( 082113467472 ) Arung Jeram Magelang Harga Paket

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan informasi tentang Arung Jeram Magelang Harga Paket segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Kami menyediakan paket Rafting Sungai Elo. Menyusuri Sungai Elo di Kabupaten Magelang, dengan suasana yang masih asri dan alami. Rafting Sungai Elo merupakan pilihan yang tepat untuk pemula yang masih belum pernah merasakan Rafting. Kegiatan arung jeram tidak sekedar semata-mata mendayung, tapi dibutuhkan naluri bertahan (survive) serta kekompakan kerjasama team. Jogja Outbound telah mengemas paket wisata alternatif dengan sarana alam bebas sebagai medianya Arung Jeram Magelang Harga Paket. Menjelajahi dan menyusuri sungai (alam) dengan segala tantangannya, akan dilatih untuk bersikap waspada, berani mengambil keputusan tidak secara spekulatif dan melatih aspek psikologis sehingga dalam menghadapi lanjutan-lanjutan tidak terlalu shock.

Daftar Paket Arung Jeram Magelang Harga Paket

1. Paket Arung Jeram Magelang Sungai Elo

Sungai Elo
Grade # II - III
Etape 12 Km
Durasi 2.5 - 3 Jam

Fasilitas :

• Kapasitas 4 Orang ( New Normal )
  • Perlengkapan Rafting
  • Pemandu
  • Jarak 12 km
  • Durasi 2,5 Jam
  • Transportasi Lokal
  • Snack + Kelapa Muda
  • Makan Siang + Air Mineral
  • P3K + Asuransi
  • Free Parkir
Harga 650.000 / Boat

2. Paket Outbond Jogja Halfday & Raffting Sungai Elo
  • Lokasi Outbound : Area Magelang
  • Jumlah minimal : 30 orang
  • Ice Breaking
  • Game ( team work/ personal )
  • Peralatan & perlengkapan
  • Trainer & fasilitator berpengalaman
  • Per 10 peserta : 1 fasilitator
  • Welcome drink
  • Snack
  • Makan siang & minum
  • Sound system
  • Pendopo
  • Wahana terinstal
  • Standart PPPK
  • Paket Raffting Sungai ELO Magelang : river guide, snack, kelapa muda, transport local, rafting kit, asuransi.

Harga Paket Outbond Jogja Halfday & Raffting Sungai Elo: @Rp 295.000,-/pax

3. Paket Rafting Sungai Progo Atas Rafting Magelang

• 7 tahun ke atas
  • Pemula
  • Grade III
  • Kapasitas 4 Orang ( New Normal )
  • Perlengkapan Rafting
  • Pemandu
  • Jarak 9 km
  • Durasi 2 Jam
  • Transportasi Lokal
  • Snack + Kelapa Muda
  • Makan Siang + Air Mineral
  • P3K + Asuransi
  • Free Parkir

Harga Paket Rafting Sungai Progo Atas Rafting Magelang: @Rp 800.000 / Boat ( Per boat kapasitas 4 orang )

Tips Arung Jeram Magelang Sungai Elo Seru dan Aman

1. Memilih Paket Rafting
    Pilih paket rafting yang sesuai dengan kemampuan dan preferensi Anda. Pastikan juga bahwa paket tersebut memiliki instrumen rafting yang aman dan memiliki pemandu yang berpengalaman. Arung Jeram Magelang Harga Paket.
  2. Mempersiapkan Perlengkapan Rafting
    Persiapkan perlengkapan rafting yang Anda butuhkan sebelum melakukan petualangan. Pastikan juga bahwa perlengkapan tersebut sudah dalam kondisi yang baik dan aman
  3. Keamanan Rafting
    Pastikan bahwa Anda memahami cara melakukan rafting dengan aman dan mematuhi semua aturan dan prosedur keamanan yang berlaku.Wisata Rafting bagi pemulaJika Anda baru pertama kali melakukan rafting, pilihlah paket rafting yang sesuai dengan tingkat kemampuan Anda. Pelajari dulu cara melakukan rafting dengan aman dan pastikan bahwa Anda sudah mempersiapkan semua perlengkapan yang dibutuhkan. Arung Jeram Magelang Harga Paket.

Alasan Tepat, Kenapa Harus Memilih Jogja Outbound:

1. Keselamatan

Pemandu kami terlatih dalam pertolongan pertama dan keselamatan serta profesional yang berpengalaman.

2. Fasilitas

Kami memiliki fasilitas, peralatan, dan layanan terbaik sebelum, selama, dan setelah petualangan Anda.

3. Layanan 24

Kami adalah satu-satunya layanan 24 jam yang tersedia 7 hari seminggu, sehingga Anda dapat memesan kapan saja. Arung Jeram Magelang Harga Paket.

Beberapa Pilihan Paket yang Kami Tawarkan :

1. Paket Outbound Halfday
2. Program Outbound Halfday
3. Paket Outbound Fullday
4. Paket Outbound Anak
5. Paket Outbound Halfday + Paintball
6. Paket Outbound Halfday + Jeep Lava Tour Merapi
7. Paket Outbound Halfday + Rafting Sungai Elo
8. Paket Outbound Halfday + Rafting Sungai Progo
9. Paket Outbound Halfday + Cycling Tour
10. Paket Outbound Halfday + VW Tour Borobudur

Kami siap melayani Arung Jeram Magelang Harga Paket di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472