Harga Paket Rafting Magelang Termurah 082113467472

Jogja Outbound

Segera hubungi Jogja Outbound di WA 0821-1346-7472 untuk mendapatkan informasi Paket Rafting Magelang dengan harga yang murah. Rafting atau lebih dikenal Arung Jeram salah satu olahraga yang menantang adrenalin. Mengarungi sungai menggunakan prahu ban yang di isi 4 orang, menerjang batu dan rintangan yang ada di sungai tersebut. Nah di kota Magelang terdapat banyak sekali tempat rafting yang seru di sini saya akan berikan sedikit informasi beberapa tempat rafting yang juga menyediakan paket rafting menarik.

Reservasi:

Paket Rafting Magelang - Sungai Elo Magelang

Paket Rafting Magelang terbilang aman untuk pemula karena berada pada tingkat II-III. Bagi wisatawan yang tak bisa berenang pun dapat mengikuti kegiatan ini dengan keseruan yang sama. Jangan khawatir, pasalnya tersedia pelampung yang wajib dipakai penumpang sebelum, dan selama kegiatan berlangsung. Rafting di Sungai Elo ditempuh dengan jarak 12,5 kilometer dengan waktu perjalanan 2,5 jam pengarungan.

Selama perjalanan, kamu akan meraskan keseruan menyusuri sungai dengan arus cukup deras itu. Terlebih ketika perahu kamu tersendat dan terbentur batu, kamu akan sama-sama berusaha bagaimana mengembalikan posisi perahu seperti semula. Namun di situlah tantangan dari aktivitas rafting sungai. Selain itu, rafting Sungai Elo memiliki ciri khas karena aliran air yang jernih dan dikelilingi hutan serta pemandangan desa setempat.

Arus aliran sungai Elo akan lebih deras pada musim hujan. Pada saat itu, kata dia, banyak wisatawan yang lebih menyukai rafting karena aliran air lebih deras. Pihak kami menyediakan buah kelapa dan beberapa camilan untuk kami nikmati. Hal ini merupakan salah satu fasilitas yang akan didapatkan wisatawan rafting. Setelah selesai istirahat selama 30 menit, kami kembali melanjutkan perjalanan susur sungai Elo dan tiba lah di tujuan akhir jembatan Mendut.  Kembali ke Basecamp.

Kenapa Harus Memilih Kami ?

1. Terpercaya Dan Ahli

Perlengkapan Kegiatan Kami Lengkap. Dan Sudah Menjadi Provider Rafting Yang Terpercaya Sejak Dulu, Dan Memberikan Rasa Aman Dan Nyaman Pada Setiap Liburan Anda.

2. Banyak Diskon Harga

Kami Memberikan Paket Yang Menggiurkan Dan Banyak Diskon Di Setiap Bulanya, Supaya Semua kalangan Bisa Merasakan Outbound Provider Dari Kami.

3. Profesional

Sudah Melayani Ratusan Klien, Dan Hasilnya Pun Sangat Memuaskan Karena Memiliki Team Profesional Yang Akan Membantu Dan Memfasilitasi Liburan Anda.

4. Pemandu Besertifikat

Kami Memiliki Pemandu Rafting (GUIDE)  Yang Berpengalaman Dan Sudah Bersertifikat Resmi Di Bawah Naungan Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).

Rekomendasi Paket Rafting Magelang

1. Paket Rafting Magelang Sungai Elo Murah

Harga Paket Rafting Sungai Elo Murah: Rp. 650.000/boat

– Instruktur

2. Paket Rafting Magelang Sungai Progo Bawah

Harga Paket Rafting Sungai Progo Bawah: Rp. 1.700.000/boat

– Guide Instruktur

3. Paket Rafting Magelang Sungai Progo Atas

Harga Paket Rafting Sungai Progo Atas: Rp. 800.000/boat

– Instruktur

Jadwal Pengarungan Paket Rafting Magelang

Trip Pagi

Pukul 08:00 WIB
    Pukul 09:00 WIB
    Pukul 10:00 WIB

Trip Siang

Pukul 13:00 WIB
    Pukul 14:00 WIB

Mengapa Memilih Arung Jeram Sungai Elo ?

Rafting sungai elo aman untuk pemula bahkan untuk anda yang tidak bisa berenang atau belum pernah arung jeram sebelumnya. Sungai Elo memiliki jeram grade 2 dan 3 yang aman diarungi siapapun, bahkan anda yang belum pernah arung jeram. (minimal usia 8 Tahun, tidak dibutuhkan kemampuan berenang). Debit air Sungai Elo stabil di semua musim. Sungai Elo berhulu di mata air Gunung Merbabu dan Telomoyo, sehingga tidak terpengaruh aliran material gunung merapi. Paket Rafting Magelang.

Paket Outdoor Activity Jogja Outbound

1. Outbound Halfday
2. Outbound Fullday
3. Outbound Kids
4. Outbound + Paintball
5. Outbound + Lava Tour
6. Outbound + Rafting
7. Rafting
8. Lava Tour Merapi
9. Paintball
10.Cycling Tour

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran. Paket Rafting Magelang.

Reservasi
Telp/WA 082113467472