Harga Paket Wisata Goa Pindul Terbaru

Rp 60
Agen Wisata

Jogja75 menyediakan paket wisata Goa Pindul Terbaru harga murah, tersedia tiket terusan river tubing kali Oya. Tour ini akan menghabiskan waktu 45 menit hingga 2 jam. Berikut ini adalah harga per orang atau pax untuk setiap paket wisata yang ada:

NAMA PAKET WISATA

DESKRIPSI KEGIATAN WISATA

HARGA TERBARU

Cave Tubing Goa Pindul

Cave Tubing Pindul adalah sebuah aktivitas petualangan yang populer di Yogyakarta, Indonesia. Kegiatan ini melibatkan mengapung dengan menggunakan ban karet melewati gua-gua bawah tanah yang dipenuhi dengan stalaktit dan stalagmit. Terletak di Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta, Cave Tubing Pindul menawarkan pengalaman unik yang menggabungkan keindahan alam, petualangan, dan sensasi penjelajahan gua.

Aktivitas cave tubing biasanya berlangsung selama sekitar 45 menit hingga 1 jam, tergantung pada kecepatan aliran air dan kondisi cuaca. Peserta akan dibekali dengan peralatan keselamatan seperti pelampung dan helm, serta dipandu oleh pemandu lokal yang berpengalaman. Selama perjalanan, peserta akan melewati tiga zona utama dalam gua: zona terang, zona remang, dan zona gelap, yang masing-masing menawarkan pemandangan yang menakjubkan dan pengalaman yang berbeda.

Jika Anda berencana untuk melakukan cave tubing di Pindul, disarankan untuk membawa pakaian ganti, handuk, dan peralatan tahan air untuk barang-barang pribadi. Selain itu, pastikan untuk mengikuti instruksi dari pemandu demi keselamatan dan kenyamanan selama beraktivitas.

Rp 60.000 /pax

River Tubing Kali Oyo

River Tubing Kali Oyo adalah salah satu kegiatan wisata petualangan yang populer di Yogyakarta, Indonesia. Terletak di wilayah Gunungkidul, Kali Oyo menawarkan pengalaman mengarungi sungai dengan menggunakan ban karet, menikmati pemandangan alam yang indah, tebing-tebing yang menjulang, dan air terjun kecil sepanjang perjalanan.

Berikut adalah beberapa hal yang perlu diketahui tentang River Tubing Kali Oyo:

Lokasi: Kali Oyo berada di wilayah Gunungkidul, Yogyakarta. Tepatnya di desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo.

Durasi: Biasanya, perjalanan river tubing berlangsung sekitar 1,5 hingga 2 jam, tergantung pada arus sungai dan kondisi cuaca.

Fasilitas: Paket river tubing biasanya mencakup peralatan keselamatan seperti jaket pelampung dan helm, serta pemandu yang berpengalaman untuk memandu dan memastikan keselamatan pengunjung.

Keindahan Alam: Selama perjalanan, pengunjung dapat menikmati pemandangan alam yang asri dan alami, termasuk tebing batu kapur, vegetasi hijau, dan beberapa air terjun kecil yang menambah keseruan petualangan.

Keamanan: Meskipun kegiatan ini aman untuk berbagai usia, disarankan untuk mengikuti instruksi pemandu dan menggunakan perlengkapan keselamatan dengan benar.

River Tubing Kali Oyo adalah pilihan yang tepat bagi mereka yang mencari aktivitas petualangan dan ingin menikmati keindahan alam Yogyakarta dari perspektif yang berbeda.

Rp 60.000 /pax

Rafting Goa Tanding

Rafting Goa Tanding adalah salah satu aktivitas wisata yang populer di daerah Gunungkidul, Yogyakarta. Goa Tanding menawarkan pengalaman rafting atau menyusuri sungai bawah tanah dengan perahu karet. Berikut adalah beberapa informasi tentang Rafting Goa Tanding:

Lokasi: Terletak di Desa Bejiharjo, Kecamatan Karangmojo, Kabupaten Gunungkidul, Yogyakarta.

Pengalaman: Menawarkan pengalaman rafting unik di dalam goa yang gelap dengan stalaktit dan stalagmit yang indah. Pengunjung akan menyusuri sungai bawah tanah dengan perahu karet, dilengkapi dengan peralatan keamanan seperti jaket pelampung dan helm.

Durasi: Perjalanan menyusuri sungai di dalam goa biasanya memakan waktu sekitar 1-2 jam, tergantung pada kondisi air dan kecepatan arus.

Keamanan: Aktivitas ini diawasi oleh pemandu yang berpengalaman dan peralatan keselamatan disediakan untuk semua peserta.

Pemandangan: Selain keindahan formasi batuan alami di dalam goa, pengunjung juga dapat menikmati pemandangan alam sekitar yang hijau dan asri.

Rafting Goa Tanding menjadi pilihan menarik bagi wisatawan yang menyukai petualangan dan keindahan alam bawah tanah.

Rp 140.000 /pax

Jeep Wisata Pindul

Jeep Wisata Pindul adalah salah satu destinasi wisata petualangan di Yogyakarta yang menawarkan pengalaman berwisata menggunakan jeep. Tempat ini terkenal dengan tur off-road yang mengajak pengunjung menjelajahi medan berbatu, sungai, dan kawasan alam lainnya yang menantang. Selain itu, Jeep Wisata Pindul juga menyediakan rute yang melewati Goa Pindul, sebuah gua dengan aliran sungai di dalamnya yang populer untuk kegiatan cave tubing.

Jeep Wisata Pindul menawarkan beberapa paket tur dengan berbagai rute dan durasi yang berbeda, sehingga wisatawan dapat memilih sesuai dengan preferensi dan kemampuan mereka. Aktivitas ini cocok bagi mereka yang menyukai petualangan dan ingin menikmati keindahan alam Yogyakarta dengan cara yang berbeda.

Rp 450.000 /pax

Pesan Paket Wisata Goa Pindul dan Gua Tanding terbaru :

• Hotline/Telp/WA: 085641005988 & 085946688111 & 085292276554
  • Email: tourjogja75@gmail.com