0821.1346.7472 Tempat Outbound di Dolan Ndeso Boro

Jogja Outbound
Jika Anda membutuhkan kegiatan Outbound di Dolan Ndeso Boro segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Yogyakarta juga populer sebagai salah satu destinasi wisata favorit pelancong dari dalam negeri maupun mancanegara. Pasalnya, wilayah yang kental akan suasana kerajaannya tersebut memiliki segudang objek wisata yang wajib dikunjungi, salah satunya Dolan Ndeso. Untuk bisa berwisata ke tempat ini, pengunjung dikenakan tiket masuk hanya Rp5 ribuan per orang. Dolan Ndeso, atau DolaNdeso Boro, merupakan tempat wisata dan outbound yang memiliki konsep tradisional dan mengedepankan pelestarian lingkungan berdasar pada nilai-nilai budaya dan kearifan lokal. Tempat wisata yang mengusung slogan “Culture for Nature” tersebut terletak di Desa Banjarasri, Kecamatan Kalibawang, Kabupaten Kulonprogo, Yogyakarta.

Reservasi:

Dolan Deso Boro

DolaNdeso Deso Boro adalah tempat wisata & Outbound di Dolan Ndeso Boro yang memiliki konsep tradisional yang mengedepankan pelestarian lingkungan berdasar pada nilai-nilai budaya dan kearifan lokal, dengan slogan ‘Culture For Nature’  menjadikan dolandeso boro salah satu tempat yang bisa anda kunjungi. DolaNdeso Boro terletak di Desa Banjarasri, Kec. Kalibawang, Kab. Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta. Sebuah desa yang terletak di lembah Bukit Menoreh dengan ketinggian110 dpl dan suhu harian 28ºC – 32 ºC. Objek wisata ini diberi nama DolanNdeso Boro dengan maksud bahwa objek wisata ini dapat dijadikan sebagai tempat untuk menghilangkan rasa penat setelah bekerja di kota. Karena, dengan mengunjungi objek wisata ini, pengunjung disuguhkan pemandangan pegunungan menoreh yang indah dan angin semilir bernuansa pedesaan.

Paket Outbound di Dolan Ndeso Boro

1. Outbound Team Building Halfday

Fasilitas :

• Program Outbound Durasi 4-5 Jam
  • Ice Breaking Games
  • Team Building Games
  • Leadership Games
  • Highropes Games
  • Master Games dan Fasilitator
  • Peralatan Games
  • Snack Welcome Drink
  • Makan Siang
  • P3K
  • Spanduk
  • Dokumentasi foto kegiatan
Harga Outbound Team Building Halfday: @ Rp 170.000/Pax ( Min 30 Pax )

2. Outbound Team Building Fullday

Fasilitas :

• Program Outbound Durasi 6-7 Jam
  • Ice Breaking Games
  • Team Building Games
  • Leadership Games
  • Highropes Games
  • Master Games dan Fasilitator
  • Peralatan Games
  • Snack 2x
  • Makan Siang 1x
  • P3K
  • Spanduk
  • Dokumentasi foto kegiatan
Harga Outbound Team Building Fullday: @ Rp 240.000/Pax ( Min 30 Pax )

Manfaat Outbound di Dolan Ndeso Boro

Outbound di Dolan Ndeso Boro adalah suatu pembelajaran dari segala ilmu terapan yang diimplementasikan melalui game yang efektif dan dilakukan di ruang terbuka atau tertutup dengan menggabungkan kecerdasan, komunikasi, fisik dan mental. Sehubungan semakin ketatnya persaingan bisnis di dalam dan di luar negeri sehingga banyak perusahaan merasa perlu meningkatkan kualitas sumber daya manusianya. Dengan Outbound ini, peserta akan dihadapakan dengan keadaan yang nantinya dapat diimplementasikan di dalam kehidupan sehari-hari, dan juga membuat pemahaman terhadap suatu permasalahan akan semakin tinggi sehingga dalam pengambilan keputusannya akan tepat. Beberapa manfaat Outbound di Dolan Ndeso Boro antara lain adalah membentuk kepercayaan diri, menajamkan daya analisis dan kreativitas serta menumbuhkan jiwa kepemimpinan sehingga dapat memperkuat kerja sama tim dan akan meningkatkan produktifitas kerja.

Lokasi Outbound di Dolan Ndeso Boro

Lokasi dolan deso berada di Desa Banjarsari, Kecamatan Kalibawang, Kabupaten Kulon Progo, Daerah Istimewa Yogyakarta. Posisi tempat wisata ini berada di lembah Bukit Menoreh dengan ketinggian 110 dpl. Bagi kamu yang tidak menyukai cuaca dingin, tenang saja, Dolan Deso memiliki suhu yang standar dengan suhu harian 28 – 32 derajat celcius. Untuk menuju ke lokasi daolan deso boro bisa menggunakan transportasi mobil yang bisa dengan menyewa jasa sewa mobil jogja di Jogja Outbound.

Rute Outbound di Dolan Ndeso Boro

Rute Outbound di Dolan Ndeso Boro dapat ditempuh dengan berbagai kendaraan seperti motor, mobil hingga bis. Namun, jaraknya dari Kota Yogyakarta memang terbilang cukup jauh, yakni sekitar 30 kilometer. Nah, jika kamu berangkat dari pusat Kota Yogyakarta, rute ke dolan deso boro bisa kamu pilih melewati jalan Godean menuju arah barat dengan jarak 16 kilometer. Kamu akan tiba di wilayah Kulonprogo begitu melewati jembatan panjang. Jika kamu sudah menemui lampu merah, ambillah arah kanan dan terus lurus sepanjang 14 kilometer. Setelah itu kamu akan menemukan papan desa wisata yang bertuliskan Dolan Deso.

Fasilitas Dolan Ndeso Boro

Tempat wisata Dolan Ndeso Boro juga menyediakan berbagai fasilitas yang sangat mencukupi, mulai dari kenyamanan pengunjung ataupun hanya sekedar dudukan di sekitar kawasan wisata ini. Adapun fasilitas Dolan Ndeso Boro diantaranya.

• Ruang Pertemuan/Pendopo
  • Rumah Inap/Homestay
  • Toilet
  • Area Bermain
  • Lapangan Outbound di Dolan Ndeso Boro
  • Kolam
  • Sound
  • Sawah
  • Sungai
  • Musholla
  • Akses Kursi Roda

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472