082113467472 Outbound di Pantai Indrayanti Jogja Terbaik

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Outbound di Pantai Indrayanti Jogja dengan harga yang murah. Outbound di Pantai Indrayanti menawarkan pengalaman unik yang menggabungkan keindahan alam dengan berbagai aktivitas yang menantang dan mendidik. Kegiatan ini tidak hanya bermanfaat bagi peserta dalam hal pengembangan diri dan peningkatan kerjasama tim, tetapi juga memberikan dampak positif bagi perekonomian dan kesejahteraan masyarakat setempat. Dengan persiapan yang baik dan pengelolaan yang profesional, kegiatan outbound di Pantai Indrayanti dapat menjadi pilihan yang tepat untuk rekreasi sekaligus pembelajaran.

Pantai Indrayanti, yang juga dikenal dengan nama Pantai Pulang Syawal, merupakan salah satu permata tersembunyi di pesisir selatan Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Dengan keindahan alam yang memukau, pasir putih yang lembut, dan air laut yang jernih, pantai ini menjadi salah satu destinasi wisata favorit di Yogyakarta. Pantai Indrayanti terletak di Desa Sidoharjo, Kecamatan Tepus, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta. Pantai ini berjarak sekitar 65 kilometer dari pusat kota Yogyakarta dan dapat dicapai dalam waktu sekitar 2-2,5 jam dengan kendaraan pribadi. Rute menuju Pantai Indrayanti cukup menantang, karena pengunjung harus melewati jalanan berkelok-kelok dan naik-turun perbukitan karst khas Gunungkidul. Namun, pemandangan alam yang indah sepanjang perjalanan menjadikan perjalanan ini sangat berkesan.

Pantai Indrayanti merupakan sebuah pantai baru yang ada diYogyakarta. Pantai Indrayanti memiliki keindahan yang tidak kalah dibandingkan dengan pantai-pantai sekitar daerah Wonosari lainnya. Pantai ini tidak berukuran terlalu besar, hal tersebut membuat wilayah pantai tidak banyak dikunjungi oleh wisatawan sehingga anda dapat menikmati keindahan alam sekitar pantai dengan lebih tenang dan maksimal.
Pantai Indrayanti dapat menjadi alternatif wisata pantai bagi anda, karena selain kita di suguhi keindahan pantai yang ada kita juga dapat menikmati makanan yang dapat dibeli di pinggiran pantai. Terdapat restoran yang berupa Gazebo yang menyediakan berbagai masakan laut dan sayur lombok ijo untuk para pengunjung. Gazebo akan memberi kesan yang lebih alami untuk anda menikmati pantai. Outbound di Pantai Indrayanti Jogja.

Keindahan Alam Pantai Indrayanti

Pantai Indrayanti menawarkan panorama alam yang luar biasa. Pasir putih yang membentang luas, air laut yang biru jernih, serta deretan batu karang yang menjulang menambah keindahan pantai ini. Di sepanjang pantai, terdapat berbagai jenis vegetasi yang menambah kesan alami dan asri.

• Pasir Putih yang Bersih: Pantai Indrayanti dikenal dengan pasir putihnya yang halus dan bersih. Kebersihan pantai ini dijaga dengan baik oleh pengelola dan pengunjung yang sadar akan pentingnya menjaga kebersihan lingkungan.
  • Air Laut yang Jernih: Air laut di Pantai Indrayanti sangat jernih dan berwarna biru kehijauan. Kondisi ini membuat pantai ini sangat ideal untuk kegiatan berenang dan snorkeling.
  • Batu Karang: Di beberapa bagian pantai, terdapat batu karang yang menjulang dan menambah keindahan panorama pantai. Batu karang ini juga menjadi habitat bagi berbagai jenis biota laut.
  • Pemandangan Sunset: Pantai Indrayanti juga menawarkan pemandangan matahari terbenam yang memukau. Banyak wisatawan yang datang menjelang sore hari untuk menikmati keindahan sunset di pantai ini.

Harga Paket Outbound di Pantai Indrayanti Jogja

Paket Outbound di Pantai Indrayanti Jogja

Paket ini biasanya mencakup aktivitas dasar seperti ice breaking, team building games, dan fun games. Harga paket ini biasanya lebih terjangkau dan cocok untuk sekolah, komunitas kecil, atau perusahaan dengan anggaran terbatas.

Harga: Rp 150.000 - Rp 170.000 per orang.
    Durasi: 4-5 jam.
    Kegiatan yang Termasuk:
        Ice Breaking
        Team Building Games
        Fun Games
        Snack dan Air Mineral
        Pemandu dan Fasilitator

Fasilitas Outbound di Pantai Indrayanti Jogja

Pantai Indrayanti yang sudah banyak dikunjungi wisatawan lokal maupun mancanegara ini memiliki beberapa fasilitas yang dapat anda gunakan. Berikut fasilitasnya;

• Toilet
  • Gazebo
  • Mushola
  • Warung Makan
  • Tempat pakir luas
  • Hiburan
  • SAR
  • Penginapan
  • Hotel pinggir pantai

Lokasi dan rute Outbound di Pantai Indrayanti Jogja

Lokasi Pantai Indrayanti berada di kawasan Gunung Kidul, lebih tepatnya di Desa Tepus, Kecamatan Tepus, Gunung Kidul. Lokasinya sekitar 65 kilometer dari pusat kota Jogja dan dapat ditempuh dalam waktu kurang lebih 1,5 hingga 2 jam perjalanan. Rute menuju pantai ini juga tidak susah. Dari pusat kota Jogja, anda harus mengarahkan kendaraan ke arah jalan Wonosari, lalu penyusuri jalan Piyungan, dan anda akan sampai di daerah Tepus.

• Alternatif 1 : Dari Kota Wonosari ke arah Selatan yaitu arah ke Pantai Baron, pada kilometer ke 8 atau 9 ada pertigaan besar di desa Mulo (100 m setelah kolam renang).
  • Alternatif 2 : Dari pertigaan Mulo ini ambil yang ke arah Kiri yaitu ke arah Tepus atau Jepitu. Dusun atau desa yang dilewati adalah Mentel, Sidoharjo/Bintaos (ada kantor Kecamatan Tepus atau swalayan Halaga) terus saja sampai pertigaan desa Tepus – ambil yang ke arah kanan kepantai Indrayanti. Jarak tempuh : Wonosari-pertigaan Mulo (8km). Mulo-pertigaan Tepus (17 km). Pertigaan Tepus-Pantai Indrayanti (5km).

Tiket masuk Pantai Indrayanti Yogyakarta (Pantai Pulang Sawal) :

Untuk tiket masuk tempat wisata per orang  Rp. 4.000 (Hari biasa) *
    Untuk tiket masuk tempat wisata per orang  Rp. 5.000 (Hari libur) *
    Tiket Parkir Bus    : Rp. 15.000,- *
    Tiket Parkir Mobil  : Rp. 5000,- *
    Tiket Parkir Motor : Rp. 2000,- *

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472