(082113467472) Basecamp VW Tour Borobudur

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan informasi tentang Basecamp VW Tour Borobudur segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Wisata dengan gaya klasik selalu memiliki daya tarik tersendiri. Salah satu cara unik untuk menikmati keindahan alam dan budaya Jawa Tengah adalah melalui Basecamp VW Tour Borobudur. Mengendarai mobil klasik Volkswagen (VW) sambil menjelajahi situs-situs bersejarah dan pemandangan alam yang memukau memberikan pengalaman yang tak terlupakan. Basecamp VW Tour Borobudur merupakan hasil inovasi pariwisata yang menggabungkan kekayaan budaya dan keindahan alam Jawa Tengah dengan pesona mobil klasik Volkswagen.

Ide ini muncul dari keinginan untuk menghadirkan pengalaman wisata yang berbeda dari yang lain. Dengan memanfaatkan popularitas mobil VW, yang dikenal karena desain klasiknya yang ikonik dan kenyamanannya, Basecamp VW Tour Borobudur menawarkan cara unik untuk menjelajahi Borobudur dan sekitarnya. Explore ke destinasi desa wisata di daerah Borobudur Magelang. Menyajikan pengalaman menarik mengujungi Industri Madu, Industri Gerabah, Bukit Menoreh, Bentangan Sawah, Wisata by Svarga Bumi, Sunrise Punthuk Setumbu, Sunrise Enam Langit by Plataran, dan masih banyak lagi.

Reservasi:

Basecamp VW Tour Borobudur

Basecamp VW Tour Borobudur adalah cara unik dan menarik untuk menjelajahi keindahan Jawa Tengah. Dengan mengendarai mobil klasik Volkswagen, wisatawan dapat menikmati perjalanan yang berbeda dari biasanya, menggabungkan nostalgia, kenyamanan, dan pengetahuan budaya dalam satu paket. Dari candi-candi bersejarah hingga pemandangan alam yang menakjubkan, setiap rute menawarkan pengalaman yang tak terlupakan. Dengan persiapan yang baik dan semangat petualangan, Basecamp VW Tour Borobudur dapat menjadi salah satu pengalaman wisata terbaik yang pernah Anda rasakan.

Paket VW Tour Borobudur

6. Candi Borobudur : 50K/org
  7. Candi Pawon & Mendut : 20K/org

Destinasi yang Dapat Dipilih

Selain Candi Borobudur, ada banyak sekali destinasi wisata di sekitarnya yang bisa Anda kunjungi ketika basecamp VW Tour Borobudur berlangsung. Nah, berikut adalah 7 daftar destinasi yang dapat dipilih.

1. Punthuk Setumbu

Destinasi yang pertama yaitu Punthuk Setumbu atau bukit dengan panorama alam indah dan udara yang sejuk. Awalnya, Punthuk Setumbu merupakan area perkebunan biasa yang kemudian menjadi populer dan dikenal banyak orang. Jika ingin masuk ke destinasi wisata ini, Anda harus menyiapkan  budget sebesar Rp20.000,00 per orangnya.

2. Candi Borobudur

Siapa sih yang tidak kenal dengan Candi Borobudur? Candi yang terletak di Magelang ini ternyata adalah candi Budha yang terbesar di dunia. Jadi, tidak heran jika tempat ini dikunjungi oleh banyak wisatawan lokal maupun asing. Harga tiket ke Candi Borobudur yaitu Rp50.000,00 per orang.

3. Candi Pawon dan Mendut

Selain Candi Borobudur, ada Candi Pawon dan Candi Mendut yang letaknya tidak jauh. Candi Mendut adalah candi Budha yang letaknya ada di Desa Mendut. Sedangkan, lokasi Candi Pawon ada di antara Candi Borobudur dan Candi Mendut. Agar bisa masuk ke candi tersebut, Anda harus membayar seharga Rp20.000,00 per orang.

4. Svarga Bumi

Svarga Bumi menjadi destinasi yang cocok bagi pemburu spot foto instagramable. Pasalnya, tempat ini menyajikan berbagai spot foto menarik dan tempat bersantai di tengah sawah. Harga tiket masuknya sebesar Rp30.000,00 untuk satu orang.

5. Junkyard

Junkyard Autopark and Café memiliki berbagai koleksi otomotif klasik, seperti mobil klasik, bemo, motor klasik, komedi putar, dan vespa. Bagi Anda yang berminat mengunjungi Junkyard, maka perlu menyiapkan budget sebesar Rp20.000,00 per orangnya.

6. Gereja Ayam atau Bukit Rhema

Gereja Ayam adalah sebuah rumah doa yang berada di Bukit Rhema. Sesuai namanya, tempat ini memiliki desain bangunan yang mirip seperti ayam, lengkap dengan ekor dan kepalanya. Menurut penduduk setempat, bangunan tersebut sebenarnya meniru burung merpati. Jika berencana mengunjungi Gereja Ayam, dana yang harus Anda disiapkan yaitu 25 ribu Rupiah per orangnya.

7. Rumah Kamera

Destinasi Basecamp VW Tour Borobudur yang terakhir yaitu Rumah Kamera, sebuah galeri seni dengan bentuk bangunannya mirip kamera DSLR. Tempat ini mengoleksi banyak lukisan, salah satunya adalah lukisan karya seniman Tanggol Angien Jatikusumo. Tarif yang ditetapkan untuk masuk ke Rumah Kamera hanya 15 ribu Rupiah per orangnya.

Reservasi
Telp/WA 082113467472