Lokasi Outbound di Jogja Terbaik (0821-1346-7472)

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Outbound di Jogja dengan harga yang murah. Kegiatan outbound merupakan aktivitas yang dilakukan di luar ruangan dengan tujuan mengembangkan keterampilan sosial, kerjasama tim, dan peningkatan diri.  Outbound di Jogja seringkali melibatkan berbagai game dan tantangan yang dirancang khusus untuk memperkuat kerjasama, komunikasi, dan pemecahan masalah dalam kelompok. Outbound dalam konteks tim memiliki peran penting dalam membangun kolaborasi dan meningkatkan efektivitas tim. Selama kegiatan  Outbound di Jogja, anggota tim bekerja sama dalam mengatasi tantangan dan memecahkan masalah yang diberikan. Ini membantu mengembangkan rasa saling percaya, komunikasi yang efektif, dan sinergi di antara anggota tim.

Outbound Jogja Terbaik

Metode pelatihan dengan menggunakan kegiatan di alam terbuka sebagai media pelatihan dan pembelajaran, sehingga diharapkan dapat menjadikan sumber daya manusia yang memiliki kemampuan membaca lingkungan internal maupun eksternal yang dapat dilakukan baik secara individual maupun organisatoris dengan metode learning by doing. dapun lokasi kegiatan Outbound di Jogja kami adalah disekitar Jogja diantaranya wilayah utara kawasan Kaliurang dimana lokasi outbound ini terletak didaerah pegunungan dengan udara yang sejuk bebas polusi. Untuk lokasi lain kami pun bersedia untuk melaksanakan kegiatan outbound sesuai dengan keinginan dari peserta. Didukung oleh fasilitator yang ahli dan berpengalaman serta terampil di bidangnya. Instruktur lapangan yang mempunyai keterampilan dan menguasai prosedur keamanan di bidang alam bebas.

Daftar Pilihan Paket Outbound di Jogja

1. Outbound Team Building Halfday

Program Outbound Durasi 4-5 Jam
Ice Breaking Games
Team Building Games
Leadership Games
Highropes Games
Master Games dan Fasilitator
Peralatan Games
Snack Welcome Drink
Makan Siang
P3K
Spanduk
Dokumentasi foto kegiatan

Harga Outbound Team Building Halfday: @ Rp 170.000/Pax ( Min 30 Pax )

2. Outbound Team Building Fullday

Program Outbound Durasi 6-7 Jam
Ice Breaking Games
Team Building Games
Leadership Games
Highropes Games
Master Games dan Fasilitator
Peralatan Games
Snack 2x
Makan Siang 1x
P3K
Spanduk
Dokumentasi foto kegiatan

Harga Outbound Team Building Fullday: @ Rp 245.000/Pax ( Min 30 Pax )

3. Outbond Team Building & Raffting Sungai Elo

Lokasi Outbound : Area Magelang
Jumlah minimal : 30 orang
3 s.d 5 Ice Breaking
3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
Peralatan & perlengkapan
Trainer & fasilitator berpengalaman
Per 10 peserta : 1 fasilitator
Welcome drink
Snack
Makan siang & minum
Sound system
Pendopo
Wahana terinstal
Standart PPPK
Paket Raffting Sungai ELO Magelang : river guide, snack, kelapa muda, transport local, rafting kit, asuransi.

Harga Outbond Team Building & Raffting Sungai Elo : @Rp 295.000,-/pax

Provider Jogja Outbound

Jogja Outbound adalah perusahaan yang berdomisili di Jogja dan bergerak dibidang pelatihan sumber daya manusia terutama di alam terbuka dengan menggunakan alam sebagai medianya serta kami juga penyedia jasa untuk kegiatan – kegiatan yang sifatnya menantang dan petualangan (Adventure). Dengan harga paket lengkap memberikan keleluasaan dalam ragam pilihan kegiatan Outbound di Jogja. Tujuan utama kegiatan pelatihan ini adalah melatih para peserta untuk mampu menyesuaikan diri (adaptasi) dengan perubahan yang ada dengan membentuk sikap professionalisme para peserta yang didasarkan pada perubahan dan perkembangan sifat mendasar dari individu yang meliputi aspek trust, believe, dan komitmen serta kinerja yang diharapkan akan semakin lebih baik.

Rekomendasi Lokasi Outbound di Jogja Terbaik

1. Ledok Sambi
2. Sambi Resort
3. Griya Persada Kaliurang
4. Karang Pramuka
5. Gua Pindul
6. Hutan Pinus Becici
7. Gumuk Pasir
8. Pantai Cemoro Sewu'
9. Pantai Sundak
10. Pantai Indrayanti

Kami siap melayani Outbound di Jogja di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472