Harga Paket Cycling Tour Borobudur 0821.1346.7472

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan kegiatan Harga Paket Cycling Tour Borobudur segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk informasi dan reservasi. Touring sepeda merupakan petualangan yang menggabungkan olahraga, eksplorasi, dan penemuan diri. Bagi banyak orang, ini adalah cara untuk melarikan diri dari rutinitas sehari-hari dan merasakan kebebasan sejati di jalan terbuka. Harga Paket Cycling Tour Borobudur makin diminati karena Wisata Sepeda Borobudur Magelang melengkapi Outbound Magelang dan Paket rafting Magelang. Aktifitas seru menyusuri pedesaan disekitar Borobudur. Adapun kategori outbound favorit di Magelang yang bisa anda pilih diantaranya: Team building, Rafting Sungai Elo, Borobudur Amazing Race, VW Tour Borobudur dan mash banyak lagi yang lainnya. Untuk paket outbound sendiri bisa anda pilih sesuai dengan kebutuhan masing masing group. Salah satu yang kini digemari adalah Paket Cycling Tour Borobudur atau Paket Wisata Sepeda Borobudur. Dengan bersepeda seru meyusuri desa-desa dan beberapa destinasi indah dan seru di Magelang.

Paket wisata sepeda merupakan salah satu paket wisata yang dikemas secara exclusive bagi wisatawan saat berlibur di candi borobudur, baik untuk privat trip maupun untuk group. Dalam paket wisata ini, kami mengajak anda untuk menikmati keseruan berkeliling desa-desa wisata dengan bersepeda melewati rute persawahan, pedesaan, dengan pemandangan yang indah. Tidak hanya bersepeda, namun kita akan mendapatkan pengalaman lebih, sebab dalam rute sepeda tersebut kita bisa berinteraksi dengan masyarakat desa secara langsung, menelusuri perkampungan yang masih kental akan budayanya, singgah dan ikut membuat kerajinan khas desa wisata. maka dari itu, jangan lewatkan moment liburan anda dengan program paket wisata sepeda kami.

Fasilitas Wisata Paket Cycling Tour Borobudur :

- Sepeda
- Masker
- Pemandu Wisata
- Air Mineral
- Makan Siang
- Caping
- Sajian Makanan Tradisional
- Teh Panas/ Kopi /Susu
- Dokumentasi

Harga Paket Cycling Tour Borobudur:

Peserta 1-2 Orang Tarif Rp.400.000/Orang

Peserta 3 - 5 Orang Tarif Rp. 380.000/ Orang

Peserta 6 - 10 Orang Tarif Rp. 370.000/ Orang

Peserta 11 - 15 Orang Tarif Rp. 350.000/ Orang

Aktifitas yang dapat dilakukan Paket Wisata Sepeda Borobudur:

1. Paket Membatik
2. Membuat Kerajinan Kayu
3. Paket Kunjungan Lebah Madu
4. Praktek membuat Gerabah
5. Paket Kunjungan Rengginang
6. dan paket kunjungan lainnya
7. Cycling tour borobudur

Persiapan Sebelum Touring Sepeda

• Perencanaan Rute: Merencanakan rute perjalanan adalah langkah pertama yang sangat penting. Pertimbangkan jarak yang akan ditempuh setiap hari, kondisi jalan, elevasi, dan tempat-tempat yang ingin Anda kunjungi. Gunakan aplikasi peta dan alat perencanaan rute khusus sepeda untuk membantu Anda.
  • Latihan Fisik: Pastikan tubuh Anda siap untuk perjalanan panjang dengan melakukan latihan fisik sebelumnya. Latihlah kekuatan kaki, daya tahan kardiovaskular, dan kebugaran umum. Mulailah dengan rute pendek dan tingkatkan jarak secara bertahap.
  • Dokumentasi dan Izin: Pastikan Anda memiliki semua dokumen yang diperlukan, seperti paspor, visa (jika bepergian ke luar negeri), dan izin bersepeda jika diperlukan. Juga, bawalah salinan dari semua dokumen penting dan simpan di tempat yang aman.

Tips Memilih Sepeda dan Perlengkapan

1. Jenis Sepeda untuk Touring: Pilih sepeda yang dirancang khusus untuk touring. Sepeda touring biasanya memiliki rangka yang kuat, posisi berkendara yang nyaman, dan kemampuan membawa beban berat. Beberapa pilihan populer termasuk sepeda touring klasik, sepeda gravel, dan sepeda gunung yang dimodifikasi.
  2. Perlengkapan Wajib: Tas Sepeda (Panniers): Tas ini dapat dipasang di bagian depan dan belakang sepeda untuk membawa perlengkapan Anda, Peralatan Perbaikan: Pompa, tambal ban, alat multitool, dan suku cadang cadangan adalah peralatan yang harus dibawa, Perlengkapan Berkemah: Jika Anda berencana berkemah, bawa tenda ringan, sleeping bag, dan matras.
  3. Pakaian: Pakaian bersepeda yang nyaman, jaket anti air, dan pakaian tambahan untuk cuaca dingin atau hujan.
  4. Keamanan: Helm: Selalu gunakan helm yang sesuai dengan standar keselamatan, Lampu dan Reflektor: Pasang lampu depan dan belakang serta reflektor untuk meningkatkan visibilitas Anda di jalan, Kunci Sepeda: Bawa kunci yang kuat untuk mengamankan sepeda saat Anda berhenti.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472