082113467472 Paket Outbound dan Jeep Tour Borobudur

Jogja Outbound

Jika Anda membutuhkan informasi tentang Paket Outbound dan Jeep Tour Borobudur segera hubungi Jogja Outbound di No WA 0821-1346-7472 untuk reservasi. Outbound adalah kegiatan yang dilakukan di alam terbuka yang biasanya melibatkan berbagai permainan atau tantangan yang dirancang untuk meningkatkan keterampilan tertentu, seperti kerjasama, kepemimpinan, dan komunikasi. Kegiatan outbound sering kali digunakan oleh perusahaan atau organisasi sebagai bagian dari program pengembangan sumber daya manusia, di mana karyawan atau anggota tim diajak untuk keluar dari zona nyaman mereka dan bekerja sama dalam menyelesaikan tantangan-tantangan tertentu.

Candi Borobudur merupakan salah satu destinasi wisata yang paling terkenal di Indonesia, bahkan di dunia. Sebagai situs warisan dunia UNESCO, Borobudur tidak hanya menarik wisatawan lokal tetapi juga mancanegara. Salah satu cara terbaik untuk mengeksplorasi keindahan kawasan sekitar Candi Borobudur adalah melalui Paket Outbound dan Jeep Tour Borobudur. Jeep Tour Borobudur menawarkan pengalaman yang unik, di mana pengunjung dapat menikmati panorama alam yang menakjubkan sambil merasakan sensasi petualangan di atas kendaraan jeep yang tangguh. Jeep Tour Borobudur adalah perjalanan wisata menggunakan kendaraan jeep yang dirancang untuk menempuh medan-medan off-road yang menantang. Tour ini biasanya dimulai dari area sekitar Candi Borobudur dan akan membawa wisatawan melewati berbagai rute yang menawarkan pemandangan alam yang menakjubkan, seperti perbukitan, desa-desa tradisional, persawahan, hingga sungai-sungai yang jernih. Ada beberapa rute yang biasanya ditawarkan oleh penyedia Jeep Tour di Borobudur, yang masing-masing memiliki daya tariknya sendiri.

Paket Outbound dan Jeep Tour Borobudur

1. Paket Outbound dan Jeep Tour Borobudur

Fasilitas :

Lokasi Outbound : Area Magelang
    Jumlah minimal : 30 orang
    Fasilitas :
    3 s.d 5 Ice Breaking
    3 s.d 6 Game ( team work/ personal )
    Peralatan & perlengkapan
    Trainer & fasilitator berpengalaman
    Retribusi masuk kawasan Goa Pindul
    Welcome Drink
    Snack
    Makan siang & minum
    Sound system
    Pendopo
    Wahana terinstal
    Standart PPPK
    Jeep Tour Keliling Borobudur + Driver Handal dan Berpengalaman
    1 Mobil Jeep kapasitas 4 orang
    Harga : @Rp 250.000 - Rp 295.000/Pax

2. Short Trip Harga Paket Rp.450.000/Jeep

Pilihan edukasi (gubug kopi gula jawa/peternakan lebah madu/ industri batik/industri gerabah/industri pengolaham jamur/kopi luwak)
    Spot foto" sawah - bukit menoreh
    Durasi 2,5 jam

3. Medium Trip Harga Paket Rp.600.000/Jeep

Rute explore sungai sileng + 1 edukasi + 1 destinasi (susu kambing etawa, punthuk gupakan, punthuk setumbu, gereja ayam, watu kendhil, mata langit, junkyard, taman kelinci)
    Durasi 3,5 jam
    Start point :Borobudur Desa Wisata

4. Long Trip Harga Paket Rp.800.000/ Jeep

Rute explore sungai sileng, explore lereng sumbing (nepal van java dan silancur) / explore kulonprogo (kebun teh nglinggo, geblek pari, kopi ampirono, omah cantrik, air terjun sidoharjo, curug siluwok, kopi pak rohmat) / explore lereng merbabu (ketep pass, air terjun kedung kayang, top selfie pinusan, petik strawberry)
    Durasi 6 jam

5. Super Long Trip Harga Paket Rp.900.000/ Jeep

Durasi 6 jam

Tips untuk Menikmati Jeep Tour Borobudur

• Pilih Waktu yang Tepat Waktu terbaik untuk menikmati Jeep Tour Borobudur.
    Kenakan Pakaian yang Nyaman Karena Jeep Tour melibatkan perjalanan di medan off-road yang kadang-kadang cukup ekstrem, sebaiknya kenakan pakaian yang nyaman dan mudah menyerap keringat.
  • Gunakan Alas Kaki yang Sesuai Pastikan Anda mengenakan alas kaki yang nyaman dan memiliki grip yang baik. Paket Outbound dan Jeep Tour Borobudur.
  • Bawa Kamera Jeep Tour Borobudur menawarkan banyak sekali kesempatan untuk mengambil foto-foto yang indah.
  • Siapkan Mental dan Fisik Meskipun Jeep Tour Borobudur sangat menyenangkan, perjalanan ini juga bisa cukup menantang, terutama bagi mereka yang tidak terbiasa dengan aktivitas luar ruangan.
    Patuhi Instruksi Pemandu Selama Jeep Tour, Anda akan ditemani oleh pemandu yang sudah berpengalaman.

Daftar Paket Outbound Jogja Murah Terlaris 2024

1. Paket Outbound Halfday dan Fullday
    2. Paket Outbound dan Rafting
    3. Paket Outbound dan Paintball
    4. Paket Outbound dan LavaTour
    5. Paket Outbound Menginap 2D1N
    6. Paket Outbound + InHouse Training
    7. Paket Outbound di Pantai
    8. Paket Outing City Tour Jogja
    9. Paket Adventure Rafting
    10. Paket Adventure Lava Tour
    11. Paket Adventure Paintball
    12. Paket Amazing Race / Treasure Hunt di Jogja

Manfaat Outbound Jogja :

Berikut adalah manfaat kegiatan Paket Outbound dan Jeep Tour Borobudur secara keseluruhan:
  • Meningkatkan rasa percaya diri.
  • Mengembangkan kekompakkan antar kelompok.
  • Meningkatkan ketahanan fisik dan mental.
  • Sarana untuk introspeksi diri.
  • Sarana pengembangan diri.
  • Menghilangkan stres atau penat.
  • Mengasah kecerdasan intelektual, emosi, dan spiritual.
  • Menumbuhkan sifat kepemimpinan.
  • Lebih menghargai alam dan sekitarnya.
  • Memacu untuk lebih kreatif.

Kami siap melayani Outbound di lokasi manapun sesuai lokasi yang di harapkan client kami, silahkan hubungi kontak kami untuk konsultasi atau melakukan permintaan penawaran.

Reservasi
Telp/WA 082113467472