082113467472 Tempat Outbound Daerah Magelang

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan informasi tentang Outbound Daerah Magelang segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Magelang sebagai salah satu destinasi wisata paling populer. Jogja tentu punya banyak pilihan aktivitas menarik. Salah satunya seperti aktivitas outbound yang tersedia di sejumlah tempat yang ada di Jogja. Kegiatan outbound ini sering menjadi pilihan bagi perusahaan sebagai bagian dari capacity building. Dengan mengikuti outbound output yang diharapkan adalah makin kompaknya antar rekan kerja. Selain itu, kegiatan ini juga dapat menjadi sarana refreshing serta memberikan ruang bagi karyawan untuk melakukan introspeksi diri.

Outbound Daerah Magelang, Outbound adalah aktivitas pengembangan diri yang dilakukan dengan memanfaatkan keunggulan alam. Kegiatan outbound bisa diikuti semua kalangan usia, baik anak-anak maupun orang dewasa. Maka dari itu, saat ini banyak perusahaan yang mengadakan kegiatan outbound sebagai pelatihan karyawan. Outbound sendiri biasanya diisi dengan aktivitas-aktivitas fisik, seperti tarik tambang, panjat tebing, hingga rafting atau arum jeram, Melalui kegiatan-kegiatan tersebut, peserta diajak memahami karakter orang lain serta dilatih untuk beradaptasi dengan siapa pun dan dalam kondisi apa pun.

Tempat Outbound Daerah Magelang yang Rekomended

• Candi Borobudur
  • Candi Pawon
  • Candi Mendut
  • Gereja Ayam Magelang
  • Air Terjun Randusari
  • Ketep Pass Magelang
  • Svarga Bumi
  • Kali Biru Kulon Progo
  • Nepal Van Java Magelang
  • Taman Kyai Langgeng

Paket Outbound Daerah Magelang + Paintball

Fasilitas:

Lokasi Outbound : Area Jogja
    Jumlah minimal : 30 orang
    Fasilitas :
    3 s.d 5 Ice Breaking
    3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
    Peralatan & perlengkapan
    Trainer & fasilitator berpengalaman
    Per 10 peserta : 1 fasilitator
    Welcome drink
    Snack
    Makan siang & minum
    Sound system
    Pendopo
    Wahana terinstal
    Standart PPPK
    Paket paint Ball : trainer, senapan, 25 butir peluru, Body protector, pelindung wajah

Harga Paket Outbound Daerah Magelang + Paintball : @Rp 295.000,-/pax

Paket Outbound Daerah Magelang

Fasilitas:
    Outbound training
    4 jam durasi Outbound
    Sound system
    Trainer
    Master Games
    Snack 1x
    Makan siang 1x
    Air mineral
    Dokumentasi foto bersama
    Spanduk

Harga Outbound Daerah Magelang : @ Rp 170.000/Pax ( Minimal 30 Pax )

Manfaat Outbound Daerah Magelang untuk karyawan diantaranya adalah:

• Aktualisasi diri dan Membangun Karakter
  • Membentuk Jiwa Leadership
  • Membangun rasa saling pengertian
  • Membangun TeamWork sekaligus Meningkatkan keakraban dan kekompakan
  • Meningkatkan rasa saling percarya
  • Melatih Kemampuan Problem Solving
  • Menghilangkan friksi atar sesama rekan kerja di kantor

Aktivitas Outbound Daerah Magelang

1. Team Building Games

Permainan-permainan sederhana yang dirancang untuk memperkuat kerja tim sering kali menjadi salah satu aktivitas utama dalam outbound murah. Mulai dari permainan pengenalan diri hingga tantangan kelompok, ini adalah cara yang efektif untuk memperkuat ikatan antar peserta. Outbound Daerah Magelang.

2. Games Outbound Kreatif

Beberapa penyelenggara outbound murah menghadirkan berbagai permainan kreatif seperti scavenger hunt atau permainan strategi lainnya yang melibatkan pemecahan masalah dan kerja tim.

3. Permainan Tradisional

Beberapa penyelenggara outbound juga menawarkan permainan tradisional Indonesia seperti lomba balap karung atau permainan rakyat lainnya. Selain murah, ini juga menjadi kesempatan untuk memperkenalkan dan memperbarui budaya lokal.

4. Diskusi Kelompok

Sesi diskusi kelompok adalah bagian penting dari outbound murah yang bertujuan untuk memperdalam pemahaman peserta tentang kerja tim, komunikasi, dan keterampilan lainnya. Ini merupakan kesempatan untuk berbagi pengalaman, belajar dari satu sama lain, dan merencanakan
    tindakan selanjutnya. Outbound Daerah Magelang.

Kami siap melayani Outbound Daerah Magelang di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran. Outbound Daerah Magelang.

Reservasi
Telp/WA 082113467472