(0821-1346-7472) Harga Sewa VW Tour Borobudur

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Harga Sewa VW Tour Borobudur dengan harga yang murah. Borobudur, salah satu keajaiban dunia yang terletak di Magelang, Jawa Tengah, Indonesia, adalah candi Buddha terbesar di dunia. Setiap tahun, ribuan wisatawan dari dalam dan luar negeri berbondong-bondong mengunjungi situs bersejarah ini untuk menikmati keindahan arsitektur serta menyelami sejarah dan budaya yang kaya. Salah satu cara yang unik dan menarik untuk menjelajahi kawasan Borobudur adalah dengan mengikuti VW Tour. Dengan menggunakan mobil Volkswagen klasik, para wisatawan bisa menikmati perjalanan yang tidak hanya nyaman, tetapi juga memberikan pengalaman yang berbeda dan tak terlupakan.

Reservasi:

Wisata yang Unik dan Menarik VW Tour Borobudur

Salah satu daya tarik wisata yang kini populer di sekitar Borobudur adalah VW Tour. Menggunakan mobil Volkswagen klasik, tur ini menawarkan sensasi berbeda dalam menjelajahi keindahan alam dan budaya sekitar Borobudur. VW Tour ini biasanya meliputi perjalanan melewati pedesaan, persawahan, dan lokasi-lokasi wisata menarik lainnya di sekitar candi. Harga Sewa VW Tour Borobudur.

Harga Sewa VW Tour Borobudur

Harga Sewa VW Tour Borobudur bervariasi tergantung pada paket yang dipilih, durasi tur, serta fasilitas yang disediakan. Berikut adalah beberapa informasi mengenai harga sewa dan paket tur yang umum ditawarkan:

Paket Wisata VW Tour Borobudur

Paket Wisata Short Trip (1-2 Jam)

• Harga Sewa VW Tour Borobudur: Rp 450.000 per mobil
  • Fasilitas: Mobil VW, Driver, BBM, 2 Destinasi foto & UMKM, 1 mobil kapasitas 4 orang
  • Rute: Perjalanan singkat mengelilingi area sekitar Borobudur, melewati persawahan, dan desa-desa sekitar.

Paket Wisata Medium Trip (2 - 2.5 Jam)

• Harga: Rp 550.000 per mobil
  • Fasilitas: Mobil VW, Driver, BBM, 3 Destinasi foto & UMKM, 1 mobil kapasitas 4 orang
  • Rute: Menyusuri kawasan lebih luas, mengunjungi tempat-tempat wisata menarik seperti Punthuk Setumbu, Gereja Ayam, dan beberapa desa wisata.

Paket Wisata Sehari Penuh (6-8 Jam)

• Harga: Rp 1.200.000 - Rp 1.500.000 per mobil
  • Fasilitas: Pemandu wisata, tiket masuk ke berbagai destinasi, makan siang, dan snack
  • Rute: Menjelajahi seluruh kawasan Borobudur dan sekitarnya, termasuk kunjungan ke Candi Mendut, Candi Pawon, dan beberapa tempat wisata alam lainnya.

Destinasi Menarik dalam VW Tour Borobudur

Selain Candi Borobudur, ada beberapa destinasi menarik yang biasanya termasuk dalam paket VW Tour, di antaranya:

1. Punthuk Setumbu: Bukit yang terkenal dengan pemandangan matahari terbit yang spektakuler dengan latar belakang Candi Borobudur.
  2. Gereja Ayam: Bangunan unik berbentuk ayam yang menawarkan pemandangan indah dari puncaknya.
  3. Desa Wisata: Beberapa desa wisata di sekitar Borobudur menawarkan pengalaman budaya dan kerajinan tangan yang autentik.
  4. Candi Mendut dan Candi Pawon: Dua candi kecil yang juga memiliki nilai sejarah dan arsitektur yang menarik.
  5. Sawah dan Perkebunan: Pemandangan hijau yang menyejukkan mata, memberikan pengalaman wisata alam yang menenangkan.

Tips dan Panduan Mengikuti VW Tour Borobudur

Untuk mendapatkan pengalaman terbaik saat mengikuti VW Tour Borobudur, berikut beberapa tips dan panduan yang bisa diikuti:

• Pesan Lebih Awal
    Terutama pada musim liburan, pastikan untuk memesan tur lebih awal untuk menghindari kehabisan slot.
  • Pilih Paket Sesuai Kebutuhan
    Sesuaikan pilihan paket dengan waktu yang Anda miliki dan destinasi yang ingin dikunjungi.
  • Kenakan Pakaian Nyaman
    Pakailah pakaian yang nyaman dan sesuai dengan cuaca. Bawa topi dan sunscreen untuk melindungi diri dari sinar matahari.
  • Bawa Kamera
    Pastikan membawa kamera untuk mengabadikan momen-momen indah selama tur.
  • Ikuti Instruksi Pemandu
    Dengarkan dan ikuti instruksi dari pemandu untuk memastikan keamanan dan mendapatkan informasi berharga.

Serunya Sewa VW Borobudur

Sewa VW Borobudur adalah paket menjelajahi daerah sekitar Borobudur dengan mobil Volkswagen (VW). Wisatawan akan diajak mengunjungi berbagai desa wisata, destinasi, dan beberapa tempat kunjungan lainnya. Sebagai bonusnya, wisatawan juga bisa menikmati indahnya pemandangan alam yang masih asri dan sejuk. Apabila ingin berfoto dengan latar belakang pemandangan alam, Anda boleh meminta tolong kepada driver untuk berhenti sejenak. Perlu diketahui, bahwa mobil VW atau biasa juga disebut VW Safari merupakan mobil jenis kap terbuka yang tersedia dalam berbagai warna. Jadi, Anda bisa berswafoto sembari menaiki mobil VW. Harga Sewa VW Tour Borobudur.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472