0821-1346-7472 Outbound di Rivermoon Klaten

Jogja Outbound

Outbound di Rivermoon Termurah dan Terbaik. Anda bisa segera hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi dan pemesanan. Tempat Outbound di New Rivermoon merupakan sebuah destinasi wisata di Klaten yang sudah berdiri sejak 2 tahun yang lalu. Destinasi wisata yang berlokasi di pusat Kota Klaten lebih tepatnya Pusur, Karanglo, Kec. Polanharjo, Kabupaten Klaten, Jawa Tengah ini menyediakan layanan yang bisa Anda nikmati bersama keluarga ataupun teman, mulai dari outbound, camping, fun game dan yang tidak kalah serunya yaitu tubing di kali pusur. Untuk membuat tempat wisata ini lebih nyaman dan menarik untuk dikunjungi, New Rivermoon kini juga membuka restoran outdoor yang terletak di pinggiran kali pusur.

Outbound di Rivermoon ini Anda bisa menyantap makanan ataupun minuman sembari menikmati pemandangan alam yang asri. Rivermoon menjadi  destinasi wisata yang terletak di Pusur, Karanglo, Polanharjo, Klaten Regency, Jawa Tengah. Dekat dengan pusat kota Klaten, hanya memakan waktu 30 menit perjalanan menggunakan kendaraan roda dua sehingga sangat mudah untuk dikunjungi. New Rivermoon telah melayani ribuan  pengunjung wisatawan domestik dari berbagai daerah dari Indonesia. Berbagai wisata bisa Anda nikmati hanya di Outbound di Rivermoon mulai dari River Tubing,  Outbond, Camping sampai menikmati pesona alam yang asri dengan menikmati berbagai hidangan yang bisa dipilih mulai dari hidangan khas nusantara  hingga Western. Tak perlu khawatir, New Rivermoon menawarkan harga yang murah dan ramah dikantong. Berikut paket wisata dan menu resto yang bisa  Anda pilih.

Reservasi:

Paket Outbound di Rivermoon

1. Paket Outbound Team Building (4-5 jam)

Fasilitas :

• Creative design program
  • Area outbound
  • Trainer/host
  • Fasilitator/pemandu
  • Makan 1x, Snack 1x
  • Standard medicine
  • Alat games
  • Dokumentasi
  • Games Outbound
  • Spanduk
  • Kenang-kenangan

Harga Paket Outbound Team Building Rp 200.000 / Pax (minimal 30 orang)

2. Paket Outbound Halfday + Cave Rivermoon

Fasilitas :

• Creative design program
  • Area outbound
  • Trainer/host
  • Fasilitator/pemandu
  • Makan 1x, Snack 1x
  • Standard medicine
  • Alat games
  • Dokumentasi
  • Games Outbound
  • Spanduk
  • Cave Rivermoon
  • Safety set cave rivermoon
  • Guide & Team Rescue
  • Kendaraan pengangkut
  • Kenang-kenangan
  • Harga Paket Outbound Halfday + Cave Rivermoon  : @ Rp 295.000/Pax ( Min 30 Pax )

River tubing di River Moon

Pihak pengelola River Moon menyediakan fasilitas river tubing bagi pengunjung yang gemar dengan aktivitas pemacu adrenalin. Dengan membayar Rp 45.000 per orang, pengunjung sudah dapat merasakan derasanya aliran Kali Pusur sepanjang 500 meter. Namun jika masih kurang puas, pengunjung juga
    bisa mencoba jalur sepanjang 2 kilometer dengan membayar Rp 60.000 per orang. Biaya tersebut sudah termasuk sewa alat keamanan seperti pelampung,  helm, ban, dan instruktur tubing. Tak hanya itu, pengunjung juga mendapatkan air minum, snack dan fasilitas mobil jemput. Outbound di Rivermoon.

Outbound di Rivermoon

Selain melakukan olahraga river tubing, pengunjung juga bisa merasakan serunya Outbound di Rivermoon. Pengunjung bisa memilih beragam paket outbond yang telah tersedia. Untuk paket satu, peserta perlu membayar sebesar Rp 295.000 per orang dengan fasilitas berupa fun game, competition game, skill
    game, fun tubing dan instruktur tubing, snack, makan. Bagi pengunjung yang datang bersama buah hati bisa memilih paket family fun day. Paket ini terdiri dari fun game, competition game, skill game, fun tubing, instruktur tubing, serta makan siang untuk ibu dan anak.

Jam buka New Rivermoon

Jam buka New Rivermoon terbagi menjadi jam buka tubing dan restoran. Jam buka tubing mulai dari pukul 10.00 WIB hingga 16.00 WIB. Sedangkan, jam  buka restoran New Rivermoon mulai dari pukul 11.00 WIB hingga 18.00 WIB.

Fasilitas New Rivermoon

New Rivermoon menawarkan berbagai fasilitas, sebagai berikut:

1. Restoran tepi sungai

Retoran di tepi sungai merupakan salah satu daya tarik New Rivermoon. Pengunjung bisa menyantap berbagai hidangan sembari menikmati pemandangan sungai Kali Pusur. Menu yang ditawarkan New Rivermoon adalah menu Nusantara, seperti ayam goreng, nila bakar, mendoan, aneka sambal, ayam saos
    padang, tumis kangkung, dan sebagainya. Tersedia paket makan prasmanan dengan harga antara Rp 40.000 hingga Rp 60.000 per orang. Adapula pilihan paket makan non prasmanan mulai dari Rp 20.000 hingga Rp 35.000 per orang.

2. Outbond Seperti disampaikan sebelumnya

New Rivermoon menawarkan dua paket Outbound di Rivermoon dengan harga Rp 150.000 dan Rp 295.000 per orang.

3. Gazebo Pengunjung

New Rivermoon akan menjumpai beberapa gazebo dengan desain joglo khas Jawa. Gazebo tersebut disediakan bagi para pengunjung yang ingin beristirahat.

4. Fasilitas umum

Selain fasilitas di atas, New Rivermoon juga juga menyediakan fasilitas umum seperti toilet, area parkir, dan sebagainya.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
    Telp/WA 082113467472