0821-1346-7472 Paket Wisata Arung Jeram Magelang

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan Wisata Arung Jeram Magelang segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472. Bagi wisatawan yang belum pernah melakukan arung jeram atau rafting, Sungai Elo bisa menjadi pilihan yang tepat. Pasalnya, tingkat kesulitan dan bahayanya rendah. Sekalipun bagi mereka yang tidak bisa berenang. Begitu juga untuk anak-anak. Semua bisa berarung jeram di Sungai Elo. Namun catatan
pentingnya, untuk anak-anak harus didampingi orang dewasa. Panjang Sungai Elo sekitar 12 kilometer.

Wisatawan bisa menikmati keseruan aktivitas susur sungai bersama keluarga dengan waktu tempuh 2,5 jam hingga 3 jam, tergantung debit sungai saat itu.Selama pengarungan, wisatawan bisa merasakan keseruan menyusuri sungai dengan arus yang cukup deras serta melewati rintangan dengan deburan ombak dari jeram. Wisatawan juga bisa merasakan sensasi Wisata Arung Jeram Magelang perahu yang terjebak di antara rintangan berupa batu. Yang lebih seru lagi, bisa merasakan bagaimana sensasi terjebur ke sungai karena perahu yang dinaiki terbalik. Mau yang lebih seru? Wisatawan diperbolehkan meloncat dari perahu dan berenang langsung saat melewati bagian arus sungai yang landai. Namun ingat, harus setelah mendapat izin dari pihak operator yang membersamai, ya.

Reservasi:

Paket Wisata Arung Jeram Magelang

Anda sedang mencari, Wisata Arung Jeram Magelangm atau rafting di magelang ? ingin merasakan keseruan dan memacu adrenalin diri anda. Ya ada di sini tempatnya, Jogja Outbound menawarkan untuk anda rafting di Sungai elo, Sungai Progo Atas, dan Sungai Progo Bawah.Tersedia untuk kelas wisata keluarga dan kelas profesional, Di jamin harga murah. Kami memastikan bahwa yang tidak bisa berenangpun bisa mengikuti wisata ini. Kami memastikan kegiatan ini aman bagi anda dengan pengalaman kami lebih dari 11 tahun di bidangnya. Tertarik dengan wisata arung jeram ? Segera Hubungi kami untuk mendapatkan penawaran yang menarik. Banyak diskon di luar wekend dan wekday.

Promo Daftar Paket Wisata Arung Jeram Magelang

1. Arung Jeram Sungai Elo

Minimal Usia 5 Tahun
Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
Program Halfday Trip
Jarak 12 Km
Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
Grade II – III+

Parkir gratis

Harga Arung Jeram Sungai Elo : @ Rp 650.000/Boat ( Per Boat maks 4 orang )

2. Arung Jeram Sungai Progo Atas

Minimal Usia 12 Tahun
Kelas Wisata/Keluarga/Pemula
Program Halfday Trip
Jarak 11 Km
Waktu Tempuh 2.5 – 3 Jam
Grade III+

Parkir gratis

Harga Arung Jeram Sungai Progo Atas : @ Rp 950.000/Boat ( Per Boat maks 4 orang )

3. Arung Jeram Sungai Progo Bawah

Minimal Usia 16 Tahun
Kelas Extreme / Profesional
Progran Oneday Trip
Jarak 25 Km
Waktu Tempuh 4,5 – 5 Jam
Grade IV – V

Parkir gratis

Harga Arung Jeram Sungai Progo Bawah : @ Rp 2.250.000/Boat ( Per Boat maks 4 orang )

Jadwal Pengarungan Rafting

Pagi : 08.00 - 09.00 - 10.00
    Siang : 13.00 - 14.00
    Sore : 15.00
*silahkan pilih jam sesuai di atas

Rafting Sungai Elo Magelang

Paket Wisata Arung Jeram Magelang Sungai elo magelang merupakan tempat rafting yang paling vavorit atau paling banyak dipakai karena tingkat kesulitan jeramnya yang rendah atau beginer di khususkan untuk anda yang belum pernah sama sekali rafting. Memiliki panjang 12 kilometer dengan jarak tempuh 2,5 sampai 3 jam. Tersedia sepanjang musim untuk sungai elo. Terletak kurang lebih 1 jam dari kota yogyakarta. Obyek wisata terdekat dari tempat ini adalah candi borobudur kurang lebih 10 menit perjalanan normal.

Rafting Sungai Progo Atas

Wisata Arung Jeram Magelang Rafting sungai progo atas memiliki level satu tingkat lebih tinggi daripada rafting sungai elo. Bagi anda yang ingin merasakan sensari adrenalin yang lebih menantang sangat disarankan untuk mencoba rafting sungai progo ini. dengan durasi 3-3.5 jam anda akan merasakan sensasi adrenalin yang luar biasa.

Rafting Sungai Progo Bawah

Wisata Arung Jeram Magelang Rafting sungai progo bawah adalah rafting yang paling extreme dibanding rafting lainnya, sangat disarankan bagi “Adrenalin Hunter”. Jeram yang dimiliki sungai progo bawah sangat deras sehingga di perlukan keahlian untuk mengendalikan kapal dan juga bisa berenang. Bila anda merasa memiliki nyali, cobalah ratfting di sungai progo bawah yang memiliki level jeram IV-V ini.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472