Sewa Bus Jogja Murah 2024 Bus Pariwisata Terbaik

Rp 1.000.000
Agen Wisata

Jogja75 menyediakan sewa bus pariwisata Jogja murah untuk beragam acara seperti liburan bersama keluarga dan rekan kerja. Rental Bus kami sering digunakan untuk liburan keluarga, trip kantor, acara keluarga pernikahan, bahkan wisuda. Tak heran apabila sewa bus pariwisata Jogja75 selalu dicari oleh customer yang sedang merencanakan acara bersama rombongan besar. Jogja75 juga menawarkan bermacam armada bus pariwisata yang lengkap mulai dari bus medium, medium long bus, big bus, hingga luxury bus. Jadi, kamu bisa memilih bus pariwisata Jogja sesuai dengan jumlah penumpang dan kebutuhan.

Ketentuan :

• Harga tarif sewa bus pariwisata di atas include bus, driver, BBM.
  • Harga tarif sewa bus di Jogja di atas belum termasuk HTM tempat wisata, biaya parkir, biaya makan driver dan biaya penginapan driver bila menginap di luar kota Jogja.
  • Harga tarif sewa medium bus, big bus, jetbus di atas untuk tujuan dalam wilayah Kota Jogja. Untuk tujuan luar wilayah Kota Jogja akan dikenakan tarif yang berbeda, silakan hubungi kami untuk detail tujuan dan info harga terbaik.
  • Biaya overtime adalah 10% / Jam dari tarif sewa bus.
  • Untuk rental bus pariwisata Jogja fullday maksimal pemakaian pukul 22.00 WIB.
  • Harga tarif di atas tidak termasuk dalam periode High Season.

Jika merasa bingung sewa bus pariwisata Jogja murah, bisa berkonsultasi langsung dengan customer service kami yang berjaga selama 24 jam.

Hotline/Telp/WA: 085641005988 & 085946688111
Email: tourjogja75@gmail.com