Paket Reuni Jogja Termurah dan Terbaik (082113467472)

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan informasi tentang Paket Reuni Jogja segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Reuni adalah momen berharga yang mempertemukan kembali sahabat lama, rekan seperjuangan, atau bahkan keluarga besar yang mungkin sudah lama tidak saling berjumpa. Salah satu destinasi populer untuk mengadakan reuni adalah Yogyakarta, kota yang penuh dengan kenangan, suasana yang nyaman, dan berbagai pilihan tempat wisata yang dapat dijadikan lokasi untuk berkumpul dan berbagi cerita lama.

Yogyakarta atau lebih akrab disebut Jogja adalah kota dengan sejarah panjang, budaya yang kaya, dan keramahan penduduknya. Kota ini tidak hanya terkenal sebagai kota pelajar, tetapi juga sebagai tempat yang penuh dengan berbagai pilihan aktivitas menarik yang cocok untuk segala usia. Mengadakan Paket Reuni Jogja adalah pilihan tepat untuk menciptakan kenangan baru sekaligus mengenang masa lalu bersama teman-teman atau keluarga. Dengan berbagai pilihan paket reuni yang tersedia, serta aktivitas yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan, acara reuni di Jogja akan menjadi momen yang tidak terlupakan bagi semua peserta. Jadi, tunggu apa lagi? Segera rencanakan reuni Anda di Jogja dan rasakan kehangatan kota ini dalam setiap kebersamaan yang tercipta.

Daftar Paket Reuni Jogja

Makan Sesuai Program 3x @ Hotel
    Akomodasi Hotel
    Guide ( >20 Pax )
    Banner Wisata ( >20 Pax )
    Dokumentasi Foto ( >20 Pax )

Excludes

Biaya Pengeluaran Pribadi
    Tiket Transport dari Kota Asal ke Jogja PP
    Biaya Tambahan Periode High Season

Harga Paket Reuni Jogja 2D1N

Jumlah PesertaHotelbuntang3
 2 PaxRp. 1.193.000 /Orang
 3 PaxRp. 1.150.000 /Orang
 4 – 5 PaxRp. 1.145.000 /Orang
 6 – 7 PaxRp. 1.027.000 /Orang
 8 – 11 PaxRp. 1.007.000 /Orang
 12 – 15 PaxRp. 969.000 /Orang
 16 – 17 PaxRp. 942.000 /Orang
 18 – 23 PaxCall,-
 24 – 30 PaxCall,-

2. Paket Reuni Jogja Outbound Halfday

Lokasi Outbound : Area Jogja
    Jumlah minimal : 30 orang
    Fasilitas :
    3 s.d 5 Ice Breaking
    3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
    Peralatan & perlengkapan
    Trainer & fasilitator berpengalaman
    Per 10 peserta : 1 fasilitator
    Welcome drink
    Snack
    Makan siang & minum
    Sound system
    Pendopo
    Wahana terinstal
    Standart PPPK

Harga : @Rp 150.000 - Rp 170.000/Pax

Tips Mengatur Reuni di Jogja

1. Rencanakan Jauh Hari
Pastikan untuk merencanakan reuni jauh-jauh hari agar semua peserta bisa menyesuaikan jadwal dan memastikan ketersediaan tempat serta fasilitas yang dibutuhkan. Paket Reuni Jogja.

2. Koordinasi dengan EO
Bekerja sama dengan agen perjalanan yang sudah berpengalaman akan mempermudah proses perencanaan. Agen akan membantu dalam hal akomodasi, transportasi, hingga pengaturan acara.

3. Sesuaikan Anggaran
Pastikan anggaran sesuai dengan kesepakatan seluruh peserta reuni. Pilih paket yang sesuai tanpa harus mengorbankan kenyamanan dan kualitas acara.

4. Libatkan Semua Peserta
Sebisa mungkin libatkan seluruh peserta dalam perencanaan dan pemilihan aktivitas agar acara reuni dapat memenuhi harapan semua pihak.

Aktivitas Seru untuk Paket Reuni Jogja

1. Outbound di Alam Terbuka

Kegiatan outbound di alam terbuka seperti di Hutan Pinus Mangunan atau di kawasan wisata Kaliurang bisa menjadi pilihan aktivitas yang menyenangkan. Anda bisa mencoba berbagai tantangan seperti flying fox, jembatan gantung, hingga permainan team building yang bisa mempererat kekompakan dan kebersamaan.

2. Jeep Tour Merapi

Salah satu kegiatan yang populer di Jogja adalah jeep tour di kawasan Gunung Merapi. Menggunakan jeep, Anda dan teman-teman bisa menjelajahi jalur-jalur bekas letusan Merapi, mengunjungi bunker Kaliadem, hingga museum sisa erupsi. Aktivitas ini tidak hanya seru, tetapi juga memberikan pengalaman yang mendalam tentang sejarah alam Merapi.

3. Tour Budaya

Mengunjungi situs-situs budaya di Jogja seperti Keraton Yogyakarta, Candi Prambanan, atau Tamansari bisa menjadi cara yang menyenangkan untuk mengenang kembali sejarah dan budaya lokal. Tur budaya ini cocok untuk reuni yang ingin memberikan pengalaman edukatif sekaligus menghibur.

Pilihan Lokasi Reuni di Jogja

1. Hotel dan Resort

Banyak hotel di Jogja yang menawarkan paket khusus untuk reuni. Fasilitas yang lengkap seperti ballroom, ruang pertemuan, hingga area outdoor untuk acara lebih santai membuat hotel menjadi pilihan praktis. Beberapa hotel di Jogja juga menawarkan pemandangan alam yang indah, seperti di daerah Kaliurang yang sejuk atau di dekat Candi Prambanan. Paket Reuni Jogja.

2. Wisata Pantai

Jika reuni ingin mengambil nuansa alam, pantai-pantai di Jogja seperti Pantai Parangtritis, Pantai Indrayanti, atau Pantai Drini bisa menjadi pilihan. Mengadakan reuni dengan suasana pantai tentu akan memberikan pengalaman yang berbeda, apalagi jika diiringi dengan acara bakar ikan atau barbeque di tepi pantai.

3.  Outbound dan Gathering Area

Untuk reuni yang lebih aktif, beberapa lokasi outbound di Jogja bisa menjadi pilihan. Tempat-tempat seperti di Kaliurang, Hutan Pinus Mangunan, atau wisata alam lainnya menyediakan berbagai fasilitas outbound yang cocok untuk rombongan besar.

4. Villa di Kaliurang

Bagi yang ingin merasakan suasana sejuk pegunungan, villa di daerah Kaliurang bisa menjadi pilihan yang tepat. Villa-villa di Kaliurang biasanya memiliki kapasitas besar dan dilengkapi dengan fasilitas lengkap seperti kolam renang, ruang pertemuan, dan halaman luas yang bisa digunakan untuk berbagai aktivitas.

Jogja Outbound

Mencari tour & event organizer(EO) untuk mengurus kegiatan gathering, company outing atau team building di Jogja? Jogja Outbound bisa membantumu mempersiapakan paket gathering Jogja ataupun paket Outing Jogja Paket Reuni Jogja sesuai rencanamu dan akan kami personalisasi sesuai kebutuhan.

- Konsultasi Gratis

- Rundown Acara Suka-suka

- Kegiatan Disesuaikan

- Include Transportasi( Bus & Mobil)