082113467472 Jasa Outbound di Pantai Goa Cemara Jogja

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan Outbound di Pantai Goa Cemara Jogja segera hubungi tim kami  Jogja Outbound no WA 0821-1346-7472 untuk informasi dan pemesanan. Outbound juga bertujuan untuk mengembangkan keterampilan kepemimpinan individu. Dalam banyak kegiatan outbound, peserta diberikan kesempatan untuk memimpin kelompok dalam menyelesaikan tugas-tugas tertentu. Hal ini membantu mereka memahami dinamika kepemimpinan dan bagaimana menjadi pemimpin yang efektif. Salah satu tujuan utama outbound adalah untuk memperkuat kerjasama tim. Dalam aktivitas outbound, peserta sering kali harus bekerja sama untuk menyelesaikan tugas-tugas tertentu. Hal ini membantu mereka memahami pentingnya kolaborasi dan bagaimana bekerja bersama dapat menghasilkan hasil yang lebih baik dibandingkan bekerja secara individual.

Pantai Goa Cemara menawarkan pemandangan alam yang memukau. Garis pantainya yang panjang dihiasi dengan pasir putih yang lembut dan air laut yang jernih berwarna biru. Di sepanjang pantai terdapat tebing-tebing kapur yang menjulang tinggi, menambah pesona alam pantai ini. Pepohonan cemara yang rindang memberikan sentuhan hijau yang menyejukkan di sekitar pantai. Terumbu karang yang indah juga dapat ditemukan di beberapa bagian pantai, menambah daya tarik bagi para penyelam dan penggemar snorkeling. Outbound di Pantai Goa Cemara Jogjamenawarkan pengalaman liburan yang unik dan berkesan. Suasana alam yang tenang dan jauh dari hiruk pikuk kota membuatnya menjadi tempat yang sempurna untuk bersantai dan melepaskan penat. Pengunjung dapat merasakan kedamaian dan ketenangan yang jarang ditemui di tempat-tempat lain. Selain itu, interaksi dengan masyarakat lokal yang ramah dan hangat juga menjadi pengalaman yang berharga bagi para wisatawan.

Fasilitas yang Tersedia di Pantai Goa Cemara :

• Parkir: Pantai Goa Cemara biasanya memiliki area parkir yang luas untuk menampung kendaraan pengunjung. Area parkir yang baik dan teratur penting untuk menjaga ketertiban dan menghindari kemacetan lalu lintas di sekitar pantai.
  • Area Istirahat dan Piknik: Beberapa spot di sekitar pantai biasanya telah dibuat untuk area istirahat dan piknik. Bangku-bangku kayu atau batu yang tersedia di bawah naungan pohon cemara atau payung besar merupakan tempat yang nyaman untuk bersantai sambil menikmati pemandangan alam pantai.
  • Toilet Umum: Toilet umum yang bersih dan terawat sangat penting untuk kenyamanan pengunjung. Pantai Goa Cemara biasanya dilengkapi dengan fasilitas toilet umum yang memadai, baik di area parkir maupun di sepanjang pantai.
  • Warung Makan: Untuk memenuhi kebutuhan makan dan minum pengunjung, terdapat berbagai warung makan dan penjual makanan ringan di sekitar pantai. Mereka menyajikan berbagai hidangan lokal seperti ikan bakar, seafood segar, nasi goreng, mie goreng, serta minuman segar seperti kelapa muda, jus buah, dan es kelapa muda.
  • Area Camping: Bagi para petualang yang ingin menghabiskan waktu lebih lama Outbound di Pantai Goa Cemara Jogja, terdapat area khusus untuk berkemah. Area camping biasanya terletak di dekat pantai dan dilengkapi dengan fasilitas dasar seperti tempat tidur camping, area api unggun, dan fasilitas mandi dan toilet.
  • Pos P3K (Pertolongan Pertama Pada Kecelakaan): Untuk keamanan pengunjung, biasanya terdapat pos P3K di sekitar pantai yang dilengkapi dengan peralatan medis dan petugas yang siap memberikan pertolongan pertama pada kecelakaan atau keadaan darurat lainnya.
  • Pengawasan Keamanan: Terakhir, pengawasan keamanan di sekitar pantai sangat penting untuk mencegah kejadian yang tidak diinginkan. Biasanya terdapat petugas keamanan yang melakukan patroli di sepanjang pantai dan di area parkir untuk memastikan keamanan pengunjung.

Fasilitas dan Harga Outbound di Pantai Goa Cemara Jogja

• Sewa Tempat Outbound
  • Master Outbound
  • Fasilitator Outbound
  • Program Team Building (Games & Chalenge)
  • Peralatan Program Team Building
  • Snack Coffee / Tea Break 1x
  • Air Mineral
  • Makan Siang 1x
  • Harga Paket: 180.000 / Pax (Minimal 30 Pax)

Tiket masuk Pantai Goa Cemara :

Untuk tiket masuk tempat wisata per orang  Rp. 4.000
    Tiket Parkir Bus    : Rp. 15.000,-
    Tiket Parkir Mobil  : Rp. 5000,-
    Tiket Parkir Motor : Rp. 2000,-

Lokasi Outbound di Pantai Goa Cemara Jogja

Pantai Goa Cemara adalah objek wisata pantai yang terletak di Dusun Patihan, Desa Gadingsari, Kecamatan Sanden, Kabupaten Bantul. Daerah Istimewa Yogyakarta. Pantai ini terletak tepatnya berdampingan dengan Pantai Samas dan Pantai Pandansari.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472