0821-1346-7472 Outbound di Pindul Adventure Park

Jogja Outbound

Outbound di Pindul Adventure Park Termurah dan Terbaik. Anda bisa segera hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi dan pemesanan. Pindul Adventure Park, terletak di Desa Bejiharjo, Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta, adalah salah satu destinasi wisata petualangan yang menawarkan pengalaman outbound yang menantang dan menyenangkan. Terkenal dengan Goa Pindul dan sungainya yang mempesona, tempat ini tidak hanya menawarkan keindahan alam tetapi juga berbagai aktivitas seru yang bisa meningkatkan kekompakan tim dan keterampilan pribadi.

Pindul Adventure Park mulai dikenal luas sejak dibukanya Goa Pindul sebagai destinasi wisata pada awal tahun 2010-an. Goa Pindul sendiri adalah goa alami yang terbentuk dari batu kapur dengan aliran sungai bawah tanah yang membentang sepanjang 350 meter. Lokasi Outbound di Pindul Adventure Park yang strategis di Gunungkidul, sebuah kabupaten yang terkenal dengan keindahan alamnya, menjadikannya destinasi wisata yang mudah dijangkau dari pusat kota Yogyakarta.

Reservasi:

Cave Tubing di Goa Pindul

Cave tubing di Goa Pindul adalah salah satu aktivitas unggulan di Pindul Adventure Park. Para peserta akan diajak menyusuri aliran sungai bawah tanah menggunakan ban pelampung. Dengan pemandu yang berpengalaman, peserta bisa menikmati keindahan stalaktit dan stalakmit yang menghiasi goa sambil merasakan sensasi petualangan yang aman dan menyenangkan. Outbound di Pindul Adventure Park ini cocok untuk semua usia dan sangat efektif untuk mempererat kerja sama tim.

Manfaat Outbound di Pindul Adventure Park

1. Meningkatkan Kerja Sama Tim

Aktivitas outbound seperti rafting, high rope course, dan team building Outbound di Pindul Adventure Park dirancang untuk meningkatkan kerja sama tim. Peserta harus bekerja sama untuk menyelesaikan tantangan, yang membantu mempererat hubungan dan meningkatkan efektivitas kerja tim.

2. Melatih Kepemimpinan

Banyak aktivitas outbound yang memerlukan peran pemimpin. Melalui berbagai tantangan, peserta akan belajar bagaimana memimpin dan membuat keputusan yang tepat di bawah tekanan.

3. Meningkatkan Kepercayaan Diri

Menghadapi dan menyelesaikan tantangan fisik dan mental dalam aktivitas outbound bisa meningkatkan kepercayaan diri peserta. Mereka akan merasa lebih percaya diri setelah berhasil mengatasi rintangan dan mencapai tujuan.

4. Meningkatkan Kesehatan Fisik dan Mental

Aktivitas fisik seperti rafting, flying fox, dan high rope course tidak hanya menyenangkan tetapi juga baik untuk kesehatan fisik. Selain itu, beraktivitas di alam terbuka membantu mengurangi stres dan meningkatkan kesehatan mental.

5. Mengasah Keterampilan Komunikasi

Banyak aktivitas outbound yang membutuhkan komunikasi yang efektif antar peserta. Melalui kegiatan ini, peserta akan belajar cara berkomunikasi yang baik dan efektif untuk mencapai tujuan bersama. Outbound di Pindul Adventure Park.

Beberapa Paket Outbound di Goa Pindul

1. Paket Outbound di Pindul Adventure Park Halfday

Lokasi Outbound : Area Goa Pindul
Jumlah minimal : 30 orang
3 s.d 5 Ice Breaking
3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
Peralatan & perlengkapan
Trainer & fasilitator berpengalaman
Per 10 peserta : 1 fasilitator
Welcome drink
Snack
Makan siang & minum
Sound system
Pendopo
Wahana terinstal
Standart PPPK

Harga Paket Outbound di Pindul Adventure Park Halfday : @Rp 170.000,-/pax

2. Paket Outbound + Cave tubing gua pindul

Lokasi Outbound : Area Goa Pindul
Jumlah minimal : 30 orang
3 s.d 5 Ice Breaking
3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
Peralatan & perlengkapan
Trainer & fasilitator berpengalaman
Per 10 peserta : 1 fasilitator
Welcome drink
Snack
Makan siang & minum
Sound system
Pendopo
Wahana terinstal
Standart PPPK
Peralatan Cave Tubing Goa Pindul

Harga Paket Outbound + Cave tubing gua pindul: @Rp 295.000,-/pax

Kami Jogja Outbound Melayani :

- Company Gathering di Jogja
- Team Building di Jogja
- Company Outbound Jogja
- Paket Tour Keluarga / Group
- Outing Activities (Rafting, ATV, Paintball dan lainnya)

Daftar Tempat Outbound di Jogjakarta :

• Lokasi Outbound Magelang

• Paket Jeep Lava Tour Merapi
  • Paket Cycling Tour
  • Paket Amazing Race Kota

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472