0821-1346-7472 Basecamp Lava Tour Merapi Kaliurang

Jogja Outbound
Jika Anda membutuhkan informasi tentang Basecamp Lava Tour Merapi segera hubungi kami Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472. Selamat datang di Lava Tour Merapi, pintu gerbang petualangan tak terlupakan di kawasan Gunung Merapi! Kami mengundang Anda untuk menjelajahi keindahan alam yang menakjubkan dan kekuatan alam yang luar biasa dari Gunung Merapi melalui pengalaman jeep lava tour kami yang mendebarkan. Basecamp Lava Tour Merapi, dengan tim kami yang berpengalaman dan paket wisata yang dirancang secara khusus, kami akan membawa Anda melewati lahar vulkanik, hutan tropis yang lebat, dan panorama alam yang memukau, semuanya sambil memperkaya pengetahuan Anda tentang sejarah dan keunikan geologi kawasan ini. Join bersama kami, dan mari bersama-sama menjelajahi keajaiban alam yang luar biasa dari Lava Tour Merapi!

Basecamp Lava Tour Merapi Kaliurang

Basecamp Lava Tour Merapi Outbound di daerah Cangkringan, Sleman, Yogyakarta. Dari basecamp, jeep akan menyusuri Sungai Opak menuju Desa Petung. Di Desa Petung, wisatawan akan mengunjungi Museum Mini Merapi yang menyajikan informasi tentang sejarah dan geologi Gunung Merapi. Selanjutnya, jeep akan menuju ke Batu Alien. Batu Alien merupakan sebuah batu besar yang berbentuk menyerupai wajah manusia. Batu ini terbentuk akibat letusan Gunung Merapi pada tahun 2010. Dari Batu Alien, jeep akan menuju ke Bunker Kaliadem. Bunker ini merupakan bunker yang dibangun oleh pemerintah pada tahun 1950-an sebagai tempat perlindungan bagi warga Desa Kaliadem jika terjadi letusan Gunung Merapi. Tur terakhir dari Paket Medium Jeep Wisata Merapi adalah menyusuri Track Air Kali Kuning dan Track Lumpur Kali Kuning. Track ini merupakan jalur off-road yang melintasi sungai Kali Kuning. Wisatawan akan merasakan sensasi seru dan menantang saat melewati jalur ini.

Tips Memilih Paket Medium Jeep

Berikut adalah beberapa tips memilih paket medium jeep:

• Pilihlah operator wisata/Basecamp Lava Tour Merapi yang terpercaya dan memiliki reputasi baik.
  • Pastikan jeep yang digunakan dalam kondisi baik dan laik jalan.
  • Pastikan pemandu yang mendampingi memiliki pengalaman dan pengetahuan yang luas tentang Gunung Merapi.
  • Tanyakan terlebih dahulu tentang fasilitas dan layanan yang diberikan dalam paket wisata.

Daftar Pilihan Paket Lava Tour Merapi Kaliurang

1. Paket Short

Harga Paket Short : @Rp 450.000/Jeep

- Durasi 1,5 Samapi 2 jam
Rute :
    1. Spot foto dengan Jeep- Mini musium- Batu alien-Bungker Kaliadem
    2. Spot foto dengan Jeep- Mini musium- Batu alien -Rumah Mbah mardjan
    3. Spot foto dengan jeep- Stonehange- Batu alien -Bungker kaliadem
    4. Spot foto dengan Jeep -the lost worId park -mini musium sisa harta - track basah kalikuning

2. Paket Medium

Harga Paket Medium : @Rp 550.000/Jeep

- Durasi 2 Samapi 2,5 jam

Rute :

1. Spot foto dengan jeep- Mini musium- Batu alien- Bungker kaliadem- Track basah kalikuning
2. Spot foto dengan jeep- Mini musium- Batu alien- Bungker kali adem- Rumah Mbah mardjan
3. Spot foto dengan jeep- Stonehange- Batu alien- Bungker Kaliadem -Track basah kalikuning

3. Paket Long

Harga Paket Long : @Rp 650.000/Jeep

- Durasi 2,5 Sampai 3 jam

Rute:
1. Spot foto dengan jeep- Mini musium -Batu alien- Bungker kaliadem- Rumah Mbah mardjan- Track basah kalikuning
2. Spot foto dengan jeep- Mini musium- Stone hange- Batu alien- Bungker kaliadem- Track basah kalikuning
3. Sport foto dengan Jeep- Mini musium- Stone hange- The lost world castle- Batu alien- Bungker kaliadem

Daya Tarik Trip Jeep Lava Tour Merapi

1. Menggunakan Jeep saat Lava Tour

Dalam Paket Wisata Jeep Lava Tour Merapi ini, Anda akan diajak menyusuri sisa erupsi Gunung Merapi tahun 2010 silam dengan menggunakan Jeep Klasik di kaki Gunung Merapi – Kaliurang. 1 jeep bisa diisi dengan 3 – 4 orang (penumpang), sehingga Anda dapat menikmati keseruan tour jeep merapi ini bersama keluarga atau teman liburan Anda. Basecamp Lava Tour Merapi.

2. Banyak Pilihan Titik Kunjungan

Paket Jeep Lava Tour Merapi ini menawarkan banyak variasi durasi trip dan pilihan titik kunjungan. Museum Sisa Hartaku dan Bunker Merapi di Kaliadem adalah titik kunjungan terfavorit. Selain 2 titik tersebut, masih ada opsi kunjungan ke Batu Alien, The Lost World Castle, Stone Henge, Kalikuning, Desa Mbah Maridjan, dsb.

Apa yang kamu dapatkan jika menggunakan jasa kami ?

• Pelayanan terbaik dari crew kami mulai awal sampai akhir perjalanan lava tour
  • Dipandu bersama driver professional dan berpengalaman di area Merapi
  • Berpengalaman dalam memandu wisata Group besar dari berbagai perusahaan atau instanasi
  • Jaminan keselamatan selama tour, karena keselamatan Anda adalah prioritas kami
  • Semua layanan Jeep Kami Include Asuransi agara anda tetap merasa Aman.
  • Driver / Pemandu sudah dilengkapi dengan lisensi pelatihan keselamatan dari Dinas Pariwisata
  • Dapatkan pengalaman dan momen penting tanpa kuras rekening
  • Pelayanan ramah dan respon cepat dibandingkan yang lain
  • Tersedia berbagai pilihan tour sesuai kebutuhan (short, medium, long)
  • Melayani antar jemput di lokasi penginapan Anda

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran. Basecamp Lava Tour Merapi.

Reservasi
Telp/WA 082113467472