082113467472 Tempat Outbound Magelang Terbaik

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan informasi tentang Tempat Outbound Magelang segera hubungi Jogja Outbound no WA 0821-1346-7472. Ada beberapa tempat atau lokasi yang direkomendasikan sebagai salah satu program paket outbound Magelang yang diunggulkan. Tidak hanya untuk aktivitas outbound saja, beberapa lokasi yang direkomendasikan itu juga bisa dipakai untuk melakukan aktivitas petualangan lainnya. Hal ini tentu memiliki alasan dimana di masa depan akan semakin meningkat tantangan yang kian kompetitif dan kompleks pastinya.

Paket outbound Magelang / Tempat Outbound Magelang merupakan kategori-kategori yang diberikan untuk melakukan pelatihan dengan menggunakan alam sebagai media dalam berlatih. Adapun nuansa alam yang diunggulkan untuk membentuk sumber daya manusia yang tangguh ini bertujuan untuk membangun kerjasama tim yang solid. Selain itu juga sebagai pengembangan diri yang telah disimulasi di dalam aktivitas
outbound melalui game-game edukatif yang baik dan dilakukan secara individu serta berkelompok. Banyak sekali game seru yang disediakan di dalam paket outbound ini. Mulai dari tantangan fisik dan juga mental. Kegiatan yang dilakukan itu tentu juga bisa disesuaikan dengan kriteria dari peserta yang mengikuti kegiatannya itu.

Jogja Outbound

Selama lebih dari 13 tahun di dunia Training baik Outdoor/Indoor, membuat kami semakin percaya diri tidak hanya sebagai Provider Mengembangkan diri di Villa, Resort & Camping Park, tetapi kami mendedikasikan diri kepada dunia Pendidikan/Training melalui kegiatan Outbound Tempat Outbound Magelang dengan mengedepankan tercapainya Goal, Kepuasan Pelanggan dan Pengalaman yang tak terlupakan merupakan muara dari Prestasi Kami. AlamAnda akan senantiasa terus mengembangkan Sistem dan Program yang lebih baik untuk Jasa Pelatihan Manajemen dan Soft Skill yang berbasis dalam dan luar ruang (Indoor & Outdoor).

4 Rekomendasi Tempat Outbound Magelang Yang Bagus

1. Ketep Pass

Ketep Pass yang berada di Jalan Blabak-Ketep KM 16, Kecamatan Sawangan yang menghadirkan pemandangan memukau sejumlah pegunungan, termasuk Merapi dan Merbabu. Udara di tempat ini pun terasa sejuk karena berada di ketinggian 1.200 mdpl. Menara Langit Merapi, Ketep Volcano Theatre, dan Plataran Panca Arga tersedia sebagai fasilitas yang dapat diakses wisatawan. Tempat Outbound Magelang.

2. Svargabumi Borobudur

Beralamat di Jalan Borobudur-Ngadiharjo, Sawah, Kecamatan Borobudur, Svargabumi Borobudur menawarkan pemandangan sawah yang aesthetic. Suasananya yang menenangkan pun cocok buat outing yang sifatnya santai. Sobat yang mampir ke sini bakal dimanjakan ayunan, kursi gantung, ranjang sampai area bean bag untuk menikmati keindahan alam.

3. Kampung Ulu

Tersedia banyak bangunan Gazebo (tempat santai dan makan ) ,serta Halaman yang luas untuk OUTBOUND Magelang dan PAINTBALL, Tempat Parkir yang luas dan memadai. Dengan ciri khas Gapura Hitam menjulang keatas seperti Candi, Kampung Ulu Resort Memiliki banyak bangunan seperti Resto Utama dengan kapasitas 250 orang , Bangunan Joglo  Utama yang bisa di pakai untuk acara kapasitas 300 orang, dan Joglo yang lain yang sifatnya terbuka untuk kapasitas 150 orang. Tempat Outbound Magelang.

4. Balkondes Tuksongo

Desa Wisata Tuksongo terletak di kecamatan Borobudur, kabupaten Magelang, atau 2km dari kawasan komplek Candi Borobudur. Memadukan teknologi digital yang kekinian dengan keunikan suasana pedesaan khas Indonesia, Anda akan dimanjakan dengan berbagai kegiatan wisata unik yang bervariasi mulai dari wisata budaya, kesenian, pendidikan juga agrowisata.

Rekomendasi Pilihan Paket Outbound di Magelang yang kami sediakan adalah :

- Paket outbound dan naik Jeep  explore jurang jero magelang
- Paket outbound dan naik VW safari borobudur
- Paket outbound dan raffting sungai elo megelang
- Paket outbound dan paint ball di magelang

Mengepa harus Outbound dan Berwisata di Magelang ?

1. Warisan Budaya Dunia

Candi Borobudur merupakan salah satu dari sedikit situs warisan budaya dunia UNESCO di Indonesia. Ini adalah peninggalan bersejarah yang sangat penting dan berharga.

2. Keberagaman Budaya

Mengunjungi Borobudur juga memberikan kesempatan untuk memahami dan menghargai sejarah dan budaya Indonesia, terutama dalam konteks agama Buddha.

3. Aktivitas Wisata

Di sekitar Borobudur, Anda dapat melakukan berbagai aktivitas wisata seperti hiking, arung jeram di Sungai Elo, mengunjungi Kuil Mendut dan Pawon, dan menikmati keindahan matahari terbit di Bukit Punthuk Setumbu.

4. Kegiatan Budaya

Terkadang, ada pertunjukan tari atau musik tradisional Jawa yang dapat Anda saksikan di kawasan ini, memberikan pengalaman budaya yang unik. Tempat Outbound Magelang.

Paket Outbound Halfday + Rafting

Fasilitas :
    Program Outbound Halfday
    Instuktur & Fasilitator Berpengalaman
    Peralatan Standar Outbound
    Sound System
    Ice Breaking
    Fun Games
    Team Building
    Problem Solving
    Effective Communication
    Makan Siang 1x
    Snack dan Air Mineral
    Spanduk foto bersama
    Dokumentasi foto bersama
    Rafting di Sungai Elo Magelang (12 km)
    Safety Set Rafting
    Kendaraan Pengangkut
    Guide & Team Rescue

Harga Paket Outbound Halfday + Rafting  : @ Rp 170.000/Pax ( Min 30 Pax )

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran. Tempat Outbound Magelang.

Reservasi
Telp/WA 082113467472