0821-1346-7472 Wisata VW Tour Borobudur Termurah

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi VW Tour Borobudur dengan harga yang murah. Bersama Jogja Outbound dapatkan pengalaman wisata yang tak terlupakan di Yogyakarta dan sekitarnya. Jelajahi keindahan Candi Borobudur dengan gaya klasik menggunakan mobil VW vintage kami yang nyaman dan menawan. Nikmati perjalanan yang memadukan keunikan masa lalu dengan pesona alam masa kini. Selain itu, bagi Anda yang mencari petualangan, kami menawarkan paket rafting seru di Magelang yang akan memacu adrenalin Anda dan memberikan kesenangan tak tertandingi.

Di Jogja Outbound , kepuasan dan kenyamanan Anda adalah prioritas utama kami. Tim kami yang profesional dan ramah siap membantu Anda dalam setiap langkah perjalanan, memastikan Anda mendapatkan pengalaman liburan yang tak hanya menyenangkan tetapi juga berkesan. Kami mengundang
Anda untuk bergabung dengan kami dan menciptakan kenangan indah bersama keluarga dan teman-teman. Mari eksplorasi Yogyakarta dengan cara yang berbeda dan unik bersama Wisata VW Tour Borobudur.

Reservasi:

VW Tour Borobudur

Bersama kami, Anda akan menjelajahi pesona desa-desa wisata di sekitar Borobudur dengan gaya klasik dan unik dari mobil VW Shafari yang ikonik. Dalam perjalanan ini, Anda tidak hanya mengunjungi destinasi wisata edukatif yang menakjubkan, tetapi juga menyusuri jalan-jalan desa yang menawarkan pemandangan indah persawahan dan kehidupan pedesaan yang autentik. Setiap sudut desa memiliki daya tariknya sendiri dan dihiasi dengan spot-spot foto Instagramable yang siap mempercantik feed sosial Anda. Jangan lewatkan kesempatan ini untuk merasakan kehangatan dan keindahan desa wisata sekitar Borobudur dengan gaya unik dari VW Tour Borobudur . Bersiaplah untuk petualangan yang tak hanya memikat mata, tetapi juga menciptakan kenangan berharga selama perjalanan Anda.

Pilihan Paket VW Tour Borobudur

1. Paket Short Trip VW Tour Borobudur

• 2 Kunjungan
  • Durasi 2 Jam
Harga Paket Short Trip VW Tour Borobudur : @ Rp 450.000/VW

2. Paket Medium Trip VW Tour Borobudur

• 3 Kunjungan / 1 Destinasi
  • Durasi 3 Jam
Harga Paket Medium Trip VW Tour Borobudur : @ Rp 600.000/VW

3. Paket Long Trip VW Tour Borobudur

• 4 Kunjungan / 2 Destinasi
  • Durasi 4 Jam
Harga Paket Long Trip VW Tour Borobudur : @ Rp 750.000/VW

4. Paket Sunrise Trip VW Tour Borobudur

Fasilitas :

• Sunrise Punthuk Setumbu (include)
  • Kunjungan 1 destinasi Edukasi UKM
  • Sarapan di Balkondes
  • Candi Pawon
  • Pelepasan Balon
  • Jelajah Desa
  • Durasi 3,5 jam

Harga Paket Sunris Trip VW Tour Borobudur : @ Rp 850.000/VW

Keunggulan Sewa Tour VW Borobudur

1. Armada Modern
Kami memiliki armada VW yang terawat dengan baik dan dilengkapi dengan teknologi terkini untuk memastikan kenyamanan dan keselamatan Anda.

2. Panduan Berpengalaman
Nikmati perjalanan yang informatif dan menarik dengan panduan lokal yang ahli dan berpengetahuan luas tentang Borobudur.

3. Fleksibilitas Pilihan
Kami menawarkan berbagai model VW yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan dan preferensi Anda, mulai dari VW Beetle yang ikonik hingga VW Kombi yang lapang.

4. Paket Tur yang Beragam

Dari tur sehari hingga tur beberapa hari, kami memiliki paket yang sesuai dengan durasi liburan Anda di Borobudur.

Destinasi & Kunjungan VW Tour Borobudur

• Home Industri Gula Jawa
  • Home Industri Rengginang
Objek Wisata Lainnya:
  • Borobudur Land: Spot Wisata terbaru. Menikmati arena bermain dan spot foto.
  • Junk Yard: Wisata bertema mobil klasik. Penyuka mobil klasik, wajib datang!
  • Candi Mendut & Pawon: Melihat sejarah peradaban Borobudur
  • Sinar Hill: Spot pandang melihat Borobudur dari atas. Cocok untuk sunset-sunrise.
  • Gula Jawa: Melihat proses gula jawa, belanja gula jawa & semut
  • Rumah Gerabah: Praktik membuat gerabah, berbelanja berbagai gerabah cantik
  • Batik Canting: Praktik membatik dan oleh-oleh batik.
  • Budidaya Jamur: Melihat industri jamur, panen jamur dan makan olahan jamur.
  • Kopi Luwak: Menikmati kopi luwak, membeli biji kopi asli
  • Kerajinan Kayu Rik Rok: Melihat produk industri kerajinan kayu ramah lingkungan.
  • Pati Aren: Mengenal pati aren dan olahannya, serta belanja produk pati aren.

Bagaimana Cara Memesan Paket VW Tour Borobudur

Tertarik dengan VW Tour Borobudur ? Langsung saja  hubungi WhatsApp yang melayani pelanggan 24 jam nonstop. Jika masih bingung dalam memilih paket yang perlu dipesan, Anda bisa berkonsultasi terlebih dahulu kepada admin WhatsApp. Dengan begitu, bisa meminimalisir kesalahan saat memesan paket. Hindari melakukan VW Tour Borobudur ketika siang hari apabila tidak tahan dengan teriknya matahari. Sebaiknya, tiba di Borobudur ketika pagi hari saat matahari belum terlalu panas atau pada sore hari ketika matahari hampir tenggelam.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472