Harga Paket Reuni Jogja, Tempat Reuni Jogja

Magneto Holidays
Magneto Holiday...

Paket Reuni Jogja murah dan terbaik bersama Jogja Outbound. Reuni adalah momentum tak tergantikan yang ditunggu-tunggu. Maka, acara reuni perlu dikemas menjadi sebuah kegiatan yang menarik, menyenangkan, mengharukan, sekaligus mengesankan. Paket Reuni Jogja menjadi sebuah alternatif menarik yang akan membuat acara reuni Anda berkesan dan tak terlupakan.

Tujuan Reuni

a. Mengaktifkan Memori Otak
Reuni berfungsi untuk memutar longterm memori di hippocampus pada otak. Hal ini adalah salah satu upaya mencegah penyakit alzheimer atau kepikunan yang memang satu saat kelak menghampiri tiap orang, cepat atau lambat.

b. Memperbaiki Fungsi Otak
Reuni ternyata mampu memperbaiki fungsi nucleus accumbens, yaitu bagian otak yang mengurus kesenangan. Ketika bertemu teman lama yang sefrekuensi, otomatis kesenangan akan dirasakan dan ini baik untuk tubuh dengan Paket Reuni Jogja murah.

c. Mempererat Hubungan
Tentu saja tujuan dan fungsi reuni selanjutnya adalah mempererat hubungan antar teman. Keakraban akan kembali terjalin setelah sekian lama berpisah dan tidak bercengkerama dalam waktu lama.

Reuni Jogja Bersama Jogja Outbound

Event Organizer acara reuni sangat menentukan keberhasilan kegiatan reuni. EO acara reuni harus pandai merancang acara reuni yang menarik, memilih tempat yang cocok untuk reuni, sewa tempat untuk reuni, serta mengemas berbagai pernak-pernik detail di kegiatan reuni.

Jogja Outbound sebagai tour planner dan tour organizer yang sudah berpengalaman, beberapa waktu belakangan telah dipercaya menangani berbagai Paket Reuni Jogja Mulai dari merancang acara reuni yang dikombinasi dengan aktivitas tour ke beberapa destinasi wisata menarik di Jogja, merancang menu makanan, memilih pengisi-pengisi acara, sampai pada pengemasan acara yang unik.

Paket Reuni Jogja biasanya merupakan gabungan antara kegiatan tour ke beberapa objek wisata Jogja, dan kegiatan gala dinner dengan berbagai varian acara unik seperti pentas seni budaya tradisional, makan malam, api unggun, kembang api, melepas lampion, menyanyi dan menari bersama, foto bersama, dan bisa juga dilengkapi dengan aktivitas bakti sosial, bila diinginkan.

Kegiatan Menarik Saat Reuni

1. Outbound
Outbound tidak hanya berarti kegiatan yang dilakukan di luar ruangan tetapi diartikan out of boundaries artinya kegiatan outdoor ini dirancang untuk tidak hanya menyegarkan kembali fisik dan fikiran , melainkan merangsang untuk berfikir melampaui batasan yang ada (kebiasan). Dengan kegiatan outbound akan kembali menghadirkan kekompakan yang dulu dirindukan.

2. Tour Jogja
Tour Jogja adalah cara terbaik untuk menjelajahi keindahan, sejarah, dan budaya Yogyakarta. Dengan Paket Reuni Jogja yang ditawarkan, setiap peserta dapat menemukan pengalaman yang sesuai dengan minat dan waktu yang dimiliki. Dengan kegiatan tour juga akan menambah kehangatan antar peserta.

3. Gathering
Akan di suguhkan dengan berbagai kegiatan malam yang notabene bejoget ria bersama pasangan. Semua nya telah kami kemas dalam konep kegiatan Paket Reuni Jogja . Selain itu, setelah semua peserta merasa puas dengan game – game yang telah kita sediakan, maka di waktu bersamaan live musik di iringi penyanyi pun di mulai.

Harga Paket Reuni Jogja 2 Hari 1 Malam

Harga Paket Reuni Jogja mulai dari Rp. 540.000 - Rp. 540.000/pax (minimal 30 orang)

Fasilitas :
- Desain Program Menarik
- Trainer
- Pemandu
- Tempat Outbound
- Peralatan outbound
- Makan 3x
- Snack 1x
- Hiburan menarik
- p3k