Sewa Mobil HRV Bali Lepas Kunci dan Dengan Supir

BALIOH

Harga sewa HRV bali murah lepas kunci Rp 600rb dan dengan supir Rp 750rb. Armada matic dan ahun Terbaru 2024 keatas. Rental harian mingguan dan bulanan.

Menyewa mobil selama berlibur di Bali bisa menjadi solusi terbaik untuk menjelajahi pulau dengan lebih fleksibel dan nyaman. Salah satu pilihan populer di kalangan wisatawan adalah Honda New HRV, sebuah SUV kompak yang menawarkan performa tangguh, fitur modern dan di lengkapi sunroof. Berikut adalah informasi lengkap mengenai opsi sewa Honda HRV di Bali.

Kenapa Memilih Sewa HRV di bali?

Desain Eksterior yang Mengesankan Honda HR-V menampilkan desain eksterior yang mengesankan dan modern. Dengan garis-garis tajam dan proporsi yang proporsional, HR-V terlihat tangguh dan elegan. Lampu depan LED yang stylish dan gril depan yang baru memberikan tampilan yang lebih agresif pada HR-V terbaru ini. Honda juga menawarkan beberapa pilihan warna yang menarik, memungkinkan pemilik untuk mengekspresikan gaya mereka dengan lebih baik.

Ruang Interior yang Luas dan Fleksibel Salah satu keunggulan HR-V adalah ruang interior yang luas dan fleksibel. Meskipun HR-V merupakan SUV kompak, namun desain interior yang cerdas memungkinkan pengguna untuk memaksimalkan penggunaan ruang. Kursi belakang dapat dilipat ke depan atau ke belakang, memberikan ruang tambahan untuk barang bawaan. HR-V juga memiliki kompartemen penyimpanan yang luas dan berbagai tempat penempatan yang intuitif, sehingga pengguna dapat dengan mudah menyimpan barang-barang mereka.

Teknologi dan Fitur Canggih Honda HR-V dilengkapi dengan berbagai teknologi dan fitur canggih. Sistem infotainment terbaru dengan layar sentuh berukuran besar memungkinkan pengguna untuk mengakses navigasi, media, dan koneksi ponsel dengan mudah. HR-V juga dilengkapi dengan konektivitas Bluetooth, sistem audio premium, dan pengisian nirkabel untuk meningkatkan kenyamanan pengguna.

Performa Mesin yang Efisien Honda HR-V dilengkapi dengan mesin bensin yang efisien dan bertenaga. Mesin ini menggabungkan teknologi canggih untuk mengoptimalkan konsumsi bahan bakar dan memberikan performa yang handal. Dengan kekuatan yang cukup untuk mengatasi perjalanan sehari-hari, HR-V juga menawarkan pengendalian yang baik dan nyaman di jalan.

Keamanan yang Ditingkatkan Honda tidak mengabaikan aspek keamanan pada HR-V. Kendaraan ini dilengkapi dengan berbagai fitur keamanan, seperti sistem pengereman anti-lock, kamera belakang, sistem pencegah tumbukan, dan kantong udara ganda. Fitur-fitur ini membantu pengemudi untuk menjaga kendaraan tetap aman di jalan dan memberikan perlindungan maksimal kepada penumpang.

Dengan menyewa mobil HRV di Bali, Anda akan memiliki kendaraan yang ideal untuk menjelajahi keindahan pulau ini dengan bebas dan tanpa batas. Dengan beberapa tips sederhana, Anda dapat memastikan bahwa petualangan Anda berjalan lancar dan menyenangkan. Selamat menikmati Bali!

Sewa City Car dan Hatchback di Bali

Sewa agya bali Sewa ayla bali Sewa brio bali Sewa s presso bali Sewa jazz bali Sewa yaris bali Sewa new city bali Sewa ignis bali

Sewa MPV di Bali

Sewa xpander bali Sewa stargazer bali Sewa xenia bali Sewa sigra bali Sewa avanza bali Sewa ertiga bali Sewa xl7 bali Sewa calya bali Sewa innova reborn bali Sewa innova zenix bali Sewa veloz bali

Sewa SUV di Bali

Sewa raize bali Sewa rocky bali Sewa HRV bali Sewa pajero bali Sewa fortuner bali Sewa CRV bali

Sewa Mobil Mewah di Bali

Sewa minicooper bali Sewa alphard bali Sewa camry bali

Sewa Minibus dan Bus di Bali

Sewa hyundai h1 bali Sewa hiace bali Sewa elf bali Sewa bus bali

Sewa Mobil Listrik di Bali

Sewa wuling air ev bali Sewa ioniq 5 bali Sewa hyundai kona bali Sewa wuling binguo bali Sewa tesla bali Sewa BYD bali

Kontak Kami

Semenjak berdiri kami berkomitmen untuk selalu menjaga kepercayaan pelanggan dengan layanan profesional dan tepat waktu. BALIOH menawarkan berbagai solusi praktis untuk kebutuhan transportasi termasuk rental mobil yang aman dan nyaman.

Sewa mobil Bali -Balioh Trans Global

Alamat:  Jl. Taman Sari No.88, Tuban, Kec. Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361