Jasa Pembuatan Website Sekolah di Jogja, Desain Profesional Full support 1 tahun

Rp 2
CV. JOGJA MEDIA WEB - Jasa Pembuatan Website Jogja
CV. JOGJA MEDIA...

Wujudkan Pendidikan Modern dengan Website Sekolah sch.id

Solusi terbaik pembuatan Website Sekolah & Lembaga Pendidikan yang dilengkapi PPDB Online, Informasi Akademik, Agenda kegiatan dan pengumuman dengan Domain .sch.id.

Penyampaian informasi yang dilakukan secara online tentunya lebih cepat dengan didukung adanya teknologi internet yang dapat mengakses informasi secara online dengan cepat. Maka dari itu website Sekolah sangat efektif dan efisien sebagai salah satu media penyampaian informasi kepada peserta didik ataupun orang tua. Dengan melalui website Sekolah orang tua dapat mengetahui atau mendapatkan informasi dalam memilih Sekolah yang cocok. Selain itu, juga dapat digunakan sebagai media bagi peserta didik untuk mencari informasi seputar Sekolah dan juga menjadi salah satu sarana pendukung kegiatan belajar mengajar.

Jogja Media Web menawarkan pembuatan Website Sekolah domain .sch.id. Dapatkan website sekolah dengan desain profesional, kemudahan pengelolaan, desain sesuai permintaan, serta dukungan support yang berpengalaman.

Anda cukup siapkan :
- Foto Sekolah atau Kegiatan
- Contact Us
- Profil Singkat sekolah/instansi
- Logo ( kalo sudah ada ) misal belum bisa Kami buatkan
- sisanya kami yang kerjakan

Website sudah termasuk domain (.sch.id), hosting SSD, unlimited bandwidth, email, integrasi sosmed dan Whatsapp. Full support & garansi 1tahun. Cocok digunakan untuk web sekolah, lembaga pendidikan, dll

Jogja Media Web
Solusi Terbaik Jasa Pembuatan Website di Jogja

Hubungi :
CV. JOGJA MEDIA WEB
085-327-5555-46 (WhatsApp)