan Diatas)
• 10:15-10:30 Menuju Sungai Purba atau Danau Purba di Borobudur
• 10:30-11:00 Menyusuri Danau Purba atau Sungai Purba di Borobudur
• 11:00-11:30 Menuju Meeting Point di Balkondes Borobudur

Keindahan Alam dan Spot Foto Wisata Jeep Borobudur

Wisata Jeep Borobudur  tidak hanya menawarkan petualangan, tetapi juga kesempatan untuk menikmati dan mengabadikan keindahan alam. Berikut beberapa spot foto yang wajib dikunjungi:

1. Punthuk Setumbu

Punthuk Setumbu adalah salah satu titik pandang terbaik untuk menyaksikan matahari terbit di sekitar Borobudur. Dari sini, wisatawan dapat melihat pemandangan Candi Borobudur yang megah dengan latar belakang Gunung Merapi dan Merbabu. Kabut pagi yang menyelimuti area ini menambah kesan mistis dan magis.

2. Gereja Ayam (Bukit Rhema)

Gereja Ayam, yang terletak di puncak Bukit Rhema, adalah bangunan unik berbentuk ayam yang menawarkan pemandangan spektakuler. Meskipun gereja ini tidak berfungsi sebagai tempat ibadah, bangunan ini menjadi salah satu daya tarik wisata karena keunikan arsitekturnya dan pemandangan
indah dari puncaknya.

3. Svargabumi

Svargabumi adalah destinasi wisata baru yang menawarkan spot-spot foto Instagramable dengan latar belakang sawah hijau dan pemandangan pegunungan. Tempat ini menawarkan berbagai wahana foto, seperti ayunan, tempat duduk di tengah sawah, dan jembatan kayu.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472