Harga Sewa Jeep Merapi Lava Tour Terbaru

Rp 400
Agen Wisata

Rental Mobil Jogja: Sewa Jeep Wisata Merapi

Selamat datang di situs sewa mobil Merapi JOgja. Jogja75 merupakan jasa wisata lokal Jogja yang memberikan pelayanan dalam bidang Sewa Jeep Wisata Merapi Jogja dengan harga murah namun tetap memberikan kualitas prima.

Bagi wisatawan yang sedang mencari Jasa Sewa Jeep Jogja baik untuk keliling tempat-tempat wisata di Merapi dan Sekitarnya.

Maka ini menjadi penawaran yang terbaik dari kami untuk Anda. Bila Anda membutuhkan informasi untuk program tour yang Anda inginkan jangan ragu untuk menghubungi kami. JOgja75 juga memberikan penawaran paket tour Dieng yang sangat menarik untuk Anda.

HARGA PAKET SHORT – SEWA JEEP MERAPI : RP 400.000/JEEP

Paket ini merupakan paket hemat yang disediakan oleh operator Sewa Jeep Merapi kami. Paket ini berdurasi kurang lebih 1,5–2 jam. Walau paket ini terbilang pendek, namun jangan cemas karena akan tetap dapat menikmati keindahan alam di Merapi. Rute Paket ini adalah; Start dari basecamp – menyusuri sungai Opak – desa Petung dan ke museum “Sisa Harta” - menuju ke Batu Alien dan desa kaliadem - bekas Bunker di desa Kaliadem atau pilihan lain manuver offroad track basah kali kuning. Jika peserta sudah merasa puas kita lanjut kembali ke basecamp

HARGA PAKET MEDIUM – SEWA JEEP MERAPI : RP 500.000/JEEP

Dengan memilih paket medium ini anda akan berpetualang lebih jauh dibanding dengan paket short. Bagi wisatawan yang mempunyai waktu lebih banyak, bisa memilih paket sewa jeep Merapi yang paket medium ini. Durasi atau waktu yang diperlukan dalam lava tour ini kurang lebih 2-3 jam. Rute paket ini adalah Start dari basecamp – menyusuri sungai Opak – desa Petung dan ke museum “Sisa Harta”- menuju desa kaliadem dan ke bekas Bunker di desa Kaliadem, – lanjut ke Batu Alien – menuju makam mbah Maridjan Atau offroad Kali Kuning – menuju basecamp.

HARGA PAKET LONG TRIP – SEWA JEEP MERAPI: RP 600.000/JEEP

Paket ini cocok bagi yang sangat haus akan serunya berpetualang menggunakan jeep merapi. Paket ini adalah paket dengan durasi paling lama yaitu sekitar 4-5 jam explorasi wisata Merapi. Sewa jeep merapi dengat paket ini akan menempuh rute Start dari basecamp – menyusuri sungai Opak – desa Petung dan ke museum “Sisa Harta”- menuju desa kaliadem dan ke bekas Bunker di desa Kaliadem – ke Batu Alien – makam mbah Maridjan – offroad Kali Kuning – kembali lagi ke basecamp.

HARGA PAKET SUNRISE LAVA TOUR – SEWA JEEP MERAPI: RP 500.000/JEEP

Bagi pemburu sunrise, anda sangat cocok memilih paket yang satu ini. Sunrise di kawasan wisata Merapi sangat indah, tak kalah dengan spot sunrise di kawasan wisata lainnya seperti Borobudur, Bromo, dan lain-lain. Perjalanan atau durasi tour ini kurang lebih 2-3 jam dengan rute, Start pukul 04.30 dari basecamp – menyusuri sungai Opak menuju desa kaliadem dan ke bekas Bunker di desa Kaliadem, lanjut ke musium sisa harta - kemudian offroad track basah di kalikuning lali kembali menuju basecamp.

Pesan Paket Jeep Merapi Lava Tour terbaru :

• Hotline/Telp/WA: 085641005988 & 085946688111 & 085292276554
  • E-mail: tourjogja75@gmail.com