Paket Tour Jeep Borobudur Termurah 0821-1346-7472

Jogja Outbound

Hubungi kami Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk informasi Tour Jeep Borobudur dan pemesanan. Wisata touring di kawasan Borobudur menggunakan jeep terbuka sekaligus menyaksikan pemandangan yang beragam seperti Candi Borobudur yang berdiri dengan megahnya. Semua hal ini mampu membuat Anda kagum terhadap kebesaran Sang Pencipta. Paket wisata jeed adventure merupakan paket wisata yang memacu andrenalin dan saat mengeksplore bentangan alam desa wisata sekitar candi borobudur. Dengan rute extrime menelusuri sungai aliran purba borobudur, yang identik dengan lumpur dan bebatuan, siap mengguncangkan badan dan jeep yang anda kendarai saat melintasi rute aliran sungai purba tersebut.

Mempersiapkan mental anda, sebab tidak menutup kemungkinan teriakan2 anda secara tidak sengaja akan terlontar mengikuti jalan-jalan jeep saat menelusuri sungai purba tersebut. Tidak sampai disitu, anda pun akan diajak berkeliling perkampungan / pedesaan, persawahan serta mampir di rumah produksi kerajinan / produk olahan khas desa, dengan harapan anda bisa belajar proses kerajinan / olahan produk khas desa wisata tersebut dibuat dari awal hingga akhir. Dengan begitu, wisata anda akan berkualitas, karena bukan hanya sekedar senang2 semata, namun juga mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan dalam program paket Tour Jeep Borobudur tersebut.

Reservasi:

Sejarah Tour Jeep Borobudur

Tour Jeep Borobudur dimulai sebagai inisiatif dari masyarakat lokal untuk meningkatkan pariwisata di sekitar kawasan Borobudur. Awalnya, tur ini hanya melayani segelintir wisatawan yang ingin menjelajahi area pedesaan di sekitar candi. Namun, seiring dengan meningkatnya minat wisatawan, Tour Jeep Borobudur berkembang menjadi salah satu atraksi wisata utama di kawasan ini. Jeep yang digunakan dalam tur ini umumnya adalah kendaraan off-road yang telah dimodifikasi agar nyaman dan aman untuk wisatawan. Para pengemudi jeep biasanya adalah warga lokal yang memiliki pengetahuan mendalam tentang daerah tersebut, sehingga mereka dapat memberikan informasi yang berharga tentang sejarah dan budaya lokal selama tur berlangsung.

Daftar Harga Paket Tour Jeep Borobudur

1. Paket Short Trip Paket Tour Jeep Borobudur

Fasilitas :

• Pilihan edukasi (gubug kopi gula jawa/peternakan lebah madu/ industri batik/industri gerabah/industri pengolaham jamur/kopi luwak)
  • Durasi 2,5 jam

Harga Paket Short Trip Paket Tour Jeep Borobudur : Rp 450.000 / Jeep

2. Paket Medium Trip Paket Tour Jeep Borobudur

Fasilitas :

• Rute explore sungai sileng + 1 edukasi + 1 destinasi (susu kambing etawa, punthuk gupakan, punthuk setumbu, gereja ayam, watu kendhil, mata langit, junkyard, taman kelinci)
  • Durasi 3,5 jam

Harga Paket Medium Trip Paket Tour Jeep Borobudur : Rp 550.000 / Jeep

3. Paket Long Trip Paket Tour Jeep Borobudur

Fasilitas :

• Rute explore sungai sileng, explore lereng sumbing (nepal van java dan silancur) / explore kulonprogo (kebun teh nglinggo, geblek pari, kopi ampirono, omah cantrik, air terjun sidoharjo, curug siluwok, kopi pak rohmat) / explore lereng merbabu (ketep pass, air terjun kedung kayang, top selfie pinusan,
    petik strawberry)
  • Durasi 5 jam

Harga Paket Long Trip Paket Tour Jeep Borobudur : Rp 750.000 / Jeep

Daya Tarik Utama Tour Jeep Borobudur

Tour Jeep Borobudur memiliki beberapa daya tarik utama yang menjadikannya pilihan populer bagi wisatawan:

1. Petualangan Off-Road yang Menyenangkan

Menggunakan jeep untuk menjelajahi area pedesaan dan pegunungan di sekitar Borobudur adalah pengalaman yang penuh dengan petualangan. Jalan-jalan yang berliku dan berbatu menambah sensasi tersendiri bagi para peserta tur. Bagi pecinta petualangan, ini adalah cara yang sempurna untuk menikmati keindahan alam dengan cara yang lebih menantang.

2. Pemandangan Alam yang Menakjubkan

Kawasan sekitar Borobudur memiliki lanskap yang sangat indah, mulai dari perbukitan hijau, sawah yang luas, hingga aliran sungai yang jernih. Pemandangan ini dapat dinikmati sepanjang perjalanan, memberikan pengalaman visual yang luar biasa bagi para peserta tur. Selain itu, tur ini juga menawarkan banyak spot foto yang Instagrammable, sehingga sangat cocok bagi mereka yang suka berbagi momen indah di media sosial.

3. Interaksi dengan Masyarakat Lokal

Salah satu aspek terbaik dari Tour Jeep Borobudur adalah kesempatan untuk berinteraksi dengan masyarakat lokal. Para peserta tur dapat belajar tentang kehidupan sehari-hari masyarakat pedesaan, budaya, dan tradisi lokal. Ini tidak hanya menambah pengetahuan tetapi juga memperkaya pengalaman wisata secara keseluruhan.

4. Pengetahuan Sejarah dan Budaya

Para pengemudi jeep biasanya juga bertindak sebagai pemandu wisata yang berpengalaman. Mereka dapat memberikan informasi yang mendalam tentang sejarah Borobudur, makna simbolis dari candi, dan berbagai cerita menarik terkait dengan daerah tersebut. Pengetahuan ini memberikan konteks yang lebih kaya terhadap kunjungan ke Candi Borobudur dan sekitarnya.

Paket Wisata Jeep Adventure - Tour Jeep Borobudur

• Mobil Jeep dengan kapasitas maksimal 3 pax
  • Pengemudi
  • Bahan bakar (BBM)
  • Rute perjalanan melalui perkampungan atau pedesaan dan persawahan
  • Perjalanan petualangan menyusuri Sungai Purba Borobudur berlumpur dan bebatuan

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472