082113467472 Paket Outbound dan Rafting Sungai Elo Magelang

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan informasi tentang Paket Outbound dan Rafting Sungai Elo Magelang segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Siap meras­akan adren­alin arung jeram yang tak terlupakan.  Jogja Outbound hadir untuk membawa Anda menjelajahi arus liar dengan aman dan nyaman di Magelang. Kami menawarkan paket wisata arung jeram di tiga sungai yang indah, masing-masing memberikan pengalaman unik yang cocok untuk pemula hingga pencari petualangan ekstrem. Dengan pemandu profesional dan perlengkapan lengkap, Anda akan menikmati petualangan yang aman dan menyenangkan.

Paket Outbound dan Rafting Sungai Elo Magelang dengan kapasistas 4 orang tamu dan 1 guide di belakang dari kami. Semua aktivitas dimulai di meeting point, mulai dari parkir kendaraan, ganti pakaian hingga makan siang bersama. Di meeting point tersedia parkir yang sangat luas, bahkan ratusan bis rombongan Anda dapat kami tampung secara bersamaan. Di meeting point tersedia kamar mandi yang sangat banyak sehingga Anda tidak perlu berlama-lama untuk antre. Keselamatan Anda menjadi prioritas kami, masing-masing dari tamu dilindungi oleh Asuransi Jiwa. Peralatan dan Pemandu Rafting Elo kami jamin yang terbaik.

Apa itu Outbound ?

Outbound adalah salah satu metode pelatihan yang dilakukan di luar ruangan dengan serangkaian kegiatan-kegiatan fisik dan problem solving yang memiliki dampak signifikan terhadap peningkatan kualitas sumber daya manusia (SDM) para peserta. Sehingga dengan program outbound, para peserta bisa lebih produktif dan bersemangat dalam aktvitas keseharianya. Menurut survey, perusahaan yang rutin memberikan fasilitas outbound setahun sekali, memberikan dampak positif baik untuk perusahaan maupun untuk karyawan itu sendiri. Sebaliknya, perusahaan yang jarang atau tidak pernah memberikan fasilitas outbound untuk tim atau karyawannya, cenderung sulit berkembang atau lambat dalam perkembangan.

Daftar Paket Rafting Sungai Elo Magelang

1. Paket Outbound dan Rafting Sungai Elo Magelang

Lokasi Outbound : Area Jogja
    Jumlah minimal : 30 orang
    3 s.d 5 Ice Breaking
    3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
    Peralatan & perlengkapan
    Trainer & fasilitator berpengalaman
    Per 10 peserta : 1 fasilitator
    Welcome drink
    Snack
    Makan siang & minum
    Sound system
    Pendopo
    Wahana terinstal
    Standart PPPK
    Paket Raffting Sungai ELO Magelang : river guide, snack, kelapa muda, transport local, rafting kit, asuransi.
    Harga : @Rp 250.000 - Rp 295.000/Pax

2. Paket Rafting Sungai Elo

Harga: Rp. 650.000/boat
Maks 4 Peserta/boat

– Perlengkapan arung jeram
    – Makan Siang Prasmanan
    – Snack (jajanan pasar)
    – Klamud (kelapa Muda)
    – Musholla
    – 60 kamar Mandi
    – Transportasi lokal
    – Transit Nyaman (aula nyaman, parkir luas)
    – Instruktur
    – Rest Area
    – Asuransi

Gambaran Singkat Paket Rafting Sungai Elo Magelang

Perkenalan Rafting Sungai Elo

Lokasi Start : Dusun Pare, Blondo, Magelang
    Lokasi Finish : Jambean Kidul, Mendut, Magelang
    Jarak Tempuh : 12 Km
    Durasi : 2,5 – 3 Jam
    Grade : II – III
    Usia Peserta : Min, 5 Tahun
    Klasifikasi : Beginner

Apa Saja yang Harus Dibawa

Peserta diharapkan membawa pakaian ganti & memakai pakaian siap basah
    Barang berharga yang rawan rusak atau hilang bukan tanggungan kami ketika arung jeram
    Pakailah alas kaki yang nyaman ketika basah

Jadwal Pengarungan

Trip Pagi

Pukul 08:00 WIB
    Pukul 09:00 WIB
    Pukul 10:00 WIB

Trip Siang

Pukul 13:00 WIB
    Pukul 14:00 WIB

Informasi detail paket rafting sungai elo

Selama perjalanan, kamu akan meraskan keseruan menyusuri sungai dengan arus cukup deras itu. Terlebih ketika perahu kamu tersendat dan terbentur batu, kamu akan sama-sama berusaha bagaimana mengembalikan posisi perahu seperti semula. Namun di situlah tantangan dari aktivitas rafting sungai. Selain itu, rafting Sungai Elo memiliki ciri khas karena aliran air yang jernih dan dikelilingi hutan serta pemandangan desa setempat. Arus aliran sungai Elo akan lebih deras pada musim hujan. Pada saat itu, kata dia, banyak wisatawan yang lebih menyukai rafting karena aliran air lebih deras. Pihak kami menyediakan buah kelapa dan beberapa camilan untuk kami nikmati. Hal ini merupakan salah satu fasilitas yang akan didapatkan wisatawan rafting. Setelah selesai istirahat selama 30 menit, kami kembali melanjutkan perjalanan susur sungai Elo dan tiba lah di tujuan akhir jembatan Mendut.  Kembali ke Basecamp. Paket Outbound dan Rafting Sungai Elo Magelang.

Reservasi
Telp/WA 082113467472