Jasa Pelatihan Capacity Building Jogja

Rp 500
Agen Wisata

Jogja75 adalah event organizer atau penyedia layanan yang menawarkan pelatihan capacity building terbaik di Yogyakarta dengan harga murah. Menyediakan berbagai program dan kegiatan pelatihan yang dirancang untuk meningkatkan kapasitas individu, organisasi, dan komunitas. Berikut adalah beberapa detail tentang layanan pelatihan capacity building yang disediakan oleh Jogja75.

LAYANAN PELATIHAN CAPACITY BUILDING OLEH JOGJA75

1. Program Pelatihan Terstruktur

Jogja75 menawarkan berbagai program pelatihan yang dirancang secara khusus untuk memenuhi kebutuhan spesifik individu atau organisasi. Program ini mencakup pelatihan teknis, manajerial, kepemimpinan, komunikasi, dan lainnya.

2. Workshop dan Seminar

Selain program pelatihan terstruktur, Jogja75 juga menyelenggarakan workshop dan seminar reguler yang membahas topik-topik terbaru dan relevan untuk meningkatkan pengetahuan dan keterampilan peserta.

3. Konsultasi dan Pendampingan

Jogja75 menyediakan layanan konsultasi dan pendampingan untuk membantu organisasi mengidentifikasi kebutuhan pengembangan kapasitas individu dan merancang strategi yang efektif untuk mencapainya.

4. Pelatihan Kustomisasi

Jogja75 dapat menyesuaikan program pelatihan sesuai dengan kebutuhan spesifik klien, termasuk konten, durasi, dan metode pelatihan yang digunakan.

5. Pengembangan Sumber Daya Manusia

Fokus pada pengembangan keterampilan dan kompetensi sumber daya manusia dalam organisasi, sehingga individu dapat bekerja lebih efektif dan produktif.

6. Penguatan Organisasi

Meningkatkan kapasitas operasional dan manajerial organisasi untuk mendukung pencapaian tujuan strategis organisasi.

MANFAAT PELATIHAN CAPACITY BUILDING DI JOGJA75

1. Peningkatan Kinerja

Manfaat dengan mengikuti pelatihan capacity building yang diberikan oleh Jogja75, individu dan organisasi dapat meningkatkan kinerja individu melalui peningkatan keterampilan dan pengetahuan.

2. Peningkatan Efisiensi

Pelatihan capacity building membantu meningkatkan efisiensi operasional dan manajerial, yang dapat mengarah pada penghematan biaya dan waktu.

3. Pengembangan Berkelanjutan

Membantu organisasi untuk terus berkembang dan beradaptasi dengan perubahan lingkungan bisnis dan teknologi.

4. Jaringan dan Kolaborasi

Pelatihan yang diselenggarakan oleh Jogja75 juga menawarkan kesempatan untuk membangun jaringan dan kolaborasi dengan peserta lain, yang dapat membuka peluang baru untuk pertumbuhan dan pengembangan.

PROGRAM PELATIHAN YANG DITAWARKAN

1. Pelatihan Kepemimpinan

Pelatihan kepemimpinan adalah proses pendidikan dan pengembangan yang bertujuan untuk meningkatkan keterampilan, kemampuan, dan pengetahuan individu dalam peran kepemimpinan. Pelatihan ini bertujuan untuk mempersiapkan pemimpin agar lebih efektif dalam memimpin tim, mengelola proyek, dan mencapai tujuan organisasi. Fokus pada pengembangan keterampilan kepemimpinan dan manajerial untuk manajer dan pemimpin organisasi.

2. Pelatihan Manajemen Proyek

Pelatihan manajemen proyek adalah program yang dirancang untuk membekali peserta dengan pengetahuan, keterampilan, dan alat yang diperlukan untuk merencanakan, melaksanakan, mengawasi, dan menyelesaikan proyek secara efektif dan efisien. Mengajarkan teknik dan metode manajemen proyek yang efektif untuk memastikan kesuksesan proyek.

3. Pelatihan Komunikasi Efektif

Pelatihan komunikasi efektif adalah program yang dirancang untuk membantu peserta mengembangkan keterampilan komunikasi mereka, baik secara verbal maupun non-verbal, untuk meningkatkan interaksi profesional dan pribadi. Tujuan pelatihan ini meningkatkan keterampilan komunikasi interpersonal dan profesional.

4. Pelatihan Teknologi dan Inovasi

Pelatihan teknologi dan inovasi adalah program yang bertujuan untuk membekali peserta dengan pengetahuan dan keterampilan yang diperlukan untuk memahami, mengadopsi, dan menerapkan teknologi terbaru serta mendorong inovasi dalam lingkungan kerja. Tujuan pelatihan ini untuk memperkenalkan teknologi terbaru dan strategi inovasi untuk meningkatkan daya saing organisasi.

5. Pelatihan Pengembangan Tim

Pelatihan pengembangan tim adalah program yang dirancang untuk meningkatkan efektivitas tim dengan fokus pada peningkatan keterampilan kolaborasi, komunikasi, dan dinamika tim. Tujuan pelatihan ini untuk meningkatkan kerja sama dan kolaborasi dalam tim untuk mencapai tujuan bersama.

PESERTA PELATIHAN KEAHLIAN CAPACITY BUILDING

Training Keahlian capacity building ini sangat cocok untuk diikuti peserta dari kalangan :

• Pegawai pemerintah pusat dan daerah.
  • Karyawan perusahaan swasta dan BUMN.
  • Anggota organisasi non-profit.
  • Pendidik dan akademisi.
  • Pelaku usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM).
  • Murid sekolah dan Mahasiswa.

Jogja75 berkomitmen untuk menyediakan pelatihan capacity building berkualitas tinggi yang dapat membantu individu dan organisasi mencapai potensi penuh.

Konsultasi Biaya dan Pendaftaran Training silakan Hubungi kontak CS kami sekarang juga di:

• Hotline/Telp/WA: 085641005988 & 085946688111
  • Email: tourjogja75@gmail.com